Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вадинтур! Вадинтур! Вадинтур!
в данном случае щетаю оптимальным вариант Рудольфа Гесса. нацистского преступника, которого посадили в турму пожизненно, и по иронии судьбы он оказался сцуко долгожителем, ну никак не хотела приходить за ним смерть. в итоге етот поц повеслился в камере в 93-хлетнем возрасте на электропроводе
Я плакалъ: Дорогие соотечественники!
На днях я пережил очень сильную эмоцию, которую просто нельзя забыть. Я общался с нашими воинами... И вот один из них дает мне трубку, говорит: «Господин Президент, здесь моя мама, она звонит с оккупированной территории, хочет с вами поговорить».
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Мой внутренний станиславский сразу сблевал
я сразу попытался представить себе того военного: замнач контрразведки? Какой-то полковник? Старший сержант? И главнокомандующий, берущий предмет, похожий на мобилу и прижимающий его к черепу по звонку с той стороны![]()
Скажем так: если бы в феврале 2014-го мне сказали, что в конце 2017-го мы будем мати те, що маємо сейчас, я был бы просто мегасчастлив. Я тогда всерьёз думал, как и куда вывозить семью из Киева, ибо был уверен, что в ближайшие пару месяцев туда войдёт кацапьё, и мне и моим родственникам, как активным участникам Майдана, не жить.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки