Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 865 из 950 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 18988
  1. Вверх #17281
    User banned
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    никогда не понимал смысл слова "оттормаживаюсь" (тупняк начинается, или тест тормозов). Почему не написать просто "торможу", так нет же "оттомаживаюсь"
    Все просто. Если написать тормозить - то это значит с мозгами трабла, а если оттормаживаться - то значит в машине ехалЪ и совершил маневр торможения.

2. Вверх #17282
    Новичок

По умолчанию Некоторых водителей не смущает, к примеру, что я перехожу дорогу на пешеходном перехо

Если возле АС Привоз пропускать всех желающих, можно там остаться навсегда. Возле Привоза вообще никто ППД не соблюдает, особенно пешеходы, вечно бегут на красный сигнал светофора

3. Вверх #17283
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    в 12:40 переходила злосчастный пешеходный Фонтанская дорога/Петрашевского: Стоял джип БМВ, лежал разбитый мопед, стояла машина ДПС и реанимация в автомобиле оказывала помощь (очевидно) водителю мопеда. В 15 минут второго место дтп уже огородили, машины скорой небыло, милиционеры вели видеосъемку и составляли схему дтп. Фотографировать не стала.
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

4. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от nata1981 Посмотреть сообщение
    Если возле АС Привоз пропускать всех желающих, можно там остаться навсегда. Возле Привоза вообще никто ППД не соблюдает, особенно пешеходы, вечно бегут на красный сигнал светофора
    Я, как пешеход, бываю там довольно часто. Каждый день, домой езжу. И приходится мне переходить дорогу там, как ни крути. Но кроме того, я пешеход, который старается по максимуму соблюдать правила дорожного движения, ибо очень часто это несоблюдение слишком дорого обходится людям.
    Не надо говорить, что если всех пропускать и т.д. Это вовсе не повод орать и пытатся совершить наезд. Тем более, что я явно не гуляла по пешеходному, довольно быстро шла! Хорошо, что я рефлекторно выбежала из области его капота. А ведь могла точно так же рефлекторно остановится и что тогда? В любом случае наезд на пешехода. Как минимум, сотрясение мозга. И ведь водила-то не прав! Он-то должен думать если не за мою жизнь, то за свою хотя бы!
    На счет светофоров... Там не только пешеходы на красный свет дорогу переходят, но и машины едут на красный. Там движение просто убийство! Я стараюсь на светофоре этом дорогу не переходить, обхожу его.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

5. Вверх #17285
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я рефлекторно выбежала из области его капота. А ведь могла точно так же рефлекторно остановится и что тогда? В любом случае наезд на пешехода. Как минимум, сотрясение мозга. И ведь водила-то не прав! Он-то должен думать если не за мою жизнь, то за свою хотя бы!
    Надо было запомнить номер машины и звонить 02. Написать заявление про наезд на пешехода.
    Getz-club

6. Вверх #17286
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Надо было запомнить номер машины и звонить 02. Написать заявление про наезд на пешехода.
    Так наезда, слава Богу, не было... Но испуг был не шуточный! Такая махина и несется на тебя! Брр...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

7. Вверх #17287
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Так наезда, слава Богу, не было... Но испуг был не шуточный! Такая махина и несется на тебя! Брр...
    Я читал внимательно и понял вас правильно. А то, что наезда не было - это ваше слово против его. Таких водятлов надо наказывать.
    Getz-club

8. Вверх #17288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    в 12:40 переходила злосчастный пешеходный Фонтанская дорога/Петрашевского: Стоял джип БМВ, лежал разбитый мопед, стояла машина ДПС и реанимация в автомобиле оказывала помощь (очевидно) водителю мопеда. В 15 минут второго место дтп уже огородили, машины скорой небыло, милиционеры вели видеосъемку и составляли схему дтп. Фотографировать не стала.
    12.14

14.56

хочется надеятся что мопедист жив
    ps.убило то водила бмв сначала осмотрел свою машину - а потом подошел у хрустоводу.............

9. Вверх #17289
    Несогласие форума
    лушче бы пешеходы имели совесть и уважение к водителями и по-меньше о правилах знали
    Someday, someway

10. Вверх #17290
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я бы тоже, пожалуй, сначала машину осмотрел. Вдруг на неё запчасти от мопедиста прилипли - беее.
    Кстати, пару дней назад чуть не попал в "мажорскую" аварию. Полный аналог той, что произошла на 6-й фонтана недавно. Сумерки. Еду по Чичерина во втором ряду, передо мной машина (дистанция - с запасом). Метров за 100 до перекрёстка с Преображенской впереди идущая машина резко останавливается прямо во втором ряду (правый уже 50 метров как свободен), а с тротуара к ней стартует потенциальный пассажир! В общем, я мог засветиться на АТВ в разделе "мажоры на джипах".
    П.С. Пешехода, конечно, с дороги согнал

О, позавчера при проезде поворота возле бывшей "Витрины" машина из второго ряда уехала направо к "Витрине", несмотря на мой сигнал (я в правом ряду как раз ехал, в метре позади). Я в шоке!

11. Вверх #17291
    хочется надеятся что мопедист жив - очень хочется!

ps.убило то водила бмв сначала осмотрел свою машину - а потом подошел у хрустоводу............. - просто капец!

12. Вверх #17292
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    О, позавчера при проезде поворота возле бывшей "Витрины" машина из второго ряда уехала направо к "Витрине", несмотря на мой сигнал (я в правом ряду как раз ехал, в метре позади). Я в шоке!
    нас недавно дамочка так подрезала: из первого ряда прямо перед носом, внаглую начала лезть налево, и это на скорости и с мобилкой у уха!! - хорошо водитель опытный, отреагировал на этот ее маневр быстро и правильно, ато б еще и виноват осталася, что типа "дистанцию не держал".

13. Вверх #17293
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    хочется надеятся что мопедист жив - очень хочется!

ps.убило то водила бмв сначала осмотрел свою машину - а потом подошел у хрустоводу............. - просто капец!
    ты не хрустовод случайно? в чём капец?
    Someday, someway

14. Вверх #17294
    Починятель примусов
    5-я Фонтана, где-то в районе МакДональдса. ГАЗель vs. Мазда. Без подробностей.
    Королева/Левитана, возле 20-й поликлиники. Вроде наезд на пешехода при участии "Ниссана". Без подробностей.
    Последний раз редактировалось Инженегр; 07.09.2009 в 16:49.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #17295
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ты не хрустовод случайно? в чём капец?
    Капец, что люди у нас такие черствые: кто бы ни был виноват в аварии, на мой взгляд, внимание надо уделять спасению человеческой жизни!

P.S. не хрустовод

16. Вверх #17296
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Если честно - мне кажется Очевидец "продал" фотки, а "сегодня даже и не выходили из здания, но всёравно так лучше чем на форуме брать без спроса...
    ...этот журналист лично фотографировал драку в момент ея. А потом лично написал о том, что видел. Сам был рядом с ним.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

17. Вверх #17297
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    На Глушко, недалеко от 7-ой станции, лошадь выбежала на дорогу и столкнулась с Ланосом Видимо удар был не очень сильный, после удара лошадь убежала, но крыло у машины помято......Кто получается виноват в такой ситуации, владелец лошади?

18. Вверх #17298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    На Глушко, недалеко от 7-ой станции, лошадь выбежала на дорогу и столкнулась с Ланосом Видимо удар был не очень сильный, после удара лошадь убежала, но крыло у машины помято......Кто получается виноват в такой ситуации, владелец лошади?
    Если лошадь вышла, а не выбежала на зебру или на зеленый свет, то водитель однозначно.
    А если серьзено, эта лошадка катает дитишек возле киевского базара...точнее между Киевским и домами. Искать хозяина надо там. Хотя взять с них нечего...кроме самой лошади.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #17299
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Лошадь перебегала дорогу в неположенном месте, но, исходя из страны, в которой произошло проишествие, виноват будет водитель, т.к. он виноват уже в том, что сел за руль и выехал на дорогу

Пы.Сы. Наверное, лошадь - идейный последователь организованной преступной группировки слонов, помявших пару машин под Одессой где-то в прошлом году
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #17300
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Искать хозяина надо там. Хотя взять с них нечего...кроме самой лошади.
    Конина очень вкусная...

Закрытая тема
Страница 865 из 950 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права