Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1701 из 2764 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 55274
  1. Вверх #34001
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Только вода может пребывать в трех формах(Твердой,жидкой и газообразной).
    Любое вещество может находиться в этих трех формах, потому так и называется - агрегатные состояния вещества, это еще в начальных классах на природоведении объясняют )))

2. Вверх #34002
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Любое вещество может находиться в этих трех формах, потому так и называется - агрегатные состояния вещества, это еще в начальных классах на природоведении объясняют )))
    Я всегда обращал внимание на то,что атеист никогда не замечает самой сути,на которую собеседник пытается обратить его внимание.Но атеист тут же замечает малейшую ошибку в сказанном.А почему? А потому что атеист понимает насколько он не прав в своих рассуждениях,неверии и вообще в целом и таким образом пытается прикрыть свою наготу. ЗЫ: Если бы каждое вещество не состояло в основной своей массе из воды,то хрен бы оно могло быть в трех формах.Потому и считается,что только вода обладает данными свойствами.

3. Вверх #34003
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Я всегда обращал внимание на то,что атеист никогда не замечает самой сути,на которую собеседник пытается обратить его внимание.Но атеист тут же замечает малейшую ошибку в сказанном.А почему? А потому что атеист понимает насколько он не прав в своих рассуждениях,неверии и вообще в целом и таким образом пытается прикрыть свою наготу. ЗЫ: Если бы каждое вещество не состояло в основной своей массе из воды,то хрен бы оно могло быть в трех формах.Потому и считается,что только вода обладает данными свойствами.
    у тебя столько пробелов в школьных знаниях, ты в нее вообще ходил?

Считается, что только вода обладает данными свойствами? Ты это где услышал, не на РЕН-ТВ случаем?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #34004
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ага вот этот процесс является научной теорией, мало того обоснованной.

В чем двойные стандарты? Есть вменяемая теория самозарождения творца?
    Творец не мог самозародиться только потому, что нет вменяемой лично для Вас теории? И Вы еще спрашиваете, где двойные стандарты ))) Вы бы уже или трусы надели, или крестик сняли. Или кто угодно обладает способностью к самозарождению, или никто.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #34005
    Ракар! Объясни мне пожалуйста одну вещь...Зачем? Для чего мне нужна чья то вменяемая теория самозарождения Творца,чтобы понять это,если мне вполне достаточно и без данной теории доказательств Его существования? Давай еще раз вернемся к обычной воде! Только вода может пребывать в трех формах(Твердой,жидкой и газообразной). Посмотри это видео и хорошенько подумай....могла ли вода сама по себе представлять из себя такое,если бы не было того,кто ее таким образом запрограммировал? https://www.youtube.com/watch?v=CLFfsXm6yYY
    Запрограммировал воду, это ты о чем?

Данный ролик, это вырезка из псевдодокументального фильма «Великая тайна воды»

«Вода»(также известен под названием «Великая тайна воды») — псевдонаучный фильм телеканала «Россия». Впервые был показан в эфире 9 апреля 2006 года. В фильме, снятом в научно-популярном жанре, высказывается ряд паранаучных и псевдонаучных взглядов на свойства воды, которые преподносятся его авторами в качестве научных.
    данный фильм раскритиковали в пух и прах, все кому не лень.

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Творец не мог самозародиться только потому, что нет вменяемой лично для Вас теории? И Вы еще спрашиваете, где двойные стандарты ))) Вы бы уже или трусы надели, или крестик сняли. Или кто угодно обладает способностью к самозарождению, или никто.
    Как он мог самозародиться если он является началом начал? Или Вы намекаете что творец не сверхсущество, а продукт эволюции ?

6. Вверх #34006
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Как он мог самозародиться если он является началом начал? Или Вы намекаете что творец не сверхсущество, а продукт эволюции ?
    Я вообще ни на что не намекаю. Вопрос был - самозарождение возможно для любого объекта, или же имеет эксклюзивный характер? И если эксклюзивный, то на каком основании?

7. Вверх #34007
    User banned
    у тебя столько пробелов в школьных знаниях, ты в нее вообще ходил?
    Нет,не ходил! Я тупо прогуливал уроки с атеистами)))

Считается, что только вода обладает данными свойствами? Ты это где услышал, не на РЕН-ТВ случаем?
    Я смотрю вы атеисты ведетесь на всякие мои уловки и шуточки))) Реагируете на всякую сказанную мною чушь,а сути никогда не замечаете. И даже тут Вы прямо под копирку повторяете сценарий Воланда. Ракар скажи.....Это вас атеистов так воспитывают,или это взятое между вами всеми общее правило читать между строк и реагировать только на то,что Вам выгодно?

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 14:21 ----------

Запрограммировал воду, это ты о чем?

Данный ролик, это вырезка из псевдодокументального фильма «Великая тайна воды»
    Хааааа)))) Ракар,это ты в своем репертуаре))))) Теперь я знаю,что для тебя существуют не только псевдоученые на выпадки которых вы ничем возразить не можете,да еще и псевдодокументальные фильмы,которые Вы так же готовы очернить))
    данный фильм раскритиковали в пух и прах, все кому не лень.
    Так нельзя Ракар! Ты чтооо)))) Все кому не лень это кто? Атеисты?))))))

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 14:24 ----------

Я вообще ни на что не намекаю. Вопрос был - самозарождение возможно для любого объекта, или же имеет эксклюзивный характер? И если эксклюзивный, то на каком основании?
    Грремлин! А Вам не кажется,что наш уважаемый Ракар отвечая на Ваш пост постоянно делает вид,что недопонимает Вас? Задает хитро крученые вопросы с одной лишь надеждой,что Вы сами оставите его в покое?

8. Вверх #34008
    Не любого, о самозарождении человека речи не идет, речь о молекулярных соединениях.

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 14:40 ----------

... Реагируете на всякую сказанную мною чушь,а сути никогда не замечаете...
    Суть, перечитал пару раз твой пост, о какой сути ты говоришь?

9. Вверх #34009
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Ваш оппонент четко и ясно признался, что он не является хорошим математиком, поскольку если бы был таковым, то уже давно посчитал, как это сделали хорошие математики еще 130 лет назад, что формула механического самозарождения составляет столько нулей, что осуществиться не может.
    "Какова вероятность случайного образования в первичном бульоне хотя бы простой белковой молекулы? Вероятность, как признают эволюционисты, равна 1: 10113 (единица со 113 нулями). Однако любое событие, вероятность которого равна 1: 1050, уже отклоняется математиками как неосуществимое событие. Чтобы охватить вероятность или шансы, о которых здесь идет речь, стоит представить себе, что число 10113 превышает предполагаемое число всех атомов во вселенной."

10. Вверх #34010
    Живёт на форуме
    Вероятность 1:10^112.
    Как это понять, что если вероятность с таким числом, то она уже не осуществима? Если вероятность есть, то она уже осуществима. Неосуществима вероятность была бы если бы её не было.

Бог вне времени, для него временные вопросы бессмысленны.

11. Вверх #34011
    User banned

Суть, перечитал пару раз твой пост, о какой сути ты говоришь?
    Ты напоминаешь мне старую бабку,которой начинаешь рассказывать рассказ,а она тебе кивает в ответ целый час.Но потом ты задаешь ей вопрос,а она несколько раз повторяет тебе в ответ,что ни черта не слышит.Из этого ты сам начинаешь понимать,что целый час рассказывал свой рассказ не бабке,а стенке.И все твои слова пролетели мимо ее ушей и разума. Вот так и ты Ракар за три года нашего общения так и не смог услышать меня. Но самое интересное заключается в том,что ты,Боря и Воланд являетесь ягодками одного кустика.А садовником вашим был по всей видимости сам Дарвин

12. Вверх #34012
    Ты напоминаешь мне старую бабку,которой начинаешь рассказывать рассказ,а она тебе кивает в ответ целый час.Но потом ты задаешь ей вопрос,а она несколько раз повторяет тебе в ответ,что ни черта не слышит.Из этого ты сам начинаешь понимать,что целый час рассказывал свой рассказ не бабке,а стенке.И все твои слова пролетели мимо ее ушей и разума. Вот так и ты Ракар за три года нашего общения так и не смог услышать меня. Но самое интересное заключается в том,что ты,Боря и Воланд являетесь ягодками одного кустика.А садовником вашим был по всей видимости сам Дарвин
    Так о какой сути ты говорил?

