Что Вам сказать Грремлин? Вы читая мои посты напрочь не желаете видеть где и кому я на что намекаю. Например вот здесь....1) Для начала речь шла о муже НЕ мусульманине.И как правило не во всех,но во многих семьях рукоприкладство со стороны мужа,который еще и принял на грудь горячительный напиток - дело не редкое. 2) Вы прекрасно видите,что в конце предложения я поставил знак смеха "))". То есть я высказался как в шутку. А вот здесь.....Ну вот и не печальтесь,если Ваш муж будет Вас воспитывать через физические замечания))Я уже говорю всерьез и правду! Так что Ваши слова.....Кто Вам сказал,что женщину бить можно? Коран допускает рукоприкладство над женщиной только в таком образе,где мужчина может взять тростиночку весом в зубную щетку и шлепнуть ее по мягкому месту,и то только в воспитательных целях,когда жена явно не желает слушаться мужа.Как Вы думаете,большой ли урон здоровью Вы нанесете своей жене,если шлепнете ее тростиночкой весом в зубную щетку по мягкому месту?))) А животное бить это явный грех,так как животное создано для человека и подчинено именно человеку(я имею в виду домашних животных)Пролетают мимоИ опять вранье.
---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 14:46 ----------
Любое вранье будет в Судный День рассматриваться с точки зрения Ваших намерений. Вранье,оно же ложь....Если человек солгал с целью допустить беззаконие,нанести другому душевную боль или чего хуже-будет рассматриваться как лицемерие. А вранье с целью сделать или вернуть человека на праведный путь,либо уберечь его от предосудительного,я думаю здесь скрыты благие намерения.Но Аллах знает лучше!

Тема:

А вот животных стоящих намного ближе к мужичку зась бить,то биш грех.

Социальные закладки