Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1046 из 4445 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 88890
  1. Вверх #20901
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Лучше сразу всё говорить и расставлять все точки над ё. А то знаю таких, что молчат, а после штампа начинают всё рассказывать.Как думаешь после этого не сбегают? Ещё как сбегают, только уже от того, что человек сразу всё не рассказал. Глупо рассказывать после, думая, что уже никто никуда не денется.
    Если человек заинтересован в отношениях с другим, то должен всё сразу рассказать, а не сперва в сети свои заманивать, а после выдавать информацию
    От чего он должен сбежать потом?Она же не вечно болеть будет. Потом она будет здорова!И это будет выглядеть иначе,чем сейчас! Я не вижу смысла,зачем мужика пугать на первых встречах?Можно рассказать,когда уже ближе станут и узнают больше друг друга,когда доверие появится. Но зачем сразу в лоб. Дельфийка правильно написала, либо пофигист,либо тот,кто разбирается в этом или сталкивался с подобными проблемами сам. Вот только кто поймёт.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.12.2017 в 22:23.

2. Вверх #20902
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    И что бы ты на её месте делала? Не озвучивала бы того, что есть?

Есть истории где девушки и детей своих от парня скрывают, а потом "здрасти! У меня дети!" нужно уважать право на правду других людей.
    Ну с детьми девушки загоняют.

3. Вверх #20903
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    ну почему он должен быть заинтересован с первого свидания?!
    любовь с первого взгляда?

ну так на тебе - получи фашист гранату

4. Вверх #20904
    А если больше некому?
    что значит некому?
    уже весь мид в курсе

5. Вверх #20905
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение

100%..так может можно права качать с первого свидания?? ась? если мы должны всю поднаготную вываливать...

6. Вверх #20906
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    От чего он должен сбежать потом?Она же не вечно болеть будет. Потом она будет здорова!И это будет выглядеть иначе,чем сейчас!
    Думаешь никого не интересует здоровье? Никто не может знать, что будет потом, и кто какую резекцию выдаст Если человек действительно нравится и с ним хотят отношений, то его принимают таким, какой он есть здесь и сейчас, а не потом.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #20907
    Постоялец форума

Ну потому что после первого свидания определяешь, хочешь ли ты продолжать общение с этим человеком

8. Вверх #20908
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    что значит некому?
    уже весь мид в курсе
    Потому что в реале некому... В окружении близком, например, нет нужной поддержки и её ищут где-то... И в МИДе тоже
    Как будто я специально лучше всех :)

9. Вверх #20909
    1. Мужчинам нельзя всё о себе рассказывать,древнее правило. Они теряют интерес к загадочности.
    2 .Мужчин нельзя грузить всем этим сразу! Это не в пользу.
    3. Все сначала из себя строят на свиданиях далеко не таких,какими являются на самом деле. Всем хочется показаться для избранника лучше,чем он есть на самом деле. А мужики свои скелеты со шкафа не достают годами и ничего,мы то не уходим!

10. Вверх #20910
    100%..так может можно права качать с первого свидания?? ась? если мы должны всю поднаготную вываливать...
    Вот приходит к тебе парень на первое свидание - идеал. И вы с ним встречаетесь, общаетесь. Появилась влюбленность, привязанность... И потом, когда то, когда ты созрела на секс он разделся, а у него оказался протез ноги. Твоя реакция?

11. Вверх #20911
    Вот приходит к тебе парень на первое свидание - идеал. И вы с ним вмтречаетесь, общаетесь. Появилась влюбленность, привязанность... И потом, когда то, когда ты созрела на секс он разделся, а у него оказался протез ноги. Твоя реакция?
    А что мне до его ноги. Главное,чтобы орган был рабочий! Внешние увечья обычно очень видны.
    Ты считаешь он мне при первой встречи должен ногу без протеза показать?

12. Вверх #20912
    излагать все свои проблемы это перекладывание ответственности на другого
    если вдруг не сложится всегда можно сказать что причина была именно в этом

13. Вверх #20913
    1. Мужчинам нельзя всё о себе рассказывать,древнее правило. Они теряют интерес к загадочности.
    2 .Мужчин нельзя грузить всем этим сразу! Это не в пользу.
    3. Все сначала из себя строят на свиданиях далеко не таких,какими являются на самом деле. Всем хочется показаться для избранника лучше,чем он есть на самом деле. А мужики свои скелеты со шкафа не достают годами и ничего,мы то не уходим!
    Если у мужчины или у женщины, есть какие-то серьёзные проблемы, то они должны рассказать об этом своему партнёру. А дальше уже партнёр делает свой выбор, либо это принимает, либо нет.

14. Вверх #20914
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Если у мужчины или у женщины, есть какие-то серьёзные проблемы, то они должны рассказать об этом своему партнёру. А дальше уже партнёр делает своё выбор, либо это принимает, либо нет.
    Так можно сразу в инете,в чате или где там знакомятся выложить,чтобы зря не ходил на свидание,не тратился.
    Должны рассказать,если болезнь может нанести вред человеку другому (заразить или убить). Больше никто никому НИЧЕГО не должен.

15. Вверх #20915
    А что мне до его ноги. Главное,чтобы орган был рабочий! Внешние увечья обычно очень видны.
    А вот тут не заметила. Вот ситуация с протезом и болезнью Легкокрылой почти одинаковые. Не обязательно рассказывать о том, сколько было любовников и что зубы не все свои, но есть вещи которые скрывать просто нечестно по отношению к другому человеку

16. Вверх #20916
    Модератор

И что бы ты на её месте делала? Не озвучивала бы того, что есть?

Есть истории где девушки и детей своих от парня скрывают, а потом "здрасти! У меня дети!" нужно уважать право на правду других людей.
    На этапе знакомства точно не озвучивала бы и считаю это неуместными разговорами, если только не задается прямой вопрос (врать бы не стала). Если человек по сути чужой, то мои моральные принципы сводятся только к оглашению информации заразна я чем-то или нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #20917
    Сестра моего мужа живёт с инвалидом,уже двое детей. А мать ставила палки в колеса,что красавица дочь и с таким мол. Только этот мужчина, открыл своё дело,пригнал машину под свои проблемные ноги с Германии и когда мать раком болела,то деньги давал он,а не сын полностью здоровый. Она им столько лет гадила в отношения (царство ей небесное) и только потом признала,что узнав его поняла как дочь счастлива с ним.

18. Вверх #20918
    Электроник

Зачастую все понятно когда девушка не пьет) Хотя мне не нравится именно сам факт неприятия девушкой даже небольших доз алкоголя, чем какие-то другие недостатки, протез ноги например, раз уж взялись обсуждать)

C непьющей девушкой шахматы под коньяк и беседы о высших материях априори невозможны, поэтому и знакомиться нет смысла)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #20919
    Так можно сразу в инете,в чате или где там знакомятся выложить,чтобы зря не ходил на свидание,не тратился
    Можно так, а можно глядя в глаза. Это её выбор и её право.
    Должны рассказать,если болезнь может нанести вред человеку другому (заразить или убить). Больше никто никому НИЧЕГО не должен.
    Уверена? А если человек чем-то болеет и это может передаться по наследству их ребёнку или через поколение, или фиг знает как выстрелит, то ведь тоже можно молчать, вдруг пронесёт.
    Или к примеру, страдают эпилепсией, тоже можно ведь молчать. Ну подумаешь, вдруг она случится в неожиданный момент и тот второй просто впадёт в ступор, так как не поймёт что это и что делать. Но это ж фигня, для него ведь не смертельно, хотя... как знать, вдруг от увиденного инфаркт или ещё чего
    Или летя куда-то проходишь, через фигню, а она начинает пищать, а партнёр даёт бумажку таможеннику, мол всё в порядке, просто кусок титана в башке. Интересно, второму уже будет до полёта или как?

20. Вверх #20920
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Так может с первого свидания всю правду на стол о себе вывалить?Кто такая,есть ли жильё,чем болела,сколько мужиков было.сколько зубов во рту своих и т.д. Чё же..будет отборочный такой тур!
    Ага, разрешите представиться: меня зовут мистер Х. У меня хронический пиелонефрит и геморрой, имеется предрасположенность к варикозу и отсутствует половина зубов. А да! Я совершенно забыл про контузию,давайте дружить

P.S Все персонажи и факты ,изложенные тут,являются вымышлеными. Любое совпадение - случайно)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 1046 из 4445 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права