Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1818 из 2095 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 41881
  1. Вверх #36341
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    И опять вранье... кстати, а что в Коране сказано насчет вранья? Оно допустимо или за него придется держать ответ? Или опять окажется, что стандарты двойные/тройные?
    Что Вам сказать Грремлин? Вы читая мои посты напрочь не желаете видеть где и кому я на что намекаю. Например вот здесь....
    Ну вот и не печальтесь,если Ваш муж будет Вас воспитывать через физические замечания))
    1) Для начала речь шла о муже НЕ мусульманине.И как правило не во всех,но во многих семьях рукоприкладство со стороны мужа,который еще и принял на грудь горячительный напиток - дело не редкое. 2) Вы прекрасно видите,что в конце предложения я поставил знак смеха "))". То есть я высказался как в шутку. А вот здесь.....
    Кто Вам сказал,что женщину бить можно? Коран допускает рукоприкладство над женщиной только в таком образе,где мужчина может взять тростиночку весом в зубную щетку и шлепнуть ее по мягкому месту,и то только в воспитательных целях,когда жена явно не желает слушаться мужа.Как Вы думаете,большой ли урон здоровью Вы нанесете своей жене,если шлепнете ее тростиночкой весом в зубную щетку по мягкому месту?))) А животное бить это явный грех,так как животное создано для человека и подчинено именно человеку(я имею в виду домашних животных)
    Я уже говорю всерьез и правду! Так что Ваши слова.....
    И опять вранье.
    Пролетают мимо

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 14:46 ----------

кстати, а что в Коране сказано насчет вранья? Оно допустимо или за него придется держать ответ? Или опять окажется, что стандарты двойные/тройные?
    Любое вранье будет в Судный День рассматриваться с точки зрения Ваших намерений. Вранье,оно же ложь....Если человек солгал с целью допустить беззаконие,нанести другому душевную боль или чего хуже-будет рассматриваться как лицемерие. А вранье с целью сделать или вернуть человека на праведный путь,либо уберечь его от предосудительного,я думаю здесь скрыты благие намерения.Но Аллах знает лучше!

2. Вверх #36342
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    [/COLOR] Ну вот и не печальтесь,если Ваш муж будет Вас воспитывать через физические замечания))
    а чего мне печалиться? на меня мужчины руку не поднимали, а тем более муж.
    и чего вы мое сообщение не процитировали целиком, а опять препарировали только удобную вам часть?)
    "а она такая на его горбу да в рай..и "любуется" потом, как муж с девственницами "в прятки играет"... какой странный рай для праведных мусульманок....дякуютобибожешоянемоскаль..."
    - велика радость мусульманки в раю- наблюдать как муж с девственницами кувыркается.
    и вот еще. о побоях. хадисы, указанные в статье, таки достоверные, как и аяты из Корана.
    https://ru.wikiislam.net/wiki/%D0%98...B0%D0%BC%D0%B5

пысы: вы, как всегда, начнете расчленять мое сообщение и выкручиваться, как уж на сковородке, чтоб что-то ответить, потом перейдете на оскорбления и уйдете в бан. можете не напрягаться, я этот разговор с вами проходила уже триста раз)
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

3. Вверх #36343
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    а чего мне печалиться? на меня мужчины руку не поднимали, а тем более муж.
    Я за Вас рад,что Вам повезло))
    и чего вы мое сообщение не процитировали целиком, а опять препарировали только удобную вам часть?)
    Потому что отвечать Вам на то о чем Вы не имеете ни малейшего представления-- это все равно что пытаться переплыть через океан,ухватившись за собачий хвост!

и вот еще. о побоях. хадисы, указанные в статье, таки достоверные, как и аяты из Корана.
    Понятия достоверные аяты из Корана не существует.А достоверные хадисы могут в любой момент превратиться в недостоверные и наоборот. Так что найдя в интернете непонятно что,для начала поинтересуйтесь в подлинности.
    пысы: вы, как всегда, начнете расчленять мое сообщение и выкручиваться, как уж на сковородке, чтоб что-то ответить, потом перейдете на оскорбления и уйдете в бан. можете не напрягаться, я этот разговор с вами проходила уже триста раз)
    Ваши фантазии не перестают меня удивлять.Когда это я переходил с Вами на оскорбления? Да и не помню я так же,чтобы в разговоре с Вами я начал бы выкручиваться))) Может Вы одна из тех женщин,которые в порыве горячки любите мультиков себе нарисовать,а потом отойти в сторону и со стороны оценить собственную работу?))

4. Вверх #36344
    Я за Вас рад,что Вам повезло))
    Потому что отвечать Вам на то о чем Вы не имеете ни малейшего представления-- это все равно что пытаться переплыть через океан,ухватившись за собачий хвост!

Понятия достоверные аяты из Корана не существует.А достоверные хадисы могут в любой момент превратиться в недостоверные и наоборот. Так что найдя в интернете непонятно что,для начала поинтересуйтесь в подлинности.
    Ваши фантазии не перестают меня удивлять.Когда это я переходил с Вами на оскорбления? Да и не помню я так же,чтобы в разговоре с Вами я начал бы выкручиваться))) Может Вы одна из тех женщин,которые в порыве горячки любите мультиков себе нарисовать,а потом отойти в сторону и со стороны оценить собственную работу?))
    хах)) ну вот- началось, вы уже хватаетесь за собачий хвост.. а по поводу статьи вам и ответить-то нечего, т.к. из песни слов не выкинешь. хадисы достоверные, а аяты из Корана.
    мои мультики и фантазии?)) напомнить вам, как пришлось Вас учить языку, когда Вы меня назвали женщиной из числа мубтади, а потом выкручивались, т.к. я не мусульманка, поэтому априори не могу принадлежать к их числу. и по поводу моего знакомого мусульманина тоже брехню сочинял и советы давали, и по поводу ученых-верующих тоже попали впросак в дискуссии. и много чего еще. и вот как сейчас- уже начали мелкими шажками переходить на личности, дальше еще больше. Вы ж тали предсказуемы за столько-то лет. не выкручивайтесь, тут все записано, только искать лень. если называете себя мусульманином, так ведите себя соответствующе, а не как антиреклама данной религии.

- велика радость мусульманки в раю- наблюдать как муж с девственницами кувыркается.- на это есть что ответить?)

5. Вверх #36345
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Отнюдь! Наука придумана,чтобы таким как ты доказывать истинность Божьего Слова! Но ты от этого заблуждаешься еще больше,в то время как другие люди становятся верующими!
    Да невозможно средствами науки доказывать истинность божьего слова.
    Ты ознакомся поплотнее с понятием "бог" и сразу все усвоишь)))
    Оно специально сконструировано таким образом, чтобы невозможно стало сделать его объектом научного исследования.
    Отсюда и рассловский чайник вместе с ВММ.

6. Вверх #36346
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    - велика радость мусульманки в раю- наблюдать как муж с девственницами кувыркается.- на это есть что ответить?)
    Под хиджабом все равно не видно, насколько радость велика
    Для особых благодарностей

7. Вверх #36347
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    напомнить вам, как пришлось Вас учить языку ... (пардон за неполное цитирование, поскольку надо было сделать акцент
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Что нам скажет наш коллега ислам второй по поводу правила шариата, в котором закреплена возможность женщины учить и критиковать мужчину?

8. Вверх #36348
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    шо? опять? и там..)

псс: в никабе есть одно "удовольствие"...но я знаю, что на это ответят. что это не норма по Корану, а обычай определенного региона так одеваться)

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Что нам скажет наш коллега ислам второй по поводу правила шариата, в котором закреплена возможность женщины учить и критиковать мужчину?
    это только тут я такая говорливая, а в реале перед мужчиной хожу тихо на цыпочках, как в песне про стошаговназад и только глазами разговариваю))
    кто ж его критикует! вот не будем мы отвечать на чушь друг-друга, тема ж заглохнет, а так видимость дискуссии, как будто это кому-то интересно)

9. Вверх #36349
    User banned
    хах)) ну вот- началось, вы уже хватаетесь за собачий хвост.. а по поводу статьи вам и ответить-то нечего, т.к. из песни слов не выкинешь. хадисы достоверные, а аяты из Корана.
    Эмма! Я одного не могу понять,что Вам не нравится в той статье? Чем Вы лично недовольны? Вы считаете,что жену бить нельзя? Я тоже так считаю! Но есть такие жены(Боже упаси),что их не бить,а убить мало))
    мои мультики и фантазии?)) напомнить вам, как пришлось Вас учить языку, когда Вы меня назвали женщиной из числа мубтади, а потом выкручивались, т.к. я не мусульманка, поэтому априори не могу принадлежать к их числу.
    Вы попутали,я не выкручивался,а объяснял.А Вы мои объяснения сочли за выкручивание. Это обычный случай на форуме!
    и по поводу моего знакомого мусульманина тоже брехню сочинял и советы давали, и по поводу ученых-верующих тоже попали впросак в дискуссии.
    Извольте напомнить про Вашего друга мусульманина. Если я был чем то недоволен Вашим другом,то это означает,что он действительно делал что то не так. А что касается верующих ученых,то уж точно не с Вами о них нужно вести дискуссии!
    и вот как сейчас- уже начали мелкими шажками переходить на личности, дальше еще больше.
    Вы ошибаетесь.Я на личности с женщинами не перехожу.Мне легче сразу сказать,что женское место там то и там то))
    если называете себя мусульманином, так ведите себя соответствующе, а не как антиреклама данной религии.
    Для неверующих я никогда соответствующе выглядеть не буду.Вам это уже давно нужно было понимать.Чтобы неверующий считал мусульманина за соответствующего,то либо мусульманин должен стать неверующим,либо наоборот.

-
    велика радость мусульманки в раю- наблюдать как муж с девственницами кувыркается.- на это есть что ответить?)
    Конечно велика будет радость жены в Раю,видеть как ее муж кувыркается с девственницами.А велика она будет потому,что это все одобрил Сам Всевышний! Или Вы станете спорить со Всевышним? Ах да,я забыл....Вы же не верите во Всевышнего и потому считаете все это сказкой! Поэтому мой Вам совет....Начните с себя,со своей веры и со своего отношения с Богом и быть может Вы измените свое отношение хотя бы ко мне,не говоря о всех мусульманах!

10. Вверх #36350
    Эмма! Я одного не могу понять,что Вам не нравится в той статье? Чем Вы лично недовольны? Вы считаете,что жену бить нельзя? Я тоже так считаю! Но есть такие жены(Боже упаси),что их не бить,а убить мало))
    Вы попутали,я не выкручивался,а объяснял.А Вы мои объяснения сочли за выкручивание. Это обычный случай на форуме! Извольте напомнить про Вашего друга мусульманина. Если я был чем то недоволен Вашим другом,то это означает,что он действительно делал что то не так. А что касается верующих ученых,то уж точно не с Вами о них нужно вести дискуссии! Вы ошибаетесь.Я на личности с женщинами не перехожу.Мне легче сразу сказать,что женское место там то и там то)) Для неверующих я никогда соответствующе выглядеть не буду.Вам это уже давно нужно было понимать.Чтобы неверующий считал мусульманина за соответствующего,то либо мусульманин должен стать неверующим,либо наоборот.

- Конечно велика будет радость жены в Раю,видеть как ее муж кувыркается с девственницами.А велика она будет потому,что это все одобрил Сам Всевышний! Или Вы станете спорить со Всевышним? Ах да,я забыл....Вы же не верите во Всевышнего и потому считаете все это сказкой! Поэтому мой Вам совет....Начните с себя,со своей веры и со своего отношения с Богом и быть может Вы измените свое отношение хотя бы ко мне,не говоря о всех мусульманах!
    какой же вы презабавный, продолжайте! ведите среди меня разъяснительную работу дальше))
    а я пока понаблюдаю, что происходит с человеком, которому нужна морковка в виде рая и гурий, чтоб вести себя по-человечески и по-совести.
    у меня пока получается без морковок, как и у многих, кого я знаю)

11. Вверх #36351
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Да невозможно средствами науки доказывать истинность божьего слова.
    Да ты что? Серьезно?))) Тебе напомнить про Расширение Вселенной? Конечно если такие как ты будут специально искажать это доказательство и специально делать вид,что не правильно понимают,то тогда конечно же наука будет в одном месте,где темно и воняет))

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 22:40 ----------

псс: в никабе есть одно "удовольствие"...но я знаю, что на это ответят. что это не норма по Корану, а обычай определенного региона так одеваться)
    Там где обычаи и традиции,то это уже не ислам.По Корану женщина должна покрывать свою голову и одежда у нее должна быть такой,чтобы не было видно шеи,выреза груди.Ну и естественно не должны быть видны руки и ноги,кроме кистей рук и ступней ног. Все остальное это фантазии и выдумки.

это только тут я такая говорливая, а в реале перед мужчиной хожу тихо на цыпочках
    То есть на форуме Вы получаете все то,чего не можете получить в жизни?

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 22:43 ----------

я пока понаблюдаю, что происходит с человеком, которому нужна морковка в виде рая и гурий, чтоб вести себя по-человечески и по-совести.
    у меня пока получается без морковок, как и у многих, кого я знаю)
    У Вас получается без морковок пока только здесь в земной жизни. А что будет потом,Вы обязательно увидите!

12. Вверх #36352
    Не покидает форум Аватар для karish
    ... как в песне про стошаговназад ...
    Песня про Стошу Говназада мне тоже очень нравится. Жизненная песня. Да.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

13. Вверх #36353
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Любое вранье будет в Судный День рассматриваться с точки зрения Ваших намерений. Вранье,оно же ложь....Если человек солгал с целью допустить беззаконие,нанести другому душевную боль или чего хуже-будет рассматриваться как лицемерие. А вранье с целью сделать или вернуть человека на праведный путь,либо уберечь его от предосудительного,я думаю здесь скрыты благие намерения.Но Аллах знает лучше!
    Я ж говорил, что без готтентотской морали не обойдется )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #36354

То есть на форуме Вы получаете все то,чего не можете получить в жизни?

У Вас получается без морковок пока только здесь в земной жизни. А что будет потом,Вы обязательно увидите!
    наконец-то вы меня раскусили и добрались до самой сути! конечно, в реальной жизни я покорна и глупа, а только здесь именно с вами самоутверждаюсь.

любите Пушкина? что-то он прям веет отовсюду сегодня)

Да вот беда: сойди с ума,
    И страшен будешь как чума,
    Как раз тебя запрут,
    Посадят на цепь дурака
    И сквозь решетку как зверка
    Дразнить тебя придут.

можно про внеземную жизнь я подумаю завтра? боюсь, что сегодня не осилю.

15. Вверх #36355
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    И опять вранье... кстати, а что в Коране сказано насчет вранья? Оно допустимо или за него придется держать ответ? Или опять окажется, что стандарты двойные/тройные?
    Такия (это исламское изобретение)))

16. Вверх #36356
    User banned
    Мужик
    Любое битье животных это есть грех. И за это будешь держать ответ!
    Я так и знал!!!!!Что собака выше бабы,бабу побивать можно,чисто в воспитательно-исламских целях конечноА вот животных стоящих намного ближе к мужичку зась бить,то биш грех.

17. Вверх #36357
    User banned
    Я ж говорил, что без готтентотской морали не обойдется )
    Думаю,что у Вас еще будет возможность в Судный День задать вопрос Всевышнему,почему Он выстраивал жизненные ситуации вокруг верующих таким образом,что их объяснения выглядели в Ваших глазах готтентотской моралью)

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    бабу побивать можно,чисто в воспитательно-исламских целях конечно
    Когда русский Ваня приходит домой и начинает распускать руки на свою нерадивую жену,то как ты назовешь его воспитательные цели? Тоже исламские?)))
    А вот животных стоящих намного ближе к мужичку зась бить,то биш грех.
    Ты считаешь,что бить животных можно? Это по твоему нормально? Зачем тогда заводить собаку,если ты ее потом будешь бить? Или ты на столько изверг,что пинаешь бездомных собак на улице,вместо того,чтобы их покормить? ЗЫ: Собаку,как и жену нужно воспитывать с самого начала!Это предотвратит тебя от проблем в будущем

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Такия (это исламское изобретение)))
    Ты мне напоминаешь того самого шакала из мультфильма Маугли,который пресмыкался перед тигром Шерханом!

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 10:47 ----------

любите Пушкина? что-то он прям веет отовсюду сегодня)
    Я то люблю Пушкина,а вот Вы я вижу не очень) Почему? А потому что если бы Вы его любили,то непременно выучили бы этот стих для себя и сделали бы правильный вывод!

Мужайся ж, презирай обман,
    Стезею правды бодро следуй,
    Люби сирот, и мой Коран
    Дрожащей твари проповедуй.О, жены чистые пророка,
    От всех вы жен отличены:
    Страшна для вас и тень порока.
    Под сладкой сенью тишины
    Живите скромно: вам пристало
    Безбрачной девы покрывало.
    Храните верные сердца
    Для нег законных и стыдливых,
    Да взор лукавый нечестивых
    Не узрит вашего лица! Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

18. Вверх #36358

Я то люблю Пушкина,а вот Вы я вижу не очень) Почему? А потому что если бы Вы его любили,то непременно выучили бы этот стих для себя и сделали бы правильный вывод!
    как вашей душеньке угодно- пожалуйста, тоже Пушкин

Они твердили: пусть виденья
    ‎ Толкует хитрый Магомет,
    ‎ Они ума его творенья,
    ‎ Его ль нам слушать — он поэт!

давайте еще своих советов побольше, как видите, они для меня оочень ценны ))
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 05.12.2017 в 11:21.

19. Вверх #36359
    User banned
    как вашей душеньке угодно- пожалуйста, тоже Пушкин

‎ Толкует хитрый Магомет,
    ‎ Они ума его творенья,
    ‎ Его ль нам слушать — он поэт!

давайте еще своих советов побольше, как видите, они для меня оочень ценны ))
    Либо Вы не понимаете о чем говорите,либо специально принимаете позу моя твоя не понимай.
    ‎ Толкует хитрый Магомет
    Знаете о ком тут вообще идет речь,когда Пушкин пишет "они твердили"? Это говорится о неверующих людях,которых полно и тут на форуме. Аллах в Коране про них говорит таким образом......Или же они( НЕВЕРУЮЩИЕ) говорят:"Он(МУХАММЕД) выдумал его(КОРАН). Скажи им(НЕВЕРУЮЩИМ): "Сочините хотя бы одну суру, подобную этим, и призовите, кого сможете, кроме Аллаха, если вы говорите правду"(КОРАН 10:38). зы: Так что Эмма,Вы Пушкина не читаете,а если даже читаете,то не желаете понимать его.

20. Вверх #36360
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Простите, ЧТО? Пушкин тоже мусульманин???
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 1818 из 2095 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права