Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Доброе утро всем! Такой вопрос,у меня двое детей, 3.5 и 9.5 лет,все документы по Румынскому гражданству есть,имею я право на них что то получать(соц.помощь)и что для этого надо. Спасибо. Кто что знает,поделитесь
Так и снял, обычным феном, которым жена волосы сушит. На максимальной мощности прогревал и потихоньку стягивал плёнку. Посмотрите видео на ютуб, есть на эту тему.
Если у вас есть возможность сделать дубликат, то можете взять дубликат. Просто мне пришлось бы ехать за дубликатом через всю Украину.
Искал по форуму, но так подробных репортов найти и не удалось на эту тему. Еду я в Румынию забирать загран паспорт, как мне вернуться обратно? На румынской границе какой показывать документ? Как мне потом по нему путешествовать ? А то я так до конца и не понимаю, только интересен реальный опыт, а не рассуждения на эту тему. Заранее спасибо
Я еще не подавался на паспорт, сейчас делаю СОР. Делать доки буду в Бухаресте
Едем в Бухарест на присягу 12.12
Измаил-Бухарест-Измаил
Кого интересует-пишите в личку
Проживание на обязательно. Да, до двух лет по 50 евро в месяц и после по 20 евро в месяц на каждого ребенка.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Сильно не злоупотребляйте ихними соцвыплатами-они не дураки,проверять умеют... Если дети живут не в Румынии, не ходят в детсад(школу),не показываются детскому врачу -то для румын понятно что ребенок либо в румынии не живет,либо родители у него безответственные (чаще выбирают второе)-как результат -лишение родительских прав...
Сильно не злоупотребляйте ихними соцвыплатами-они не дураки,проверять умеют... Если дети живут не в Румынии, не ходят в детсад(школу),не показываются детскому врачу -то для румын понятно что ребенок либо в румынии не живет,либо родители у него безответственные (чаще выбирают второе)-как результат -лишение родительских прав...
Подскажите кто сталкивался! Прописка в одном городе (Яссы, Тимишоара - не принципиально) - а права украинские поменять в Бухаресте возможно? Делал кто-то? Или только по прописке? Спасибо!
Не вводите людей в заблуждение или для наглядности привести статистику по судебным решениям об отмене выплат детям?
Проживание, посещение садика, школы, семейного доктора обязательны. То что энное количество пользуются всеми выплатами не придерживаясь всех условностей, относительное везение. Взыщут все и должны еще останутся.
Подскажите график приёма в одесский консульстве.
Социальные закладки