| ||
Тема: Атеизм
Я всегда обращал внимание на то,что атеист никогда не замечает самой сути,на которую собеседник пытается обратить его внимание.Но атеист тут же замечает малейшую ошибку в сказанном.А почему? А потому что атеист понимает насколько он не прав в своих рассуждениях,неверии и вообще в целом и таким образом пытается прикрыть свою наготу. ЗЫ: Если бы каждое вещество не состояло в основной своей массе из воды,то хрен бы оно могло быть в трех формах.Потому и считается,что только вода обладает данными свойствами.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Запрограммировал воду, это ты о чем?
Данный ролик, это вырезка из псевдодокументального фильма «Великая тайна воды»
данный фильм раскритиковали в пух и прах, все кому не лень.«Вода»(также известен под названием «Великая тайна воды») — псевдонаучный фильм телеканала «Россия». Впервые был показан в эфире 9 апреля 2006 года. В фильме, снятом в научно-популярном жанре, высказывается ряд паранаучных и псевдонаучных взглядов на свойства воды, которые преподносятся его авторами в качестве научных.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 13:45 ----------
Как он мог самозародиться если он является началом начал? Или Вы намекаете что творец не сверхсущество, а продукт эволюции ?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Нет,не ходил! Я тупо прогуливал уроки с атеистами)))
Я смотрю вы атеисты ведетесь на всякие мои уловки и шуточки))) Реагируете на всякую сказанную мною чушь,а сути никогда не замечаете. И даже тут Вы прямо под копирку повторяете сценарий Воланда. Ракар скажи.....Это вас атеистов так воспитывают,или это взятое между вами всеми общее правило читать между строк и реагировать только на то,что Вам выгодно?Считается, что только вода обладает данными свойствами? Ты это где услышал, не на РЕН-ТВ случаем?![]()
---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 14:21 ----------
Хааааа)))) Ракар,это ты в своем репертуаре))))) Теперь я знаю,что для тебя существуют не только псевдоученые на выпадки которых вы ничем возразить не можете,да еще и псевдодокументальные фильмы,которые Вы так же готовы очернить))
Так нельзя Ракар! Ты чтооо)))) Все кому не лень это кто? Атеисты?))))))данный фильм раскритиковали в пух и прах, все кому не лень.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 14:24 ----------
Грремлин! А Вам не кажется,что наш уважаемый Ракар отвечая на Ваш пост постоянно делает вид,что недопонимает Вас? Задает хитро крученые вопросы с одной лишь надеждой,что Вы сами оставите его в покое?![]()
Ваш оппонент четко и ясно признался, что он не является хорошим математиком, поскольку если бы был таковым, то уже давно посчитал, как это сделали хорошие математики еще 130 лет назад, что формула механического самозарождения составляет столько нулей, что осуществиться не может.
"Какова вероятность случайного образования в первичном бульоне хотя бы простой белковой молекулы? Вероятность, как признают эволюционисты, равна 1: 10113 (единица со 113 нулями). Однако любое событие, вероятность которого равна 1: 1050, уже отклоняется математиками как неосуществимое событие. Чтобы охватить вероятность или шансы, о которых здесь идет речь, стоит представить себе, что число 10113 превышает предполагаемое число всех атомов во вселенной."
Вероятность 1:10^112.
Как это понять, что если вероятность с таким числом, то она уже не осуществима? Если вероятность есть, то она уже осуществима. Неосуществима вероятность была бы если бы её не было.
Бог вне времени, для него временные вопросы бессмысленны.
Ты напоминаешь мне старую бабку,которой начинаешь рассказывать рассказ,а она тебе кивает в ответ целый час.Но потом ты задаешь ей вопрос,а она несколько раз повторяет тебе в ответ,что ни черта не слышит.Из этого ты сам начинаешь понимать,что целый час рассказывал свой рассказ не бабке,а стенке.И все твои слова пролетели мимо ее ушей и разума. Вот так и ты Ракар за три года нашего общения так и не смог услышать меня. Но самое интересное заключается в том,что ты,Боря и Воланд являетесь ягодками одного кустика.А садовником вашим был по всей видимости сам Дарвин![]()
А теперь ты мне напоминаешь маленького ребенка,которому мама пообещала купить конфетку под названием какашка на палочке. И ребенок каждый раз видя свою маму спрашивает ее...."Где моя какашка на палочке?"https://www.youtube.com/watch?v=m2yRJZPKXd0
Нет,больше никакой сути нет и быть не может....для тебя ее больше не существует. Живи в своем заблуждении и дальше! https://www.youtube.com/watch?v=KrVEPbxzOT0
Адам возник из глины под влиянием внешних энергетических и селекционных факторов.
Ракар говорит про возникновение органических молекул из неорганических под воздействием внешних энергетических и селекционных факторов. А про возникновение органических молекул из неорганических под воздействием внутренних энергетических и селекционных факторов он не говорит?
Доисторические времена. Лежит камень. К камню подходит неважно что и говорит ему "Камень никогда не сможет подняться вверх по лестнице". И действительно, камень не может подняться вверх по лестнице. Наши времена. Человек поднимается вверх по лестнице. Человек это камень, который смог подняться вверх по лестнице. Так как же ему это удалось? Тело может двигаться, если к нему приложили силу. Сила бывает внешняя и внутренняя. Человек смог подняться вверх по лестнице, потому что человек это камень, к которому была приложена внутренняя сила.
Последний раз редактировалось Дредд; 05.12.2017 в 18:26.
Не все,а только атеисты. А суть вот она.Себя не узнаешь?
Нет? https://www.youtube.com/watch?v=KrVEPbxzOT0
Тебе хоть кол на голове чеши.Бесполезно все!Так что не было никакой сути, или суть оказалась тоже глупостью?
Социальные закладки