| ||
Да, для гостей на НГ. Поступил заказ и я в ступоре). Ткните плиз, кто "наши кулинары". Посмотрю. Спасибо!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Доброго дня!Посоветуйте пожалуйста, где заказать лапшу вкуснючую?). Летом ели в "Усадьбе " - очень понравилась, но она сейчас закрыта.
Пиццу чаще всего доставляют не в боксах, а в сумках. И это совершенно разные вещи. Предназначение сумки - чтобы еда медленнее остывала, в термобоксе она не остывает вообще, ну, разве что спустя пару суток. В боксах транспортируют медикаменты, вакцины и даже человеческие органы. Ну и напитки, потому как из бокса его получишь такой же температуры, как только из кофеварки.
Я с удовольствием пила в кофейнях Львова кофе, тут он какой-то бедненький, и ассортимент убогий, максимум 3-4 вида кофе в меню. Потому и ищу.
пробовала хенд ролл
как по мне=лучше на эту сумму взять обычных роллов
кушать хенд роллы разворачивая оберточную бумагу как рекламируют=типа взял в руку и кусай=немного суховато (риса много...начинки мало...
если вы готовы платить за отварной рис?
уж лучше я закажу 2 филадельфии классик=где много сыра и лососем обвернуто со всех трех сторон=чем огромный как кусок колбасы хенд ролл,который ни откусить нормально...ни в соус мокнуть
настругают вам туда огурца четвертинками+риса много=вес да большой и в руке держишь как полпалки сырокопченной колбасы, разрезанной наискось
а где же удовольствие посмаковать всё суши целиком?
Хендролы это конвертики , а суширито - это вариант мексиканского буррито на японский лад
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
А как вам вкус и запах картона в пицце?
Я один раз заказывала, вроде сама пицца ниче, но ее не чувствовалось вообще, такое ощущение, что жевала картон с запахом краски на картоне.
Знаю, что они читают, поэтому пересмотрели бы упаковку... тогда можно будет и еще заказать.
Я обычно фирменную заказываю, а с картоном - не пробовала))), просто Вам не повезло! Мы третий год у них пиццу заказываем и ни разу не было проблем. В других местах пробовали - не оправданно дорого!
А вообще - мне настоящая итальянская не так нравится, как наша местная, у нас все " по-богатому")))
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Что значит «фирменную»?
И еще думаю, может, картон дешевый берут для упаковки, поэтому такой резкий запах от коробки.
Сегодня заказывали на работу ТайРай. Испортились ониРаньше всегда хвалила - тут же вовсе не хочется хвалить. Не могу сказать, что все ужасно/плохо/невозможно есть, но уже не то. Может смена другая, а может экономить начали.
Том ям с курицей - пересолен, уже не добавляли ростки сои (без них мне не так интересно). Том ям с морепродуктами - морепродуктов мало, суп пересолен. Мы их любили раньше, но увы.
Рис жареный со свининой : раньше омлет был полосочками -сейчас комочками, ростков мало, рис больше вареный и были слипшиеся рисинки без изменения цвета и вкуса - на них соус не попадал. Рис сухой совершенно.
Более у них не заказываем, ну в пень. Цены подняли, а про качество забыли.
Пробовали доставку Магуро- ни о чем, просто невкусно рыба ужасная соевый невкусный. Мы обычноедим диваны но у них нет сетов. Поэтому периодически пробую что то новое. Знакомые сейчас хвалят Рис. Как они вам? Есть мнения?
тестил вчера доставку пиццы на Пускоти. Mr. Grigof. вроде не плохо, но как-то странно. нет томатного соуса (тот который с базиликом и орегано), есть белый фирменный и он сверху. от этого пицца кажется очень жирной. к каждой пицце идёт соус, по вкусу похожий на разбавленную водой томатную пасту со специями "Мивина". зато, у них есть слайсер и они умеют тонко нарезать мясо и равномерно раскладывать его по всей поверхности пиццы
Прово4
Социальные закладки