Тема: Будуары МиДа - V

Ответить в теме
Страница 4366 из 6007 ПерваяПервая ... 3366 3866 4266 4316 4356 4364 4365 4366 4367 4368 4376 4416 4466 4866 5366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,301 по 87,320 из 120134
  1. Вверх #87301
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Короче, девочки и мальчики. Выслушав все доводы "за" и "против", решение и рекомендации остаются в силе: в Зажопинск на тренировку!
    А знаете как приятно, когда обгоняешь тошнящего, и немного задерживаешься на центральном бруствере? Там снег сзади хреначит, что в путь, неописуемо. Нужно будет видео заснять и выложить.
    У нас на круизе сильно не поездишь, постоянно маневрировать приходится, движуха, тошнотики, фуры. Ровных участков мало, сплошные повороты и подъёмами.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

2. Вверх #87302
    Вот так олени ездят.

3. Вверх #87303
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Так у нас все привыкшие. Думаешь что лучше тошнить стольник, чтобы тебя все проклинали обгоняя? Обгонять гораздо тяжелее, перепрыгивать через бруствер, который по центру, зачастую приходится. А это неприятно, особенно когда он высокий и рыхлый. И при обгоне, чтобы успеть, скорость должна быть на км 30-40 выше, чем у тошнящего. Вот и получается, что при обгоне и до 175 км/ч выходит. Да никто же не заставляет в повороты входить на такой скорости. Можно спокойно сбросить до 100-110.
    Короче, нужно вас в Зажопинск на тренировку.
    Нужно кому-то пройти немецкий "идиотен тест",после которого только выдают права.

4. Вверх #87304
    Не покидает форум
    Короче, девочки и мальчики. Выслушав все доводы "за" и "против", решение и рекомендации остаются в силе: в Зажопинск на тренировку!
    А знаете как приятно, когда обгоняешь тошнящего, и немного задерживаешься на центральном бруствере? Там снег сзади хреначит, что в путь, неописуемо. Нужно будет видео заснять и выложить.
    У нас на круизе сильно не поездишь, постоянно маневрировать приходится, движуха, тошнотики, фуры. Ровных участков мало, сплошные повороты и подъёмами.
    Спасибо,нас и тут не плохо кормят,а тренироваться можно и здесь,только всё равно,оно мине и за даром не надо))ездите как вам нравится,тут своих и николаевских безбашенных полно и всяких хватает,чего только владельцев "блях" можно ожидать.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

5. Вверх #87305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Нужно кому-то пройти немецкий "идиотен тест",после которого только выдают права.
    Нравится закон в Турции,раз нарушил-штраф,на третий забирают права на год,четвёртый-на два года,пятый на пожизненно и принудительное обследование в дурке!!!
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

6. Вверх #87306
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Нравится закон в Турции,раз нарушил-штраф,на третий забирают права на год,четвёртый-на два года,пятый на пожизненно и принудительное обследование в дурке!!!
    И это правильно,я считаю! Если человек подвергает заведомо опасности других,значит он психически не адекватен. Почему кто-то потом должен лечиться и всю жизнь мучаться,после аварий (если в живых останется). А также нужно и пешеходов проверять периодически. С виду солидные люди (женщины и мужчины) перебегают дорогу на Толбухино в сторону Таирова та что идет,где светофор горит мало. Нет слов,на тот свет торопятся.

7. Вверх #87307
    Для гонок в Одессе есть специальное отведенное место,там где 2 столба! Там у меня знакомый так гонял,что перевернулся и покатался на крыше. Зато никто не пострадал. А тот "идиот" который учил меня водить на 411 батареи, учил по скользкому ездить сразу. Я теперь вообще боюсь за руль садиться.

8. Вверх #87308
    Когда я жил в Одессе, то тоже был немного мнительный, как вы. Но Зажопинск вывел на путь истинный. А вы сразу про дурку... Ну не могу я понять как можно тошнить и мешать всем.

9. Вверх #87309
    Постоялец форума
    И это правильно,я считаю! Если человек подвергает заведомо опасности других,значит он психически не адекватен. Почему кто-то потом должен лечиться и всю жизнь мучаться,после аварий (если в живых останется). А также нужно и пешеходов проверять периодически. С виду солидные люди (женщины и мужчины) перебегают дорогу на Толбухино в сторону Таирова та что идет,где светофор горит мало. Нет слов,на тот свет торопятся.
    Я бы пешеходов, кто переебегает(особенно мамочек с детьми) и неадекватных водителей вначале быил бы розгами, а потом привязывал бы к стулу и заставлял смотреть фото с места аварий.
    Может так мозгов прибавится.

10. Вверх #87310
    А тот "идиот" который учил меня водить на 411 батареи, учил по скользкому ездить сразу. Я теперь вообще боюсь за руль садиться.
    Так тебе учителя не хватает!!! Наконец-то намек понял! Когда?

11. Вверх #87311
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Я бы пешеходов, кто переебегает(особенно мамочек с детьми) и неадекватных водителей вначале быил бы розгами, а потом привязывал бы к стулу и заставлял смотреть фото с места аварий.
    Может так мозгов прибавится.
    У нас пешеходов научили гаишники. Мало кто перебегает. Да и по городу нельзя гонять, олени могут выпрыгнуть ото всюду.

12. Вверх #87312
    Не покидает форум
    Я сколько по загранкам не ездил,во многих странах,где качество дорог,даже обсуждать не хочется,если стоит скорость на автобане 70 или сколько км в час,хоть человек на ламборджини или чём ещё,он едет 70.
    Таким пешеходам и голову и ноги отбивать надо.Бкувально не давно инет гудел,как в Киеве напрочь шизданутая мамаша(подземный переход,она стоит возле него в метре) прётся с коляской через 8 полос,ещё и перед самосвалом,который полностью перкрывает обзор следующей полосе,хорошо чел додумался затормозил,так бы снёс их.
    И таки идеальный закон в Австралии,если человека машина сбивает в не положенном для перехода месте,водитель не несёт ни какой ответсвенности и ни какая страховка не возьмётся ни за лечение ни за похороны.В Сингапуре -огромные штрафы.Вот таки в Турции не смотря на закон,на зебре таки без светофора,приоритет у водителя.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

13. Вверх #87313
    Так тебе учителя не хватает!!! Наконец-то намек понял! Когда?
    Ты хошь,чтобы я твою машину с таким вождением в драбадан?

14. Вверх #87314
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Я сколько по загранкам не ездил,во многих странах,где качество дорог,даже обсуждать не хочется,если стоит скорость на автобане 70 или сколько км в час,хоть человек на ламборджини или чём ещё,он едет 70.
    Таким пешеходам и голову и ноги отбивать надо.Бкувально не давно инет гудел,как в Киеве напрочь шизданутая мамаша(подземный переход,она стоит возле него в метре) прётся с коляской через 8 полос,ещё и перед самосвалом,который полностью перкрывает обзор следующей полосе,хорошо чел додумался затормозил,так бы снёс их.
    И таки идеальный закон в Австралии,если человека машина сбивает в не положенном для перехода месте,водитель не несёт ни какой ответсвенности и ни какая страховка не возьмётся ни за лечение ни за похороны.В Сингапуре -огромные штрафы.Вот таки в Турции не смотря на закон,на зебре таки без светофора,приоритет у водителя.
    Я на зебре тоже стою и жду окно,когда можно будет перейти или жду,пока водитель сам какой-то помашет мне,чтобы переходила. Когда ребенок рядом,то проблем нет и все тормозят.

15. Вверх #87315
    Ты хошь,чтобы я твою машину с таким вождением в драбадан?
    А мы ещё и ездить будем?!

16. Вверх #87316
    А мы ещё и ездить будем?!
    Мы ТОЛЬКО ездить будем!Поэтому думай,надо ли оно тебе!

17. Вверх #87317
    Мы ТОЛЬКО ездить будем!Поэтому думай,надо ли оно тебе!
    А ты какой монастырь облюбовала?

18. Вверх #87318
    А ты какой монастырь облюбовала?
    Семейный монастырь. Где есть супруг,ребенок и кольцо на пальчике сверкает!

19. Вверх #87319
    Семейный монастырь. Где есть супруг,ребенок и кольцо на пальчике сверкает!
    Шо ж це ти так?... Нема слов... Такий облом. Пiшов я далi на полювання...

20. Вверх #87320
    Шо ж це ти так?... Нема слов... Такий облом. Пiшов я далi на полювання...
    Ахха)).Благословляю тебя на новые поиски!Да прибудет с тобой сила Джедая!

Ответить в теме
Страница 4366 из 6007 ПерваяПервая ... 3366 3866 4266 4316 4356 4364 4365 4366 4367 4368 4376 4416 4466 4866 5366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права