| ||
Если возле АС Привоз пропускать всех желающих, можно там остаться навсегда. Возле Привоза вообще никто ППД не соблюдает, особенно пешеходы, вечно бегут на красный сигнал светофора
в 12:40 переходила злосчастный пешеходный Фонтанская дорога/Петрашевского: Стоял джип БМВ, лежал разбитый мопед, стояла машина ДПС и реанимация в автомобиле оказывала помощь (очевидно) водителю мопеда. В 15 минут второго место дтп уже огородили, машины скорой небыло, милиционеры вели видеосъемку и составляли схему дтп. Фотографировать не стала.
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Я, как пешеход, бываю там довольно часто. Каждый день, домой езжу. И приходится мне переходить дорогу там, как ни крути. Но кроме того, я пешеход, который старается по максимуму соблюдать правила дорожного движения, ибо очень часто это несоблюдение слишком дорого обходится людям.
Не надо говорить, что если всех пропускать и т.д. Это вовсе не повод орать и пытатся совершить наезд. Тем более, что я явно не гуляла по пешеходному, довольно быстро шла! Хорошо, что я рефлекторно выбежала из области его капота. А ведь могла точно так же рефлекторно остановится и что тогда? В любом случае наезд на пешехода. Как минимум, сотрясение мозга. И ведь водила-то не прав! Он-то должен думать если не за мою жизнь, то за свою хотя бы!
На счет светофоров... Там не только пешеходы на красный свет дорогу переходят, но и машины едут на красный. Там движение просто убийство! Я стараюсь на светофоре этом дорогу не переходить, обхожу его.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
лушче бы пешеходы имели совесть и уважение к водителями и по-меньше о правилах знали![]()
Someday, someway
Я бы тоже, пожалуй, сначала машину осмотрел. Вдруг на неё запчасти от мопедиста прилипли - беее.
Кстати, пару дней назад чуть не попал в "мажорскую" аварию. Полный аналог той, что произошла на 6-й фонтана недавно. Сумерки. Еду по Чичерина во втором ряду, передо мной машина (дистанция - с запасом). Метров за 100 до перекрёстка с Преображенской впереди идущая машина резко останавливается прямо во втором ряду (правый уже 50 метров как свободен), а с тротуара к ней стартует потенциальный пассажир! В общем, я мог засветиться на АТВ в разделе "мажоры на джипах".
П.С. Пешехода, конечно, с дороги согнал
О, позавчера при проезде поворота возле бывшей "Витрины" машина из второго ряда уехала направо к "Витрине", несмотря на мой сигнал (я в правом ряду как раз ехал, в метре позади). Я в шоке!
хочется надеятся что мопедист жив - очень хочется!
ps.убило то водила бмв сначала осмотрел свою машину - а потом подошел у хрустоводу............. - просто капец!![]()
нас недавно дамочка так подрезала: из первого ряда прямо перед носом, внаглую начала лезть налево, и это на скорости и с мобилкой у уха!! - хорошо водитель опытный, отреагировал на этот ее маневр быстро и правильно, ато б еще и виноват осталася, что типа "дистанцию не держал".
5-я Фонтана, где-то в районе МакДональдса. ГАЗель vs. Мазда. Без подробностей.
Королева/Левитана, возле 20-й поликлиники. Вроде наезд на пешехода при участии "Ниссана". Без подробностей.
Последний раз редактировалось Инженегр; 07.09.2009 в 16:49.
У дураков две беды - дороги и Россия.
На Глушко, недалеко от 7-ой станции, лошадь выбежала на дорогу и столкнулась с ЛаносомВидимо удар был не очень сильный, после удара лошадь убежала, но крыло у машины помято......Кто получается виноват в такой ситуации, владелец лошади?
Ничего я не хочу менять (с)
Лошадь перебегала дорогу в неположенном месте, но, исходя из страны, в которой произошло проишествие, виноват будет водитель, т.к. он виноват уже в том, что сел за руль и выехал на дорогу
Пы.Сы. Наверное, лошадь - идейный последователь организованной преступной группировки слонов, помявших пару машин под Одессой где-то в прошлом году![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки