Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Квартиры в наше время тоже нужно "доставать".
Ждать чтобы "выбросили".
Совок, совок не меняется)
Предлагаю обсудить:
https://news.finance.ua/ru/news/-/41...munalnyh-uslug
Параграф:
При этом потребитель имеет право не оплачивать услуги (кроме теплоэнергии) в случае, если ими не пользуется в период временного отсутствия в помещении более 30 календарных дней.
То есть если даже вляпался в Апельсин, и квартира просто стоит, то можно не оплачивать сдпт по 15 грн за метр?
Отопление прикрутить на минимум, и пусть стоит, берет 100 грн в мес на минимум тепла.
Правила управляющей компании не могут быть приоритетнее закона Украины, и будова сглотнет.
Правда, может потребоваться суд, чтобы донести до них этот основной постулат.
Как-то так?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
нужно вычитать закон - насколько вольно трактуются его положения, будет видно. И таки да, суд потребуется. Меня с моим заявлением в защиту прав потребителей с жалобой на Эльдорадо (не покупайте там ничего) культурно послали, несмотря на неоднократное нарушение пунктов закона.
Я действительно ставил раком компании с известными именами в Украине, когда мои права потребителя нарушались.
В итоге выполняли как шелковые все мои требования (законные требования, ну и заодно накормили инспекторов с Управления по Защите прав потребителей нормальными такими штрафами, мне инспекция присылала письмо с числами и статьями по которым их отштрафовали).
Не вижу, как и почему Сама(!) Будова может стать исключением.
Чуть запутался в этих наших законах и их "кручу-верчу обмануть хочу" - скажите, если сейчас переоформлять на жену квартиру во владении менее 3лет - 0 грн?
Вообще то это чистое жлобство. Не знаю, как в Апельсине устроено, в моем доме ОСМД. Независимо от моего присутствия, консьерж работает круглосуточно, лампочки в подъезде всегда горят, камеры в подъезде и паркинге тоже, уборщица и дворник тоже, управляющий тоже. Пусть меня не будут хоть пол года. Приехав, я хочу, чтоб все было неизменным.
Все услуги по счетчикам плачу или не плачу, в зависимости от присутствия.
Но не платить обслуживание дома мне бы в голову не пришло. Или управляющему не платить зарплату пол года, только потому, что мне вздумалось пожить в Италии?
Сова
Разговор заведен в контексте Апельсина.
Да, с их тарифами пусть сделают ауто-фелляцию, принципиально.
Даже Божье благословение никогда таких тарифов не выкатывало.
Ну перестанет руководство будовы в полном составе менять мазератти на новые когда заполнится пепельница, ты за них так сильно переживаешь?
Лучше бы о своем кармане беспокоилась.
П.с. Я, если че, лицо не заинтересованное, и квантирку там не умудрился купить.
П.п.с. В апельсине навязанное карманное управление будовы, все гребётся туда.
Последний раз редактировалось Manhetten; 06.12.2017 в 15:37.
Социальные закладки