|
Девочки, никто не пробовал такой лак? Вторую неделю на него смотрю, но что-то пока не решаюсь
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мейк ап жжет. Заказала 1 числа. Ни ответа, ни привета до сих пор
Моя сотрудница тоже ждет неделю, наверное, они ей перезвонили и ЗНЫКЛЫ
И мне 28.11 написали типа «простите-извините за задержку, мы с вами свяжемся и оговорим доставку». До сих пор вот связываются. Буду сама им звонить и отказываться, наверно, тк уезжаю в субботу и уже не успею получить.
И это у меня доставка Новой почтой, а не курьером
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Да уж....я сделала заказ 25 или 26, получила в субботу 2 декабря
у меня как-то было средство "Эвелин"-что-то типа для восстановления и естественного покрытия ногтей
покрытие было светло молочного цвета,на дневном свете почему-то отливало фиолетовым-не очень видок был
ну,и все-ни жарко,ни холодно
выкинула
недавно купила LCF-nail therapy
не знаю-как на счет терапии-но очень красиво смотрится,аккуратные ногти-на каждый день,блестят
и не желтеют,как у меня бывает от частого и долгого использования лака
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ты знаешь, я пользовалась, не могу сказать плохого, но и не "вау".
Я вообще не верю в эти все "железные ногти", может, более-менее неплохие средства есть, но шоб очень да, так нет.
Я последнее время пользовалась Калионом-корабликом, сейчас купила себе свежий у Тани Львицы за 45 гривень.Правда, так получилось, что я была как раз на Новом рынке и зашла к ней в магазин. Там, конечно, ассортимент всякого-разного - глаза разбегаются.
Сейчас после огромного перерыва сделала гель-лак, в 20-х числах снова, так что Калионом буду пользоваться, наверное, уже с января..... мои ногти должны периодически бывать в отпуске, ибо от гель-лака я балдею, а ногти мне потом кукиш показывают.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я думала я одна с мэйкапом так попала))). Заказала 28 ноября, сегодня пришло на вайбер- заказ отправлен. А я в Одессе теперь буду только 12 декабря. Звоню туда, оставляю сообщения о перезвоне - тишина... А мне половина заказа уже не нужно... Даже предупредить не могу(((.
В августе тоже самое было(((. Думала что случайно.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
вот,ёлки-палки)))))))хотела я вчера заказ на мэйк-апе сделать...думаю"так...стоп...спокойно-не будем торопицца,торопицца не надо(с)подожду,когда деньги будут"
а они следующий же день цены хорошо подняли на мои "хотелки"))
надо было заказывать и спокойно себе ждать)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А я им по электронной писала. (Точнее оставила заявку на сайте и они мне написали). Нужно было способ доставки изменить. Ответили на удивление быстро(буквально минут за 25-20)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки посоветуйте крем для комбинированной кожи может с гиалуронкой.
Еще тушь удлиняющая и объем.
На Мейкапе заказ сделали 27 и 29, до сих пор только смсками отписываются, мол, задержка.извините...
а когда прийдет заказ вообще неясно(((
Мдя... Чёрная Тяпница не прошла бесследно...
А почему она называется Чёрной, никто не задумывалсссси? Вот то-то же....)))))))))))))))))
П.С. Видимо, им назаказывали там до фига и трошки, теперь они запаренные.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Надо было раньше зайти в эту темку, тоже сделала заказ и теперь жду((
Девочки а на парфюмсе тоже задержка с доставкой?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки добрый вечер
Подскажите пожалуйста хорошую умывалку
Чтоб и с глаз тушь не водостойкую смывала тоже
Социальные закладки