Сообщение от Bagira_13 Семейный монастырь. Где есть супруг,ребенок и кольцо на пальчике сверкает! Ооооооо,Моя прЭээлесть)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Ооооооо,Моя прЭээлесть))) Ты это где ЕЁ хфотку достал?
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Не ,ну я предполагала,что кто-то меня не считает красивой,но чтобы настолько!
Сообщение от Bagira_13 Не ,ну я предполагала,что кто-то меня не считает красивой,но чтобы настолько! Ну почему же,довольно не злые симпатичные глаза)))))
Сообщение от Bagira_13 Не ,ну я предполагала,что кто-то меня не считает красивой,но чтобы настолько! Ну не всем же быть красивыми... Тебя любят и такую!
Сообщение от Aleks Odessit Ну почему же,довольно не злые симпатичные глаза))))) Сообщение от Нафигатор Ну не всем же быть красивыми... Тебя любят и такую! Какие же вы...милые ..удавчики!
Сообщение от Bagira_13 Какие же вы...милые ..удавчики! Ну вот видишь,какие мы)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну вот видишь,какие мы))) Скоро уже надумает не только поводить...
Шо тут? Изя, докладывай
Сообщение от Oblina Шо тут? Изя, докладывай Я шо самый главный по докладу чи шо?) Вот лучше ответь зачем воду с Киева до Одессы привезла?
Сообщение от Нафигатор У нас пешеходов научили гаишники. Мало кто перебегает. Да и по городу нельзя гонять, олени могут выпрыгнуть ото всюду. Шо та мне ваш Зажопинск нравится фсе больше и больше))
Сообщение от Aleks Odessit Я шо самый главный по докладу чи шо?) Вот лучше ответь зачем воду с Киева до Одессы привезла? И туман! Еле до дома доехала))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ И туман! Еле до дома доехала)) В окно бачу,видно Облинка до Одессы доехала))))))
Сообщение от Jordao+ Шо та мне ваш Зажопинск нравится фсе больше и больше)) Так приезжай! Только одевай обязательно трусы с начёсом. Письку может просквозить до металлического звона!
Сообщение от Aleks Odessit Я шо самый главный по докладу чи шо?) Вот лучше ответь зачем воду с Киева до Одессы привезла? А че ты тут сидишь тогда все время?
Сообщение от Oblina А че ты тут сидишь тогда все время? Где это тут?
Сообщение от Нафигатор Так приезжай! Только одевай обязательно трусы с начёсом. Письку может просквозить до металлического звона! Есть опыт обморожения?))
Сообщение от Нафигатор Так приезжай! Только одевай обязательно трусы с начёсом. Письку может просквозить до металлического звона! Место на карте у вашего Зажопинска имеется?
Сообщение от Jordao+ Есть опыт обморожения?)) Та ти шо... А треную... Сообщение от Aleks Odessit Место на карте у вашего Зажопинска имеется? Дык... Так рядом с Мухосранском. Через дороХу.
Сообщение от Aleks Odessit Место на карте у вашего Зажопинска имеется? Аляска, Северный полюс, Аллея Святого Николая))
Правила форума
Социальные закладки