У меня половина сотрудников одеты, как старые пердуны. Смотреть противно!!!!! А от многих ещё и воняет старьём каким то.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мамули постепенно разгребают антресоли и затариваются в хумане. Моя свекровь постоянно приносит сыначке свитера в палец толщиной из овечей шерсти. Шоб не мерзла дытына.
недавно пинжак клетчатый притащила. Говорю, да я его в пиджаке последний раз на свадьбе видела, он их не носит. А раньше, говорит, носил. Видимо имеется в виду то золотое время, пока меня не было в его жизни)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Оранжевые брюки єто вообще,гомосятина какая-то![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Костюм не исключает клетчатые рубашки))) разная клеточка бывает))
А правильно подобранный мужской костюм, чётенько подогнанный по фигуре-это всегда "вкусно"
У Михаила Воронина был потрясающий подход к процессу пошива муж.костюма
С манерой форумного общения Аквариуса знакомы все форумчане этого раздела))))
٠•888•٠
Просто говорю-могЁшь всё объяснить))))
А там-соответствует реальной картине или не-дело десятое))) всё равно ття не переспоришь)))
Ещё нравятся какие-то декоративные элементы, которые очень деликатно смотрятся, не кричаще-вызывающе, а то что сразу можно и не заметить, допустим, если рубашка-при расстегивании верхних пуговичек-видно внутри вопотника ткань другой фактуры или расцветки) то же с планочкой передней, с внутренней частью манжета
Лю запонки, мм))
Та и просто закатаные рукава рубашек-для меня круто смотрятся)
٠•888•٠
Социальные закладки