13. Вверх #34013
    User banned
    Так о какой сути ты говорил?
    А теперь ты мне напоминаешь маленького ребенка,которому мама пообещала купить конфетку под названием какашка на палочке. И ребенок каждый раз видя свою маму спрашивает ее...."Где моя какашка на палочке?" https://www.youtube.com/watch?v=m2yRJZPKXd0

14. Вверх #34014
    А теперь ты мне напоминаешь маленького ребенка,которому мама пообещала купить конфетку под названием какашка на палочке. И ребенок каждый раз видя свою маму спрашивает ее...."Где моя какашка на палочке?" https://www.youtube.com/watch?v=m2yRJZPKXd0
    Так в чем суть была, в том что только вода и вещества состоящие в основной своей массе из воды, могут пребывать в трех формах(твердой, жидкой и газообразной)?

15. Вверх #34015
    User banned
    Так в чем суть была, в том что только вода и вещества состоящие в основной своей массе из воды, могут пребывать в трех формах(твердой, жидкой и газообразной)?
    Нет,больше никакой сути нет и быть не может....для тебя ее больше не существует. Живи в своем заблуждении и дальше! https://www.youtube.com/watch?v=KrVEPbxzOT0

16. Вверх #34016
    Нет,больше никакой сути нет и быть не может....для тебя ее больше не существует. Живи в своем заблуждении и дальше!
    Ну ты ведь жаловался что все видят только глупости которые ты пишешь а суть не замечают.

Так что не было никакой сути, или суть оказалась тоже глупостью?

17. Вверх #34017
    Живёт на форуме
    Возникновение органических молекул из неорганических под влиянием внешних энергетических и селекционных факторов.
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Есть примеры такого преобразования? Буду благодарен за ссылку.

ЗЫ: Примеры с Големом и с Адамом, наверное, не в счёт)
    Адам возник из глины под влиянием внешних энергетических и селекционных факторов.

Ракар говорит про возникновение органических молекул из неорганических под воздействием внешних энергетических и селекционных факторов. А про возникновение органических молекул из неорганических под воздействием внутренних энергетических и селекционных факторов он не говорит?

Доисторические времена. Лежит камень. К камню подходит неважно что и говорит ему "Камень никогда не сможет подняться вверх по лестнице". И действительно, камень не может подняться вверх по лестнице. Наши времена. Человек поднимается вверх по лестнице. Человек это камень, который смог подняться вверх по лестнице. Так как же ему это удалось? Тело может двигаться, если к нему приложили силу. Сила бывает внешняя и внутренняя. Человек смог подняться вверх по лестнице, потому что человек это камень, к которому была приложена внутренняя сила.
    Последний раз редактировалось Дредд; 05.12.2017 в 18:26.

18. Вверх #34018
    User banned
    Ну ты ведь жаловался что все видят только глупости которые ты пишешь а суть не замечают.
    Не все,а только атеисты. А суть вот она.Себя не узнаешь?
    Нет? https://www.youtube.com/watch?v=KrVEPbxzOT0

Так что не было никакой сути, или суть оказалась тоже глупостью?
    Тебе хоть кол на голове чеши.Бесполезно все!

19. Вверх #34019
    Не все,а только атеисты. А суть вот она.Себя не узнаешь?
    Нет?
    Тебе хоть кол на голове чеши.Бесполезно все!
    Ты стесняешься меня или что, о какой сути ты говорил?

20. Вверх #34020
    User banned Аватар для Voland
    Что... и в химически чистом железе ... или уране например??? )))

Ответить в теме
Страница 1701 из 2764 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права