Сообщение от Нафигатор Привет, Кукурузочка! Сказочник нужен? Привет)) Конечно) в хозяйстве сгодится))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Вишня2011 .....впрочем сериал Виталька мне никогда не нравился Сообщение от Нафигатор ...Тут дураку ясно, что к такой подруге изначально никто и не подойдёт... - ничто человеческое такой подруге не чуждо ... Сообщение от nikkoll Кстати да, таки везде))) как ни попадешь на какую-то женскую флудилку типа "Хочу найти подруг", он там, один)))) - засланец ???
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Kukurruzka Врожденная патология)) Ты только об этом на свиданках не говори))
Сообщение от _aquarius_ - засланец ??? Искатель)))
Fake it till you make it
Сообщение от Fidi Ты только об этом на свиданках не говори)) Вас послушай, так на первом свидании нужно приходить, помолчать часа полтора, пожать руку и уйти)) на втором уже можно здороваться))
Сообщение от Kukurruzka Вас послушай, так на первом свидании нужно приходить, помолчать часа полтора, пожать руку и уйти)) на втором уже можно здороваться)) Можно ещё каждый в своём гаджете посидеть,сейчас так модно)))Даже в чате с друг другом пообщаться)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Kukurruzka Вас послушай, так на первом свидании нужно приходить, помолчать часа полтора, пожать руку и уйти)) на втором уже можно здороваться)) Чует мое сердце, что это свидание будет как Президент СССР (первый и последний)))
Сообщение от Kukurruzka Вас послушай, так на первом свидании нужно приходить, помолчать часа полтора, пожать руку и уйти)) на втором уже можно здороваться)) При знакомстве незнакомых людей найдется достаточно интересных и позитивных тем для обсуждения,нежели болячки)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Kukurruzka Вас послушай, так на первом свидании нужно приходить, помолчать часа полтора, пожать руку и уйти)) на втором уже можно здороваться)) Это прекрасный план! А какая романтика! На третьем можно назвать имя. Любое. На четвертом - свое...
Для особых благодарностей
Сообщение от Fidi Чует мое сердце, что это свидание будет как Президент СССР (первый и последний))) А я тут при чем?)) я ж вас слушаться не собираюсь))
Сообщение от Эльфийка-Торговка Это прекрасный план! А какая романтика! На третьем можно назвать имя. Любое. На четвертом - свое... На пятом узнать имя парня
Сообщение от Niemand При знакомстве незнакомых людей найдется достаточно интересных и позитивных тем для обсуждения,нежели болячки) Как хорошо, что все мы идеальные, здоровые и т.д. Но в жизни бывает всякое.
Сообщение от Эльфийка-Торговка Это прекрасный план! А какая романтика! На третьем можно назвать имя. Любое. На четвертом - свое... А как же формула: "чпокаться на третьем свидании"?
Сообщение от Fidi А как же формула: "чпокаться на третьем свидании"? Пффф...если на первом не срослось - всё, нет никакой системы
Сообщение от Fidi А как же формула: "чпокаться на третьем свидании"? На первом свидании, парень должен хорошенько девушку накормить. Иначе никакого чпоканья на третьем)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Kukurruzka Как хорошо, что все мы идеальные, здоровые и т.д. Но в жизни бывает всякое. Да бывает,но єто вовсе не означает,что єто всякое надо вываливать на первом же свидании Сообщение от Бонни* На первом свидании, парень должен хорошенько девушку накормить. Иначе никакого чпоканья на третьем))))) Ага,накормить белком-романтика
Сообщение от Fidi А как же формула: "чпокаться на третьем свидании"?
Сообщение от Эльфийка-Торговка Пффф...если на первом не срослось - всё, нет никакой системы Ввот и говорил, что если нет тяги в начале, до второй станции поезд не доедет))
Сообщение от Aleks Odessit Можно ещё каждый в своём гаджете посидеть,сейчас так модно)))Даже в чате с друг другом пообщаться))) Ты что! А вдруг придется что-то о себе рассказывать??))
Сообщение от Kukurruzka [g[/IMG] Что, что. Чем богаты тем и тыкаю))
Правила форума
Социальные закладки