пицца такая же, как и на фотографиях их сцайта
| ||
пицца такая же, как и на фотографиях их сцайта
Прово4
Посмотрела у них Маргариту , так она с грибами и белым соусом сверху. Зачем ?
Да, риса много в этой Бенто!!!!
Но видимо ещё и от смены зависит)
Добрый вечер.А кто знает ,что с "Суши на диване"вчера сделали заказ на сайте никто не перезвонил.Мы конечно не растерялись и переключились на пиццу,но все таки?
Заказывали вчера у новой доставки Торопицца на Поселке суши. Очень довольны. Я большой любитель суши и довольно придирчивая в этом плане. Понравились тем, что начинки довольно много в сравнении с другими доставками, порции хорошие, рис вкусный и роллы не разваливаются, семга свежайшая. Привезли вовремя, как и сказали через час. Цены приятные и с учетом, что вчера и сегодня скидка 20%. Вчера сфоткать не додумались, вот сегодня на вечер закажем уже побольше всего и обязательно сфоткаю и выставлю, дабы мое мнение небыло сугубо субъективным)))
Вышел видео обзор на Сушия)
https://www.youtube.com/watch?v=-v13Z5-eBso
Хотела вчера написать отзыв недовольный о смайлфуд.
Но ребята так себя повели неожиданно, что впечатление осталось очень хорошее.
Заказала я 2 пиццы, когда привезли оказалось, что одна из них не та.
Позвонили им, взяла какая то девушка оператор и после объяснения нашего, что пицца не та, менять надо, говорит- мы ничего не будем менять, оставляйте эту.
Щас! Сказал муж и позвонил на горячую линию им, там дама попросила выслать фото не той пиццы.
И ждать минут 10 перезвонят.
Через 15 минут позвонила я, и тут нормальный парень оператор Павел, тут же проверил, говорит да, извинился, ваша пицца готовиться и скоро привезут, в качестве извинений вам ролл калифорния и сок на выбор.
Вообщем привезли ту пиццу, литр сока! И суши 6 кусочков, со всем к ним прилагающимся.
А главное зашёл такой приятный парень курьер, говорит, что накасячили да))
Я ему отдавать не ту пиццу, а он говорит нет, мы не забираем, ошиблись же, извините ещё раз .
Вообщем я очень приятно удивлена подходом, и суши и пицца очень вкусные, как обычно у них.
Забыла фотки
![]()
Последний раз редактировалось Nikole; 04.12.2017 в 10:13.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Заказывали в субботу сушифан
ребята, у них поменялся повар??
пицца просто никакая (насколько раньше любила их пиццу, сейчас желание заказывать пропало) - ни по виду, ни по вкусу совершенно не то, что было раньше
брали флоренцию и супермясо
роллы (филадельфия) на 4+ - на сайте вес остался тот же, по размеру процентов на 15-20 стали меньше
не было под руками весов, чтоб проверить
в общем, расстроили!
Ребята, где заказать сет со скидкой на День Рождения? Выручайте, совсем одичала, на еду казенную перешла![]()
Я смотрю по фоткам на ролл Филадельфия в Бенто и в Смайле - так в смайле риса меньше и филы больше.
В сушия роллы вообще есть невозможно . Соевый действительно надо развесит водой . А вот рис с креветками я их очень люблю )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки