Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2163 из 7287 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 3163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,241 по 43,260 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #43241
    User banned
    Квартиры в наше время тоже нужно "доставать".
    Ждать чтобы "выбросили".

Совок, совок не меняется)

3. Вверх #43242
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Квартиры в наше время тоже нужно "доставать".
    Ждать чтобы "выбросили".

Совок, совок не меняется)
    Можно не доставать. Еще будут, но или по более высокой цене или не совсем подходящие этаж-вид, планировка.
    На Мандарин за сутки или двое очередь занимали.

О выходе 4 сезонов вообще не было информации.

4. Вверх #43243
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Можно не доставать. Еще будут, но или по более высокой цене или не совсем подходящие этаж-вид, планировка.
    На Мандарин за сутки или двое очередь занимали.

О выходе 4 сезонов вообще не было информации.
    Я ж и говорю, СССР 36 лет как умер, а люди, живущие и ведущие бизнес по его экономической модели - живы.

5. Вверх #43244
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Я ж и говорю, СССР 36 лет как умер, а люди, живущие и ведущие бизнес по его экономической модели - живы.
    Мнеб лично хотелось, шоб уже прошло 50, но к сожалению прошло всего лишь 26.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #43245
    User banned
    Предлагаю обсудить:
    https://news.finance.ua/ru/news/-/41...munalnyh-uslug

Параграф:
    При этом потребитель имеет право не оплачивать услуги (кроме теплоэнергии) в случае, если ими не пользуется в период временного отсутствия в помещении более 30 календарных дней.

То есть если даже вляпался в Апельсин, и квартира просто стоит, то можно не оплачивать сдпт по 15 грн за метр?
    Отопление прикрутить на минимум, и пусть стоит, берет 100 грн в мес на минимум тепла.

Правила управляющей компании не могут быть приоритетнее закона Украины, и будова сглотнет.
    Правда, может потребоваться суд, чтобы донести до них этот основной постулат.

Как-то так?

7. Вверх #43246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не любит Юра майданы. ненавидит просто. ну нету другого способа отстаивать свои права, Юра. не все хотят заигрывать и водить дружбу с узурпаторами. многие считают это просто ниже своего достоинства
    Ну почему в этой теме постоянно должен быть один убеждённый дурак?
    Раньше это был кельвин, сейчас толстяк.

8. Вверх #43247
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Предлагаю обсудить:

Параграф:
    При этом потребитель имеет право не оплачивать услуги (кроме теплоэнергии) в случае, если ими не пользуется в период временного отсутствия в помещении более 30 календарных дней.

То есть если даже вляпался в Апельсин, и квартира просто стоит, то можно не оплачивать сдпт по 15 грн за метр?
    Отопление прикрутить на минимум, и пусть стоит, берет 100 грн в мес на минимум тепла.

Правила управляющей компании не могут быть приоритетнее закона Украины, и будова сглотнет.

Как-то так?
    судя по тексту, управляющая компания должна разделить спдт на оплату за услуги (вывоз мусора, лифты и т.п.) и абонплату. За услуги можно будет не платить (наверное нужно предоставлять какие-либо документы типа отметки в загранпаспорте), абонплату платить в любом случае.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #43248
    User banned
    нужно вычитать закон - насколько вольно трактуются его положения, будет видно. И таки да, суд потребуется. Меня с моим заявлением в защиту прав потребителей с жалобой на Эльдорадо (не покупайте там ничего ) культурно послали, несмотря на неоднократное нарушение пунктов закона.

10. Вверх #43249
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Предлагаю обсудить:

Параграф:

Как-то так?
    Содержание дома и придомовой территории , это деньги на содержание твоей собственности . Или где ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

11. Вверх #43250
    User banned
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Содержание дома и придомовой территории , это деньги на содержание твоей собственности . Или где ?
    Не появляюсь там = не сорю и ничего не изнашиваю, или где?

12. Вверх #43251
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Было бы прикольно посмотреть видео , как ты это в УК говоришь и что тебе ответят.
    Ты действительно не понимаешь или прикол тянешь?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

13. Вверх #43252
    User banned
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Было бы прикольно посмотреть видео , как ты это в УК говоришь и что тебе ответят.
    Ты действительно не понимаешь или прикол тянешь?
    Я действительно ставил раком компании с известными именами в Украине, когда мои права потребителя нарушались.
    В итоге выполняли как шелковые все мои требования (законные требования, ну и заодно накормили инспекторов с Управления по Защите прав потребителей нормальными такими штрафами, мне инспекция присылала письмо с числами и статьями по которым их отштрафовали).
    Не вижу, как и почему Сама(!) Будова может стать исключением.

14. Вверх #43253
    User banned
    Чуть запутался в этих наших законах и их "кручу-верчу обмануть хочу" - скажите, если сейчас переоформлять на жену квартиру во владении менее 3лет - 0 грн?

15. Вверх #43254
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Вообще то это чистое жлобство. Не знаю, как в Апельсине устроено, в моем доме ОСМД. Независимо от моего присутствия, консьерж работает круглосуточно, лампочки в подъезде всегда горят, камеры в подъезде и паркинге тоже, уборщица и дворник тоже, управляющий тоже. Пусть меня не будут хоть пол года. Приехав, я хочу, чтоб все было неизменным.
    Все услуги по счетчикам плачу или не плачу, в зависимости от присутствия.
    Но не платить обслуживание дома мне бы в голову не пришло. Или управляющему не платить зарплату пол года, только потому, что мне вздумалось пожить в Италии?
    Сова

16. Вверх #43255
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    нужно вычитать закон - насколько вольно трактуются его положения, будет видно. И таки да, суд потребуется. Меня с моим заявлением в защиту прав потребителей с жалобой на Эльдорадо (не покупайте там ничего ) культурно послали, несмотря на неоднократное нарушение пунктов закона.
    А ты точно был в Управлении ЗПП (которое давным-давно переехало на Старопортофранковскую) или в Обществе по защите прав потребителей, которое импотентно и не может ничего, и осталось сидеть на первом этаже стекляшки Канатной?

17. Вверх #43256
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вообще то это чистое жлобство. Не знаю, как в Апельсине устроено, в моем доме ОСМД. Независимо от моего присутствия, консьерж работает круглосуточно, лампочки в подъезде всегда горят, камеры в подъезде и паркинге тоже, уборщица и дворник тоже, управляющий тоже. Пусть меня не будут хоть пол года. Приехав, я хочу, чтоб все было неизменным.
    Все услуги по счетчикам плачу или не плачу, в зависимости от присутствия.
    Но не платить обслуживание дома мне бы в голову не пришло. Или управляющему не платить зарплату пол года, только потому, что мне вздумалось пожить в Италии?
    Разговор заведен в контексте Апельсина.
    Да, с их тарифами пусть сделают ауто-фелляцию, принципиально.
    Даже Божье благословение никогда таких тарифов не выкатывало.

Ну перестанет руководство будовы в полном составе менять мазератти на новые когда заполнится пепельница, ты за них так сильно переживаешь?
    Лучше бы о своем кармане беспокоилась.

П.с. Я, если че, лицо не заинтересованное, и квантирку там не умудрился купить.
    П.п.с. В апельсине навязанное карманное управление будовы, все гребётся туда.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 06.12.2017 в 15:37.

18. Вверх #43257
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Разговор заведен в контексте Апельсина.
    Да, с их тарифами пусть сделают ауто-фелляцию, принципиально.
    Даже Божье благословение никогда таких тарифов не выкатывало.

Ну перестанет руководство будовы в полном составе менять мазератти на новые когда заполнится пепельница, ты за них так сильно переживаешь?
    Лучше бы о своем кармане беспокоилась.

П.с. Я, если че, лицо не заинтересованное, и квантирку там не умудрился купить.
    П.п.с. В апельсине навязанное карманное управление будовы, все гребётся туда.
    Где то здесь писали, что в Апельсине самые большие тарифы даже по сравнению с другими домами Будовы.
    Почему? Неизвестно.
    Сова

19. Вверх #43258
    User banned
    А ты точно был в Управлении ЗПП (которое давным-давно переехало на Старопортофранковскую) или в Обществе по защите прав потребителей, которое импотентно и не может ничего, и осталось сидеть на первом этаже стекляшки Канатной?
    у тебя инфа устарела - я был на Преображенской, недалеко от Тираспольской. Половину бумажек они похерили, а по заявлению только на один пункт ответили. Сказали (дополнительно, устно), что продаван умер, а это форс-мажор))))

20. Вверх #43259
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Где то здесь писали, что в Апельсине самые большие тарифы даже по сравнению с другими домами Будовы.
    Почему? Неизвестно.
    Ну как же неизвестно, известно.
    Деньги очень нужны (с)

21. Вверх #43260
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    у тебя инфа устарела - я был на Преображенской, недалеко от Тираспольской. Половину бумажек они похерили, а по заявлению только на один пункт ответили. Сказали (дополнительно, устно), что продаван умер, а это форс-мажор))))
    Ну так, обязательства прекращены в связи со смертью ответчика, логично.
    В следующий раз покупай у пышащих здоровьем.

Ответить в теме
Страница 2163 из 7287 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 3163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права