| ||
Тема: Борьба с соседями
ага, по ночам в музыкальной школе))), потому что дневное и вечернее время расписано по часам и классов не хватает, вот такое "немодное" сейчас это увлечение. "Более проф.люди" - это какие??? Первый-второй класс? Чтобы гаммы поиграть 15 мин. арендуют студию звукозаписи? )))) Или те, кто песни записывает? Вы что-то перепутали...
)) это я пошутила, чтоб в сравнении с баскетом был понятен дискомфорт для окружающих.
подытожу- цените своих соседей))
скорее всего у этого дедушки дефицит общения в острой форме. такое часто случается с пожилыми одинокими людьми. вы наверно обращали внимание, что бабульки с торбами почему-то ломятся в трамвай именно в час пик! а это наверное следствие того, что потолкаться в трамвае это ее единственный способ пообщаться. у вашего дедули наверно то же самое.
---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 19:22 ----------
вот и будет для дедушки собеседник к лице полицейского!
Читаю тему и начинаю почти любить своих соседей.
Так и запишем: мои соседи - душки и няшки, патамушта ничей отпрыск не обучается игре на фортепиано....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если бы у меня были соседи-фортепьянисты, то мира бы у нас точно не было бы))) Они бы быстро оценили круглосуточный вибродинамик в полу. С песнями харе-кришна. Или бориса моисеева: я теряю всё, но ты теряешь больше и ушел в закат, голубая луна, голубая луна.... голубая луна. Какие еще нафик муз. инструменты в многоквартирном доме? офигели что-ли? Хотя действительно можно договариваться, если один час, и в определенное время. Строго.
А я всё поражаюсь наглости людей. У меня дальние родственники узнали, что мне досталась коммуна. При том этих родичей я видел два раза в жизни, они жители какого-то гагаузского села, ближе к приднестровью. Короче приехали они, и пригласили меня в гости, типа давно не виделись. Пригласили в общагу, на парковой знаете, там в частном секторе есть короче трущобы, грушевского начало, там два корпуса общаги спрятались, может больше не знаю, выбирался с этих кущей я стилем кроль, поэтому много особо не заметил. Короче говоря, нераскрытый во мне лох сидит, я даже не догадался, что меня пригласили, чтобы через час после застолья сказать, что молодой гагаузской паре, торгующей на привозе нужно недвижимость. и что 4 человека в одной комнате это много, и надо бы мне быть добряком, и дать поселиться в коммуну этой паре замечательной, которой я вообще не знаю.
Если в целом: сидит 8 человек, из них я знаю двоих мельком и разводят меня все, чтобы я дал бесплатно жить в коммуне молодым лебедям. Этих лохи даже еще не знали, что коммуну я продал, и что мне далось пережить, чтобы отбить своё право там голоса, про бомжей, про нервы, про дохлую собаку в коммуне, которую я спрятал в шкафу. Короче про всё всё всё. В общем не успел я випить молдавского вина и поллитра, как меня жесткого стали прессовать: оттдай, оттдай. В общем, долго не буду рассказывать, я встал послал всех на7уй, и бегом убежал на остановку троллейбуйса. Меня доганяли. Ненавижу теперь гагаузов, наглуючие твари, немыслимо. хоть и родственники тридесятого колена. Я так еще никогда не покидал застолье. Правду ведь говорят, квартирный вопрос губит людей.
Из всего, что запомнилось, скотские условия жизни в общаге: мне вспомнилась Воркута, общага военных, там было также. Уныние, депрессия, отчаяние, нищета, люди-зомби. Хотелось просто повеситсья.
в чьем шкафу и где вы ее взяли?
---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 20:51 ----------
я думаю что у него, как у меня есть саб, который пробирает дом от 1 до как минимум 5 этажа)) так что ему контуженных чижиков слушать не грозит. я тоже буду лучше что то более душевное слушать. я когда своих гомодрилов сверху учила не гонять ночью, перебивая им сон часов в 5 вечера, то просто уходила с ребенком гулять оставляя дома фильм ужасов через саб. репертуар менялся ежедневно. срок лечения был ровно 5 дней.эффект длится уже несколько лет. гонять прекращают гораздо раньше))
Последний раз редактировалось montana27; 04.12.2017 в 20:51.
Можно и мне номер? Прям очень надо! Собака воет после переезда( может и до выла, но никто не жаловался - частный дом). Всю зиму и весну я таскала ее с собой куда только можно, если было нельзя - оставляла в машине (в машине не выла, кстати). Летом уже нельзя было оставлять, чревато. Короче, завели мы ей кота. Соседи перестали жаловаться, но теперь жалуется муж на количество животных( нужен срочно зоопсихолог для этих тварей))
от чего такой обморок? от того что не все в лес посылаются? выше прочтите вами же ранее написанное. и сопоставьте одно с другим. это и будет вам ответ. мои такого же плана были. и заливали и бегали как лошади, но после кранов на стояк и сидения без воды и саба да, таки уважать кого то кроме себя научились и не гасать после 22 вспомнить закон и следить за водой. так что смотрите, повторю ваши же слова- соседям свойственно меняться. другие до 11 терпеть не будут и им будет глубоко похеру кем там соседка их считает, они ее считают точно такой же.
а что, другая музыка не нравится? вон же сами за рамштайн писали) звыняйте, у каждого свои вкусы))
а смешно получилось, из серии в своем глазу бревна не видно
Последний раз редактировалось montana27; 04.12.2017 в 23:03.
Ну если вспомнить закон, то играть на инструментах не запрещено.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
а в законе это разве прописано? или то что не запрещено то разрешено? опять вернемся к баскетболу- многое в законе не запрещено, и что дальше будем делать? давайте на роликах кататься, не запрещено же. может все таки здравый ум включать что это может мешать. я повторюсь, у меня подружки в детстве занимались- какие 15 минут... по пару часов в день стабильно
Социальные закладки