Тема: Кто где знакомится?
о чем вообще речь?
Серж какую то тухлую тему подкинул и понеслось
хотелось бы глянуть как он знакомится с девушками на дорогих тачках))
впрочем сериал Виталька мне никогда не нравился
Я отталкивался от начального предложения.
Да тема точно, что тухляк. Тут дураку ясно, что к такой подруге изначально никто и не подойдёт. В наше время на такую сумму не насосёшь. Значит её кто-то содержит. И нахрена кому-то нужна чья-то, да ещё и зажравшаяся? От этого у неё поперёк не станет, но понтов добавится. Мне больше скромные на Дустерах по-душе. А таких наблюдаю на Лексусах 5хх, Мерсах-внедорожниках, и т.п. Одни ездят. Понтуются перед такого же круга общения.
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
О, боги. Вижу моя болезнь не давала вам ночью покоя )
Как вообще я о ней говорю малознакомым мужчинам? Когда спрашивают меня о работе, я говорю что не работаю. А на вопрос почему - говорю у меня реабилитация. Если дальше спрашивают, то говорю от чего. И по той же причине я в зал хожу. Никому на уши с этим я не припадаю. Скрывать не считаю нужным, я достаточно интересный собеседник, могут и потерпеть мои вады. Насчет инвалидности я не знаю - еще могут дать, т.к. бегать я не могу до сих пор.
Я хочу найти близкого по духу мужика, чтоб понимал и поддерживал, и не убивал мою самооценку. Что в этом такого? Мне уже надоело ждать. Я достойна лучшего, и оно у меня будет.
И хватит уже обсуждать мое здоровье. Я ни на минуту не сомневалась, что все будет хорошо.
В парках аттракционов надо знакомиться. Дратути![]()
Для особых благодарностей
Социальные закладки