Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1337 из 1711 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 34212
  1. Вверх #26721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    да-да, все думают, что музыка сама по себе создаётся и музыканты уже с пелёнок умеют играть. Музыку любят все, а титанический труд музыкантов - не все ))))
    баскетболистами тоже не рождаются, но почему то мне кажется, что соседям домашние тренировки в данном виде искусства вряд ли будут по душе

2. Вверх #26722
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    баскетболистами тоже не рождаются, но почему то мне кажется, что соседям домашние тренировки в данном виде искусства вряд ли будут по душе
    ну вы даете.... баскетбол изначально вид спорта не для квартиры. Где по-вашему должен заниматься ребенок музыке? Подозреваю, что на стадионе на улице... ну-ну....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #26723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ну вы даете.... баскетбол изначально вид спорта не для квартиры. Где по-вашему должен заниматься ребенок музыке? Подозреваю, что на стадионе на улице... ну-ну....
    вы так считаете? а я что считаю что муз тренировки не предназначены для квартиры. тренироваться дополнительно в музыкальной школе. более проф. люди арендуют студию звукозаписи. но на безрыбье баскет в кв тоже бы неплохо пошел))

4. Вверх #26724
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    вы так считаете? а я что считаю что муз тренировки не предназначены для квартиры. тренироваться дополнительно в музыкальной школе. более проф. люди арендуют студию звукозаписи. но на безрыбье баскет в кв тоже бы неплохо пошел))
    разве что настольный баскет)))
    настоящим все-таки в квартире не позанимаешься))) равно как и плаванием, фигурным катанием или лыжами)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #26725
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    тренироваться дополнительно в музыкальной школе. более проф. люди арендуют студию звукозаписи. но на безрыбье баскет в кв тоже бы неплохо пошел))
    ага, по ночам в музыкальной школе))), потому что дневное и вечернее время расписано по часам и классов не хватает, вот такое "немодное" сейчас это увлечение. "Более проф.люди" - это какие??? Первый-второй класс? Чтобы гаммы поиграть 15 мин. арендуют студию звукозаписи? )))) Или те, кто песни записывает? Вы что-то перепутали...

6. Вверх #26726
    Не покидает форум
    )) это я пошутила, чтоб в сравнении с баскетом был понятен дискомфорт для окружающих.
    подытожу- цените своих соседей))

7. Вверх #26727
    Знатная приколистка
    )) это я пошутила, чтоб в сравнении с баскетом был понятен дискомфорт для окружающих.
    подытожу- цените своих соседей))
    Ценить соседей можно и нужно! Но лишь тех, кто представляет собой какую-то ценность (сорри за тавтологию).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #26728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ценить соседей можно и нужно! Но лишь тех, кто представляет собой какую-то ценность (сорри за тавтологию).
    ну я думаю в данном случае те, кто в ответ на косого чижика не ставит метал уже представляет большую ценность. хотя бы пока посещается музыкалка

9. Вверх #26729
    Посетитель
    ну это взаимно. я не считаю что тренировка должна быть в многоквартирном доме с плохой звукоизоляцией и все должны это слушать. то что у нас это прижилось с ссср не значит что это нормальная ситуация. хотя и гитара и скрипка и и баян не имеют такого звука как пианинко. и очень сомневаюсь чтоб вы спокойно слушали если бы сверху вас соседи швейный цех поставили или прачку устроили или другое пром оборудование поставили. даже мини тренажерный зал вас бы явно не обрадовал
    да уж... дома с плохой звукоизоляцией и желание ребенка играть на пианино ужасное сочетание!

10. Вверх #26730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Под нашей квартирой появились соседи преклонного возраста, семейная пара. Детей нет, внуков нет. То ли от возраста, то ли от нервной работы соседу делать нечего и ему постоянно кто-то мешает. Естественно, чаще всего - мы, так как мы над ним, но и другие соседи тоже попадают в немилость. То сначала ему мешало постельное бельё, которое висит у МЕНЯ на верёвке и не выходит ниже козырька его балкона. Что оно бьётся о козырёк и ему мешает ))). Потом мешают дети, мешают соседи на 3 этажа выше его, потому что они дверь устанавливали, то стучит по батарее мне, потому что ребёнок мой 1 час в день играет на фортепиано.... С фортепиано отдельная тема. Стараюсь, как порядочная соседка, чтобы ребенок играл только до 19 часов вечера, чтобы не беспокоить никого. Утром не играем, и после школы ребёнок максимум занимается 1 час. Насколько я знаю, запрета на игру на музыкальных инструментах в разрешённое время нет, и выходные не попадают под запрет. Вчера с 12 до 13 дня ребенок позанимался, что-то играет уже отлично, какие-то произведения еще разбирает, но сосед посчитал, что просто обязан прийти и поругаться, сказать что не может больше это слушать. Понятное дело, что я знаю, что законы я не нарушаю. Но как бы , если человеку всё время мешают соседи, ему надо , наверное, покупать частный дом, о чём я ему и сказала. Ужасно неприятный тип, и когда стараешься не доставлять неудобство соседям, а в ответ получаешь скандал, тогда хочется ещё больше и ещё громче играть.
    скорее всего у этого дедушки дефицит общения в острой форме. такое часто случается с пожилыми одинокими людьми. вы наверно обращали внимание, что бабульки с торбами почему-то ломятся в трамвай именно в час пик! а это наверное следствие того, что потолкаться в трамвае это ее единственный способ пообщаться. у вашего дедули наверно то же самое.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 19:22 ----------

Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Выход только один, на фортепиано играть чаще и громче, периодически пылесосить под громкую музыку, иногда включать перфоратор. Пусть вызывают полицию, и полиция им объяснит что с 9 утра до 10 вечера вы все это делаете в рамках закона. полиция на второй и третий вызов обязует ваших соседей оплатить штраф, тогда они угомонятся. А если стучат по батарее, отвечайте им так же, по батарее.
    вот и будет для дедушки собеседник к лице полицейского!

11. Вверх #26731
    Знатная приколистка
    Читаю тему и начинаю почти любить своих соседей.
    Так и запишем: мои соседи - душки и няшки, патамушта ничей отпрыск не обучается игре на фортепиано.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #26732
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Так и запишем: мои соседи - душки и няшки, патамушта ничей отпрыск не обучается игре на фортепиано.... ))))))))))))))))
    Если бы у меня были соседи-фортепьянисты, то мира бы у нас точно не было бы))) Они бы быстро оценили круглосуточный вибродинамик в полу. С песнями харе-кришна. Или бориса моисеева: я теряю всё, но ты теряешь больше и ушел в закат, голубая луна, голубая луна.... голубая луна. Какие еще нафик муз. инструменты в многоквартирном доме? офигели что-ли? Хотя действительно можно договариваться, если один час, и в определенное время. Строго.

А я всё поражаюсь наглости людей. У меня дальние родственники узнали, что мне досталась коммуна. При том этих родичей я видел два раза в жизни, они жители какого-то гагаузского села, ближе к приднестровью. Короче приехали они, и пригласили меня в гости, типа давно не виделись. Пригласили в общагу, на парковой знаете, там в частном секторе есть короче трущобы, грушевского начало, там два корпуса общаги спрятались, может больше не знаю, выбирался с этих кущей я стилем кроль, поэтому много особо не заметил. Короче говоря, нераскрытый во мне лох сидит, я даже не догадался, что меня пригласили, чтобы через час после застолья сказать, что молодой гагаузской паре, торгующей на привозе нужно недвижимость. и что 4 человека в одной комнате это много, и надо бы мне быть добряком, и дать поселиться в коммуну этой паре замечательной, которой я вообще не знаю.

Если в целом: сидит 8 человек, из них я знаю двоих мельком и разводят меня все, чтобы я дал бесплатно жить в коммуне молодым лебедям. Этих лохи даже еще не знали, что коммуну я продал, и что мне далось пережить, чтобы отбить своё право там голоса, про бомжей, про нервы, про дохлую собаку в коммуне, которую я спрятал в шкафу. Короче про всё всё всё. В общем не успел я випить молдавского вина и поллитра, как меня жесткого стали прессовать: оттдай, оттдай. В общем, долго не буду рассказывать, я встал послал всех на7уй, и бегом убежал на остановку троллейбуйса. Меня доганяли. Ненавижу теперь гагаузов, наглуючие твари, немыслимо. хоть и родственники тридесятого колена. Я так еще никогда не покидал застолье. Правду ведь говорят, квартирный вопрос губит людей.

Из всего, что запомнилось, скотские условия жизни в общаге: мне вспомнилась Воркута, общага военных, там было также. Уныние, депрессия, отчаяние, нищета, люди-зомби. Хотелось просто повеситсья.

13. Вверх #26733
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Сильно не радуйся, соседи бывает меняют квартиры, или юный музыкант ещё в памперсах, пока только ложкой по кастрюле лупит.
    -//-

14. Вверх #26734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    про дохлую собаку в коммуне, которую я спрятал в шкафу
    в чьем шкафу и где вы ее взяли?

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 20:51 ----------

Сильно не радуйся, соседи бывает меняют квартиры, или юный музыкант ещё в памперсах, пока только ложкой по кастрюле лупит.
    я думаю что у него, как у меня есть саб, который пробирает дом от 1 до как минимум 5 этажа)) так что ему контуженных чижиков слушать не грозит. я тоже буду лучше что то более душевное слушать. я когда своих гомодрилов сверху учила не гонять ночью, перебивая им сон часов в 5 вечера, то просто уходила с ребенком гулять оставляя дома фильм ужасов через саб. репертуар менялся ежедневно. срок лечения был ровно 5 дней.эффект длится уже несколько лет. гонять прекращают гораздо раньше))
    Последний раз редактировалось montana27; 04.12.2017 в 20:51.

15. Вверх #26735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Я уже писала как-то что я решила проблему с лаем, а заодно ещё и кучу других проблем решили. Занималась с зоопсихологом, у неё есть группа вКонтакте называется "Собачьи заботы", там есть все её телефоны. Занятие 200гривен стоило 1,5 года назад(У меня было 5 занятий). Если кто то не может зайти вконтакт, или может группы уже больше нет, пишите мне в репку или в личку, у меня остался её номер.
    Можно и мне номер? Прям очень надо! Собака воет после переезда( может и до выла, но никто не жаловался - частный дом). Всю зиму и весну я таскала ее с собой куда только можно, если было нельзя - оставляла в машине (в машине не выла, кстати). Летом уже нельзя было оставлять, чревато. Короче, завели мы ей кота. Соседи перестали жаловаться, но теперь жалуется муж на количество животных( нужен срочно зоопсихолог для этих тварей))

16. Вверх #26736
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Можно и мне номер? Прям очень надо! Собака воет после переезда( может и до выла, но никто не жаловался - частный дом). Всю зиму и весну я таскала ее с собой куда только можно, если было нельзя - оставляла в машине (в машине не выла, кстати). Летом уже нельзя было оставлять, чревато. Короче, завели мы ей кота. Соседи перестали жаловаться, но теперь жалуется муж на количество животных( нужен срочно зоопсихолог для этих тварей))
    В репку номер написала
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

17. Вверх #26737
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    в чьем шкафу и где вы ее взяли?

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 20:51 ----------

я думаю что у него, как у меня есть саб, который пробирает дом от 1 до как минимум 5 этажа)) так что ему контуженных чижиков слушать не грозит. я тоже буду лучше что то более душевное слушать. я когда своих гомодрилов сверху учила не гонять ночью, перебивая им сон часов в 5 вечера, то просто уходила с ребенком гулять оставляя дома фильм ужасов через саб. репертуар менялся ежедневно. срок лечения был ровно 5 дней.эффект длится уже несколько лет. гонять прекращают гораздо раньше))
    Кошмар, если вы сейчас так ненавидите юные дарования с чижик пыжик, что ж будет дальше, весь дом по струнке научите ходить и что кому играть и когда бегать, а дальше что в старости? Чуть шум выше шопота будете мстить? Не дай Боже таких как вы соседей.
    -//-

18. Вверх #26738
    Не покидает форум
    могли поиграть и до11, но очень редко. При первых возмущениях соседей я посылала всех в лес, и говорила что если не нравится, могу на совбуфере включить рамштайн. Потом соседи привыкли. Слава Богу у меня все соседи молодежь, нет маразматичных теток.
    Кошмар, если вы сейчас так ненавидите юные дарования с чижик пыжик, что ж будет дальше, весь дом по струнке научите ходить и что кому играть и когда бегать, а дальше что в старости? Чуть шум выше шопота будете мстить? Не дай Боже таких как вы соседей.
    от чего такой обморок? от того что не все в лес посылаются? выше прочтите вами же ранее написанное. и сопоставьте одно с другим. это и будет вам ответ. мои такого же плана были. и заливали и бегали как лошади, но после кранов на стояк и сидения без воды и саба да, таки уважать кого то кроме себя научились и не гасать после 22 вспомнить закон и следить за водой. так что смотрите, повторю ваши же слова- соседям свойственно меняться. другие до 11 терпеть не будут и им будет глубоко похеру кем там соседка их считает, они ее считают точно такой же.

а что, другая музыка не нравится? вон же сами за рамштайн писали) звыняйте, у каждого свои вкусы))

а смешно получилось, из серии в своем глазу бревна не видно
    Последний раз редактировалось montana27; 04.12.2017 в 23:03.

19. Вверх #26739
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну если вспомнить закон, то играть на инструментах не запрещено.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #26740
    Не покидает форум
    а в законе это разве прописано? или то что не запрещено то разрешено? опять вернемся к баскетболу- многое в законе не запрещено, и что дальше будем делать? давайте на роликах кататься, не запрещено же. может все таки здравый ум включать что это может мешать. я повторюсь, у меня подружки в детстве занимались- какие 15 минут... по пару часов в день стабильно

Ответить в теме
Страница 1337 из 1711 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права