Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2216 из 2906 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,301 по 44,320 из 58110
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #44301
    Новичок
    Доброе утро всем! Такой вопрос,у меня двое детей, 3.5 и 9.5 лет,все документы по Румынскому гражданству есть,имею я право на них что то получать(соц.помощь)и что для этого надо. Спасибо. Кто что знает,поделитесь��

3. Вверх #44302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    как это ламинацию снял ? как Вы это сделали ? Это же не файл а термо запайка ?
    Так и снял, обычным феном, которым жена волосы сушит. На максимальной мощности прогревал и потихоньку стягивал плёнку. Посмотрите видео на ютуб, есть на эту тему.
    Если у вас есть возможность сделать дубликат, то можете взять дубликат. Просто мне пришлось бы ехать за дубликатом через всю Украину.

4. Вверх #44303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gnok Посмотреть сообщение
    Так и снял, обычным феном, которым жена волосы сушит. На максимальной мощности прогревал и потихоньку стягивал плёнку. Посмотрите видео на ютуб, есть на эту тему.
    Если у вас есть возможность сделать дубликат, то можете взять дубликат. Просто мне пришлось бы ехать за дубликатом через всю Украину.
    не потрібно нікуди їхати - просто можна в щонайближчому РАГСі зробити (вони самі роблять запит в місце реєстрації свідоцтва) - коштує приблизно 52 грн.

5. Вверх #44304
    Новичок
    Искал по форуму, но так подробных репортов найти и не удалось на эту тему. Еду я в Румынию забирать загран паспорт, как мне вернуться обратно? На румынской границе какой показывать документ? Как мне потом по нему путешествовать ? А то я так до конца и не понимаю, только интересен реальный опыт, а не рассуждения на эту тему. Заранее спасибо

6. Вверх #44305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bucovineţ Посмотреть сообщение
    не потрібно нікуди їхати - просто можна в щонайближчому РАГСі зробити (вони самі роблять запит в місце реєстрації свідоцтва) - коштує приблизно 52 грн.
    Я не знал. Да и по времени бы не успел, снимал ламинацию за день до выезда в консульство )

Цитата Сообщение от leva4kin Посмотреть сообщение
    Искал по форуму, но так подробных репортов найти и не удалось на эту тему. Еду я в Румынию забирать загран паспорт, как мне вернуться обратно? На румынской границе какой показывать документ? Как мне потом по нему путешествовать ? А то я так до конца и не понимаю, только интересен реальный опыт, а не рассуждения на эту тему. Заранее спасибо
    Можете подробно описать процедуру подачи документов на паспорт? В каком городе подавались?

7. Вверх #44306
    Новичок
    Я еще не подавался на паспорт, сейчас делаю СОР. Делать доки буду в Бухаресте

8. Вверх #44307
    Новичок
    Едем в Бухарест на присягу 12.12
    Измаил-Бухарест-Измаил
    Кого интересует-пишите в личку

9. Вверх #44308
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Leonsiya Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Такой вопрос,у меня двое детей, 3.5 и 9.5 лет,все документы по Румынскому гражданству есть,имею я право на них что то получать(соц.помощь)и что для этого надо. Спасибо. Кто что знает,поделитесь��
    До 18 лет гражданам Румынии выплачивается пособие в размере 50 евро на каждого ребенка. Для этого вам и вашим детям нужно иметь полный пакет румынских документов (прописка обязательна).

10. Вверх #44309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    До 18 лет гражданам Румынии выплачивается пособие в размере 50 евро на каждого ребенка. Для этого вам и вашим детям нужно иметь полный пакет румынских документов (прописка обязательна).
    Вроде и проживание тоже надо, их на сколько я знаю проверяют. И писали что детям до 2х лет по 50, старше 2х лет по 20 - может кто актуализирует информацию

11. Вверх #44310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вроде и проживание тоже надо, их на сколько я знаю проверяют. И писали что детям до 2х лет по 50, старше 2х лет по 20 - может кто актуализирует информацию
    Проживание на обязательно. Да, до двух лет по 50 евро в месяц и после по 20 евро в месяц на каждого ребенка.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

12. Вверх #44311
    Новичок
    Сильно не злоупотребляйте ихними соцвыплатами-они не дураки,проверять умеют... Если дети живут не в Румынии, не ходят в детсад(школу),не показываются детскому врачу -то для румын понятно что ребенок либо в румынии не живет,либо родители у него безответственные (чаще выбирают второе)-как результат -лишение родительских прав...

13. Вверх #44312
    Новичок
    Сильно не злоупотребляйте ихними соцвыплатами-они не дураки,проверять умеют... Если дети живут не в Румынии, не ходят в детсад(школу),не показываются детскому врачу -то для румын понятно что ребенок либо в румынии не живет,либо родители у него безответственные (чаще выбирают второе)-как результат -лишение родительских прав...

14. Вверх #44313
    Посетитель

По умолчанию Всем привет!

Подскажите кто сталкивался! Прописка в одном городе (Яссы, Тимишоара - не принципиально) - а права украинские поменять в Бухаресте возможно? Делал кто-то? Или только по прописке? Спасибо!

15. Вверх #44314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сталкивался! Прописка в одном городе (Яссы, Тимишоара - не принципиально) - а права украинские поменять в Бухаресте возможно? Делал кто-то? Или только по прописке? Спасибо!
    Только по месту прописки. Если хотите через Бухарест оформить права то придется поменять прописку на Бухарест и потом уже права.

16. Вверх #44315
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Проживание на обязательно.
    Не вводите людей в заблуждение или для наглядности привести статистику по судебным решениям об отмене выплат детям?
    Проживание, посещение садика, школы, семейного доктора обязательны. То что энное количество пользуются всеми выплатами не придерживаясь всех условностей, относительное везение. Взыщут все и должны еще останутся.

17. Вверх #44316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение или для наглядности привести статистику по судебным решениям об отмене выплат детям?
    Проживание, посещение садика, школы, семейного доктора обязательны. То что энное количество пользуются всеми выплатами не придерживаясь всех условностей, относительное везение. Взыщут все и должны еще останутся.
    Сколько случаев знаю абсолютно никто не проживает!!!! И никто ничего никому не взимает.

18. Вверх #44317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Сколько случаев знаю абсолютно никто не проживает!!!! И никто ничего никому не взимает.
    Это очевидно - везение, но оно рано или поздно заканчивается и вот тогда..............

19. Вверх #44318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    Это очевидно - везение, но оно рано или поздно заканчивается и вот тогда..............
    Вас же никто не заставляет делать пособие))) Я просто привожу примеры из реальной практики ) Выбор за Вами.....

20. Вверх #44319
    Посетитель
    Подскажите график приёма в одесский консульстве.

21. Вверх #44320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от neotoyo Посмотреть сообщение
    Какие 800$??? Я год живу в Румынии у меня 2 ое детей 20е на каждого в месяц
    Дети старше 2 лет?
    До 2 лет получают пособие 200 лей.
    Последний раз редактировалось Х-м; 04.12.2017 в 15:55.

Ответить в теме
Страница 2216 из 2906 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права