Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1817 из 2095 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 41887
  1. Вверх #36321
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ...Вы, по вере своей действительно попадаете в ад и рай по своему восприятию, это как раз процесс развиртуализации, о котором Вы упоминали и даже в состоянии безвременья, у Вас будет календарь и по пятницам Вас таки будет навещать Аллах...

Да, пятница. Шестой день Творения. День. А что такое "день" ? Это цикл полного оборота планеты "земля" вокруг своей оси. Означает ли это, что Рай находится на земле и для Рая "пятница" - это таки пятница? Вне планеты "земля", но в пределах осознанной реальности, сложно блюсти календарь. Кому какое дело в созвездии весов, какой там "товарищ бог" (который то же самое, что Аллах, по мнению некоторых мусульман) приходит к своим девственницам... в какую то "пятницу".
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #36322
    Живёт на форуме
    Некий Василёк из Ордена Зодиака утверждает, что резонанс Шумана это частичное материальное проявление информационного поля планеты.

3. Вверх #36323
    Иллюминатор

"Ай-я-я-яй! Убили негра
    Убили негра. Убили
    Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили"

https://m.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE

---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да, пятница. Шестой день Творения. День. А что такое "день" ? Это цикл полного оборота планеты "земля" вокруг своей оси. Означает ли это, что Рай находится на земле и для Рая "пятница" - это таки пятница? Вне планеты "земля", но в пределах осознанной реальности, сложно блюсти календарь. Кому какое дело в созвездии весов, какой там "товарищ бог" (который то же самое, что Аллах, по мнению некоторых мусульман) приходит к своим девственницам... в какую то "пятницу".
    Мне сложно говорить о днях творения, если понимать этот символизм буквально и следовать не важно, пятнице..субботе или воскресенью. Если говорить о днях, то придется допустить что у творца есть календарь, время.
    Я могу допустить, что время творца..это смена творческих процессов, скадем один день..это творение(по тексту) неба и земли, этот этап сменился следующим..но уместно ли нам гоаорить в этом контексте о днях творца? Большая вероятность, что это, в следствии непонимания приведет к созданию религии..где всего лишь один день из календарной недели, будет посвящен творцу..это на мой взгляд неверно.
    Как следствие, потом граждане могут приписывать творцу свой образ, рисуя иконы..размещая их в красном уголке своего календаря. Или представлять что ад, находится в рамках сонечной системы. Такое бывает.
    Мне даже доводилось беседовать с людьми, которые утверждали что их жизнь ад и при этом, они боялись попасть в ад в своем посмертии. Много есть всякого.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #36324
    Не покидает форум Аватар для karish
    Мне сложно говорить о днях творения, если понимать этот символизм буквально и следовать не важно, пятнице..субботе или воскресенью. Если говорить о днях, то придется допустить что у творца есть календарь, время.
    Я могу допустить, что время творца..это смена творческих процессов, скадем один день..это творение(по тексту) неба и земли, этот этап сменился следующим..но уместно ли нам гоаорить в этом контексте о днях творца? Большая вероятность, что это, в следствии непонимания приведет к созданию религии..где всего лишь один день из календарной недели, будет посвящен творцу..это на мой взгляд неверно.
    Как следствие, потом граждане могут приписывать творцу свой образ, рисуя иконы..размещая их в красном уголке своего календаря. Или представлять что ад, находится в рамках сонечной системы. Такое бывает.
    Мне даже доводилось беседовать с людьми, которые утверждали что их жизнь ад и при этом, они боялись попасть в ад в своем посмертии. Много есть всякого.
    Мне кажется, я понимаю то, о чем Вы пишете. Представьте, что Творец вне НАШЕЙ с Вами реальности. Представьте, что Творец попросту "написал" НАШУ с Вами реальность на некоем "языке программирования" , создал циклы, создал функции "день", "месяц", "год". Эти функции так же цикличны. На каждом из циклов происходит определенное, прописанное действие, такое, как, например, разделение прописанной функции "вода" на "верхние воды" и "нижние воды" ...
    Это просто. Творец сотворил цикличное управляемое измерение (что то синхронизированное, что можно измерить и чем можно управлять), но сам, при этом, не является частью своего Творения. Творец вне циклов "прописанного" им пространства, которое мы называем Бытие.
    Думаю, некий счетчик "индицирует" Творцу календарную дату событий в его "игрушке" )

Интересно, что когда была прописана функция "Адам"... язык программирования, собственно, уже был. Слово "Адам" , возможно, алгоритмическая комбинаторика. "адама" - земля, "адом" - красный, "дам" - кровь... "эдэм" - райский сад. Можно предположить, что каждая из этих букв - самостоятельная функция, а буквосложение - ни что иное, как программная последовательность операторов, некий алгоритм. А почему бы и нет? В этом случае, да, как яхту назовешь, так она и поплывёт (с)
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

5. Вверх #36325
    Эксперт крышесносности

По умолчанию анек Ф тему )))))))

Умирает Папа Римский.
    У ворот Рая встречает его Петр.

- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
    - Я Папа Римский!
    - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского
    у меня в списке нет.
    - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
    - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, -
    Странно, я ничего об этом не знаю...
    - Я глава Католической Церкви!!!
    - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я
    спрошу у Шефа.
    - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он
    ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то
    говорит?
    - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
    Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
    - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
    Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
    - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
    Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #36326
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ...
    - Я Папа Римский!
    - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского
    у меня в списке нет...
    Упал на мороз Петр

Апо́стол Пётр (греч. Απόστολος Πέτρος; умер около 67 года в Риме) в христианстве — один из двенадцати апостолов (учеников) Иисуса Христа. В Католической церкви считается первым папой римским
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #36327
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Умирает П лет назад?
    Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
    Что с юмором?

8. Вверх #36328
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Мне тяжело ответить на Ваш вопрос,ибо я там еще не был) Но не верить или не доверять Всевышнему у меня так же повода нет. Скажу только одно,что в Раю эти девственницы блудницами быть никак не могут,так как они девственницы. А понятие подгуливать на стороне даже будучи девственницей,там таких понятий нет.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 16:24 ----------

В Раю профсоюза нет.Но зато на Земле есть те,кто на чужом горбу в этот самый Рай залезть норовит))
    я знала! знала, что все несчастья от женщин)))
    за грехи жены отвечает муж, а она такая на его горбу да в рай..и "любуется" потом, как муж с девственницами "в прятки играет"... какой странный рай для праведных мусульманок....дякуютобибожешоянемоскаль...
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

9. Вверх #36329
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    islam2, удивительно, что Вас высокоэрудированного человека можно куда-либо заманить обещанием поучаствовать в оргиях. Призом от Аллаха может быть нечто не свойственное для обычной жизни, то, что редко встретишь или не найдешь на нашей планете. Нечто триумфальное. Вы считаете, что перепихнин - это триумфальный дар Аллаха в будущей жизни?
    Вы так и не ответили, как относится Ваша жена к Вашей измене?

барабанщик, почему Вы решили, что islam2 представитель той национальности, которая "ещё немножечко шьёт"? Если исходя из его слов, то он тут за 4 года много чего о себе наговорил, но стоит ли всему доверять? Мало ли что человек о себе наговорит с пылу, с жару ... а затем на суде откажется от всех своих показаний, якобы выбитых из него то ли под физическим, то ли интеллектуальным давлением ).

islam2, зачем Вы оскорбляете не один народ, а сразу группу народов? Скопом обдали флатусом пол миллиарда людей. Если они все уроды, как Вам удается выживать среди скверны и разврата? Кто Вам помогает?
    Евойный папа, гражданин Израиля. (ислам2 к нему ездит проповедовать). Отказывайся не отказывайся....а куды девать привычку повелевать судьбами мира? Мировой сионизм не пропьёшь!)))))

10. Вверх #36330
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Евойный папа, гражданин Израиля. (ислам2 к нему ездит проповедовать). Отказывайся не отказывайся....а куды девать привычку повелевать судьбами мира? Мировой сионизм не пропьёшь!)))))
    Да помню я эту легенду ним же самим придуманную ) Как излагают наши друзья атеисты, хотелось бы факты на лице или других частях ейного тела пристально разглядеть, так сказать под лупой, на предмет идентификации.
    Удобная легенда, чуть что не так, его ни куда-нить в сторону, а к истокам направляют. Якобы сионизьм шалить изволил ))).

11. Вверх #36331
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Да помню я эту легенду ним же самим придуманную ) Как излагают наши друзья атеисты, хотелось бы факты на лице или других частях ейного тела пристально разглядеть, так сказать под лупой, на предмет идентификации.
    Удобная легенда, чуть что не так, его ни куда-нить в сторону, а к истокам направляют. Якобы сионизьм шалить изволил ))).
    Он сам и факт. Не видишь?)))))
    Он же вообще - классика. Сплошной "поиск отца". Все его комсомольцы-коммунисты, евангелисты баптистские и как апофеоз всего мусульманство, это желание найти отца. И при этом "понимание" того что отец с ним не будет. Отсюда "желание" быть рядом но незаметным, в толпе. Это желание быть в толпе одинаковых, оно не только прячет, оно даёт ложное ощущение своей Величины. Детской Величины (безответственности))))).
    А кто по жизни всё Отца ищет? Где прививается "избранность"?)))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 02.12.2017 в 06:59.

12. Вверх #36332
    User banned
    Напомнило известный персонаж короля в исполнении Леонова.Чуть кого траванул,насмерть, по озорству,так это не я это бабка двоюродная виновата ,по маминой линии!)))))

13. Вверх #36333
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Он сам и факт. Не видишь?)))))
    Вижу ) Вон тот, четвертый слева.

Он же вообще - классика. Сплошной "поиск отца". Все его комсомольцы-коммунисты, евангелисты баптистские и как апофеоз всего мусульманство, это желание найти отца. И при этом "понимание" того что отец с ним не будет. Отсюда "желание" быть рядом но незаметным, в толпе. Это желание быть в толпе одинаковых, оно не только прячет, оно даёт ложное ощущение своей Величины. Детской Величины (безответственности))))).
    А кто по жизни всё Отца ищет? Где прививается "избранность"?)))
    Представлено точное описание потомка ойратов. Сериал продолжается и его апофеоз еще впереди. Краткое содержание предыдущих серий: стремление главного героя (того самого, четвертого слева) найти внутри себя праотца Дондук-Дашу заставило его покочевать по многим казенным домам Религиоландии. Герой (тот самый, четвертый слева) даже не представляет себе, в каком доме он будет находиться в последней серии сериала.

14. Вверх #36334
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Господа, ну что вы, как бабки на скамейке возле подъезда... неужели это достойное мужчин занятие - перемывать косточки общему знакомому?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #36335
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Мог бы не стесняясь сказать, что тебе не интересны любые эксперименты)))
    Вся эта наука придумана, чтобы отвращать людей от бога, так ведь?
    Отнюдь! Наука придумана,чтобы таким как ты доказывать истинность Божьего Слова! Но ты от этого заблуждаешься еще больше,в то время как другие люди становятся верующими!

---------- Сообщение добавлено 03.12.2017 в 21:21 ----------

О, да, психиатрия. Неуверен что когда нибудь, верующих будут лечить медикаментозно. Или делать прививки в школе, от христианства или ислама..
    Не сердитесь, я Вас понимаю, Вы это всё сделали собой и теперь невозможно взять и оторвать по живому. Я, восхищаюсь методом блокировки, очень просто и автономно..гражданин закукливается, заходит в келью и закрывает за собой дверь, ключ съедает, чтоб не искушал..за годы, дверь затягивает паутиной что и не скадешь что здесь дверь и так идет жизнь..лишь по информации из внешнего мира. И никто не сможет отпереть дверь, никто. Да и некому. Хотя нет, по плану эвакуации личинки, можно открыть..но это убъет личинку.
    Ислам, а представьте, Вы живете одну жизнь..да именно как личность Захар, Вы для одной жизни. Теории о реинкарнации слишком утрированы, подогнаны под восприятие личности. Ни одна личность, не жила дважды..и когда атеисты говорят что прожив одну жизнь, которую закончат и на этом всё...они ой как могут оказаться правы в этом фрагменте. утратив тело, как один из компонентов, дальнейшая схема становится нерабочей и Вы, по вере своей действительно попадаете в ад и рай по своему восприятию, это как раз процесс развиртуализации, о котором Вы упоминали и даже в состоянии безвременья, у Вас будет календарь и по пятницам Вас таки будет навещать Аллах.
    Вечность...это значит нет лимита по времени на развиртуализацию. Но, постепенно личность будет растворяться, до состояния чистоты, ведь только в этом состоянии..потеряв виртуальное я, можно соединиться в одно целое со своим наблюдателем, половинкой души, которая хоть и находилась в разделенном состоянии, но не имела возможность вовлечься в этот дар, которым называют жизнь. С этого момента, личность умерла, никогда больше не будет такой личности. Но очищенная душа, из которой была сделана эта личность, соединиться со своей половинкой имея опыт проживания этой личности. Тот факт, что личность не справилась с задачей, под которую была заделана, огорчит целую душу..говорят что души проводят "время" дома, с целью осмыслить себя и замутить план для дальнейшей личности, нет..чувство невыполненного долга, не позволяет этого, сразу опять затачивать личность под задачу в воплощении. И вот, опять..рождается новая личность, которой никогда раньше не было и она сделана из той же души, что и прежняя личность и продолжается новый, для этой личности необычный опыт.
    Который заключается в том, чтоб принять конфигурацию пространства, искаженного прежними личностями, закон Кармы? Да, но не таков как принято об этом говорить. Вживется эта личность в пространство и забудет себя, запачкает душу обстоятельствами, что и душой это назвать не сможет..это зависит не только от половинки души, которая проявляет себя настоящей, потому как верит что всё по настоящему, а это зависит ещё от той части, которая наблюдая не лезет в эту грязь.
    Если вспомнить притчу о старике, которого пригласили в деревню чтоб вызвать дождь, то все эти буквы выше, могут собраться в образ, когда так же как и старик...обладая оригинальным Дао, исказил себя под "больное" пространство..мог погибнуть, оставшись искаженным, но нет..исправляя себя, исправил пространство..воцарилась гармония и пошел дождь.
    Обычное представление о душе, как нечто чистое и светлое..психиатрия, больную, грязную душу..непринято считать душой и по факту, душа смотрит в небо и там, за облаками представляет мир, в котором живет светлая душа. При том...что дверь за спиной..
    Больная обстоятельствами душа, молит туда..в небо, спаси и сохрани.
    При том, что задача, развиртуализиррваться в теле, развиртуалищация в посмертии не дает никакого результата, кроме как еще одного печального опыта слабости перед обстоятельствами и вновь, формирование новой личности..в належде что она, сможет..даже потеряв себя в искаженном мире, то есть по сути погибнув, растворившись..сможет проявить свою природу, даже пройдя точку невозврата, вернуть себе изначальную чистоту...вызвать дождь.
    Ислам...каждая эпоха для личности, это эпоха перемен. Мы живем всегда в удивительное время, каждой из личностей. Но..так будет не всегда. Эволюция..справедливая штука, она тоже...может быть совсем не такая как принято о ней думать. Моё колесо, либо остановлю я, либо нет..первый вариант это жизнь, рождение..второй, смерть, полное развоплощение души в полном её объеме, просто как нежизнеспособной.
    Простите за не скромный вопрос...Вам не надоело столько печатать? Или Вы просто копипастите и выставляете на всеобщее обозрение чужие труды,выдавая их за свою фантазию?

---------- Сообщение добавлено 03.12.2017 в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    я знала! знала, что все несчастья от женщин)))
    за грехи жены отвечает муж,
    Ну вот и не печальтесь,если Ваш муж будет Вас воспитывать через физические замечания))

16. Вверх #36336
    User banned
    Отнюдь!

[/COLOR] Ну вот и не печальтесь,если Ваш муж будет Вас воспитывать через физические замечания))
    Я так прнял мужик в коране венец творения творца,скажи кто наиболее приближен в иерархии к мужичку собака или баба?
    И осуждает ли ислам побитье животных.Строго в воспитательно-исламских целях,конечно.

17. Вверх #36337
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Я так прнял мужик в коране венец творения творца,
    Мужик не венец творения.Не выдумывай отсебятину.Просто во всех Писаниях мужчина выше,главнее женщины!
    скажи кто наиболее приближен в иерархии к мужичку собака или баба?
    А почему ты сравниваешь в приближенности к мужичку бабу с собакой? Это тебя так воспитали, или у тебя по жизни такое сравнение родилось?
    И осуждает ли ислам побитье животных.Строго в воспитательно-исламских целях,конечно.
    Любое битье животных это есть грех. И за это будешь держать ответ!

18. Вверх #36338
    Любое битье животных это есть грех. И за это будешь держать ответ!
    А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Значит, женщину бить можно, и это не грех, а бить животное - это грех, за который придется держать ответ?

19. Вверх #36339
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Значит, женщину бить можно, и это не грех, а бить животное - это грех, за который придется держать ответ?
    Вы уважаемый Грремлин явно передергиваете) Кто Вам сказал,что женщину бить можно? Коран допускает рукоприкладство над женщиной только в таком образе,где мужчина может взять тростиночку весом в зубную щетку и шлепнуть ее по мягкому месту,и то только в воспитательных целях,когда жена явно не желает слушаться мужа.Как Вы думаете,большой ли урон здоровью Вы нанесете своей жене,если шлепнете ее тростиночкой весом в зубную щетку по мягкому месту?))) А животное бить это явный грех,так как животное создано для человека и подчинено именно человеку(я имею в виду домашних животных).

20. Вверх #36340
    Ну вот и не печальтесь,если Ваш муж будет Вас воспитывать через физические замечания))
    Вы уважаемый Грремлин явно передергиваете) Кто Вам сказал,что женщину бить можно? Коран допускает рукоприкладство над женщиной только в таком образе,где мужчина может взять тростиночку весом в зубную щетку и шлепнуть ее по мягкому месту,и то только в воспитательных целях,когда жена явно не желает слушаться мужа.Как Вы думаете,большой ли урон здоровью Вы нанесете своей жене,если шлепнете ее тростиночкой весом в зубную щетку по мягкому месту?))) А животное бить это явный грех,так как животное создано для человека и подчинено именно человеку(я имею в виду домашних животных).
    И опять вранье... кстати, а что в Коране сказано насчет вранья? Оно допустимо или за него придется держать ответ? Или опять окажется, что стандарты двойные/тройные?

Ответить в теме
Страница 1817 из 2095 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права