| ||
1200 заказ в латорте) Тина, это все ты))) америколор и мешки для айсинга, буду ребёнку делать Новый год![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
какое расточительство!
записывай рецепты
http://womanadvice.ru/blyuda-iz-bananovoy-kozhury
Последний раз редактировалось Helena37; 06.12.2017 в 13:18.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Воот, мой муж обожает слойки с яблоком и корицей, ну или с мНясом))
Я просто в Метро беру, а там выбор невелик) 3 фирмы, вроде, представлены, поэтому остановилась на Венских булочках)
Были в Метро в понедельник, а я ж не знаю цены на магазинные десерты, потому что не ем их уже года 3, но вспомнив тебя, специально пошла к тортам посмотреть хоть, что за цены, раз такой кипишь был)) Так вот, какой-то там Грильяжный торт весом в 850 г стоил то ли 206, то ли 209 грн. Я посмеялась, мужу показала, он мне сказал, типа сфоткай и покажи, я решила, что не буду и так все ясно-понятно)
Чьерт побьери, а я только хотела на прошлое сообщение написать, чтобы не гребла кучу красителей, так как они прекрасно смешиваются и достаточно просто основных цветов) Я, правда пару дней назад докупила себе ядрено розовый краситель, потому что сейчас заказывают очень часто детские торты, хотят яркие) Мешки я тоже докупила в воскресенье, правда, на базаре (там дешевле). А, еще хотела сказать, что в Лаваре многое дешевле, чем в Латорте, а вообще я катаюсь со списком туда и туда и в нете многое покупаю, как сегодня - 20 листов вафельной бумаги - 250 грн с доставкой. Но вообще я так трачусь примерно раз в 4-5 дней)
Всем привет, кстати!) Сегодня по готовке только сердечки потушила и пряники опять пекла (мне надо топпер на торт в виде балерины сделать, короче, второй день переделываю - ниче не нравится))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Да и я ж тока для себя, домашним печеньки рисовать))
Мне так много вроде не надо, но я смешивать не особо умею) хотела все взять в одном месте, в лаваре не было всего, что хотела
Да и я ж только себе, домашним печеньки рисовать)
всем вечерок, мало так написали
траты:
30грн ,такси ,вместо обычных 55грн, хорошее приложение тачка
одежка малому и себе-1100грн
пошла собираться у театру ))
погода шикарная на улице
купила себе машинку для удаления катышков за 150 грн, теперь хожу с ней как маньяк по дому и набрасываюсь на все вещи которые попадаются на пути
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
у меня 600 грн на мейкапе и 3 грн на трамвай
куда ж я в последнее время без вагона![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а мне сейчас кайф , у меня трат нет я на работе . муж на хозяйстве , голова ни об чем не болит )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
За 6 дней декабря поняла , что я очень мало зарабатываю. (((( До того , как начала записывать траты, всего хватало. А теперь на экономию потянуло.
За сегодня:
-20 грн аптека
-30 грибы
- 70 шоколадка и еда на работу
Но сейчас еще будет магазин
За 6 дней улетело 5 тыс., из них доп. занятия 600, машина еще ну 1000 грн., остальное не знаю где.((( Завтра коммуналка за квартиры 4500 грн. и школа 600 грн.. Итого неделя декабря 10 000 грн.![]()
И у меня завтра коммуналка 1600
За декабрь коммуналка составит около 3000 (
Социальные закладки