кому чашку ароматного кофию?)
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Ну не стоит таки рисковать,ещё и в такую погоду.Товарищ тоже на Прадосе ,та шо там,постоянный полный плюс резина дорогущая,едешь 130-150 кайф а не управление.Разок вылетел с дороги и метр от капота до дерева,чудом затормозил и удержал,теперь и летом и на пустой дороге макс 110 ездит.
А в такую погоду и по каше,не стоит.И сам таки два года назад до Киева,вроде и погодка отличная,под Киевом 0 градусов,проезжаю смотрю людей на обочине стоят с аварийками,и тут же сам почувствовал,как машине зад подвиливает,,начинаю тормозить а машина ни фига не тормозит ABC и передо мной машина приближаюсь очень быстро, 100ка на спидометре,врубил полный привод,выровняло машину моментально,и по тихонечку ручником подтягиваю,метра три оставалось до впереди идущей ,думал въеду конкретно,слава богу обошлось.Правый ряд,аварийка и 50 км в час,все кто ощутил ,сразу и впереди и позади с аварийкой по тихонечку,плюс туман таки приличный.Но были и кто без башки,кто по левой стороне пролетал,вот таки четверо вылетели в кювет с дороги,хорошо обошлось,с аварийкой вызванивали помощь.Так что бережёного Бог бережёт.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Так у нас все привыкшие. Думаешь что лучше тошнить стольник, чтобы тебя все проклинали обгоняя? Обгонять гораздо тяжелее, перепрыгивать через бруствер, который по центру, зачастую приходится. А это неприятно, особенно когда он высокий и рыхлый. И при обгоне, чтобы успеть, скорость должна быть на км 30-40 выше, чем у тошнящего. Вот и получается, что при обгоне и до 175 км/ч выходит. Да никто же не заставляет в повороты входить на такой скорости. Можно спокойно сбросить до 100-110.
Короче, нужно вас в Зажопинск на тренировку.
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Я еду 100-120,а проклинают те у кого с головой проблемы,в таком случае включается правило 3Д,а особо нетерпеливым моргающим и фафакающим в нетерпении ,--бегом девайся куда хочешь-Я ЕДУ-тройной фак и потерпишь,пока перестроюсь,хочешь обгонять иди на хер на встречку или по обочине,ещё и по нашим дорогам.По хрен Зажопинск,я и летом макс по встречке 145 на обгоне,мне как то по фиг что на 40 мин или час буду позже.
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 03.12.2017 в 13:30.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки