Тема: Кто где знакомится?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Капец, я с вас всех просто в шоке)
Их было 40, а я один и еле отгрызся© это не про меня))
Всем доброй ночи. Обсуждайте какая Легкокрылая неправильная дальше, но без меня))
Как будто я специально лучше всех :)
1. Серьезность проблемы- понятие растяжимое и субьективное.
2. С какого момента человек, с которым ты общаешься, может считаться партнером? Речь о знакомстве и этапе общения, флирта, начало другими словами. На первой свиданке нужно поговорить серьезно? Перед сексом? Перед переездом к нему? Свадьбой?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
И, кстати, лично меня отталкивают от человека разговоры про его болячки. Именно так, не сами болячки, а разговоры об этом.
Легкокрылая, без обид только), даже в отношении тебя, хоть я и не мужчина, но срабатывает тот факт, что я тебя давно знаю и хорошо к тебе отношусь, поэтому ни болячка, ни твои частые упоминания о ней уже этого сформированного отношения не перешибут. А если бы ты вот только появилась и сходу начала про аневризму... нуу, не факт.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки