Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
знаем-знаем. а почему бы рыгам не показывать эфир? они ловят свой момент. порох нагнал туда титушек под видом активистов, якобы за высказывания мураева, которые были высказаны 2 недели назад. но почему-то именно сегодня "активисты" требуют прекратить эфир. и мусора их не трогают, а даже охраняют. и шо?
Пованивает Толстяк, ох пованивает...., только не у меня, у Тебя! Ты зачем мне фото Евромайдана скинул? Это фэйки на русню рассчитаны, зачем сюда их тянешь? Что не видишь, что это площадь Независимости, еще целое здание профсоюза даже с рекламой 2013г.?
Что б насчитать михулиарды, решил путиноидам уподобиться?
Как-то так сегодня площадь Независимости выглядит, но уж точно не как у Тебя из 2013г....
![]()
В Одессе сепаратистов не меньше, чем в было в своё время в Донецке. В мае 2011, в этой теме, тогда ещё в другой ветке, я выразил своё удивление тем фактом, шо в одесском МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорту на посадочной полосе висел Только флаг Одессы, и это ещё при наличии рядом двух свободных флагштоков. Всем эта ситуация показалась нормальной...
Life's a journey - not a destination :)
Зарс новый дом на Французском запускает....
Никто не в курсе почем в котловане м2?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Скажите,а в среднем сколько разница в цене выходит между покупкой с котлована и в сданном доме(комфорт класс) ?Какая экономия при риске,что дом могут и не построить?
Россия должна быть разрушена (с)
Настолько по-разному, что предугадать сложно. Когда купили, где, какая квартира, какая ситуация в экономике. Кто-то в минус уходит, если купил не вовремя или не в том месте. Иногда новый застройщик дает выхлоп в 50 % , знаю, например, в Новом Люстдорфе брали по 18, через год продавали по 26-27. Иногда надежные старые замораживают стройки.
Социальные закладки