Да человек юморист) я на 1,6 комплект отбил уже полтора раза за 7 месяцев и почти 30 тыс)
| ||
Тема: ГАЗ
Да человек юморист) я на 1,6 комплект отбил уже полтора раза за 7 месяцев и почти 30 тыс)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
С нынешним положением дел (бенз/Диз под 30грн/л, уже пофиг какой у двигатель. Пробегом не исчисляется, так же как и масло - считать надо по моточасам. Сложно? Да!, Но в пробках стоят все, тч палят вне зависимости от скорости.
У матери 1.4 - гбо отбилось, у меня 2.0 - уже давно отбил. При том, что в год у меня до 7 тыщ пробега всего.
Элементарно прикинуть разницу в затратах.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 09:19 ----------
Делай сам. Что там сложного?
В Ютубе видео на все случаи жизни.
В lpgtech можно купить все, что нужно и не нужно.
Там 10 болтов открутить в общей сложности.
Чучуть антифриза протечет, аяяй. Шланги задрал, и все. Сам редуктор - литой алю лабиринт, в котором неск резинок, пружинка и резиновая мембрана. Все!
---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 09:22 ----------
Ну, газ газом, а бенз у брсм далеко не лучшего качества, что мне говорят свечи. Только прогревы, и новые иридийки превратились в бардовые хрен знает что.
С дизелями в начале зимы всегда рулетка - завезли зимнюю соляру, или летнюю допродают.
Лейте антигель, и норм.
Последний раз редактировалось Рожок; 01.12.2017 в 08:39.
Чего сложно? Если в БК есть средняя скорость то элементарно
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А вот самого БК нема родного)
В мультике надо искать это дело, поправку сделать как минимум.
Если есть, то вообще шара, да.
Брсм 12.69-12.89 или даже 12.99 по Одессе и области.
Начальная скидка 40коп, и до 54коп + 20коп, если до полного. За чай/кохве +20 на литре я молчу, там задувать надо от 60л.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 23:28 ----------
Ну, а санойл - бывшая Веста. Веста была лучше)
Санойл лидирует по переливу сверх объема баллона.
для пробы заправился спиртовым бензином от БРСМ..
по качеству никаких проблем не заметил - едет машина так же хорошо, как и на сокаровском нано)
но проблема вылезла в другом
на спиртовом LTFT поднялось до +14
а ОБД автоадаптация на газе пытается удержать LTFT=0
при переходе с газа на бензин и обратно мотор глохнет))
пришлось включить автоадаптацию ISA3, чтобы параметры газа подстроились под бензин, тогда переход не чувствуется вообще
отакиедела)
так что еще раз убедился - бензин нужно заливать качественный![]()
Я его и заливаю, правда езжу на газе, так что что там горит в цилиндрах на стадии прогрева - фиолетово. А в остальном, ездил на спирте чуть меньше 2 мес, никаких проблем. А с коррекциями пусть бензомозг борется, он на то и придуман. Вот только расход у меня на нем чуть ли не на 30% больше, чем на 95Евро. В таком варианте совсем не интересно, а вот для очистки топливной системы - в самый раз.
я вот тоже себя все время уговариваю ездить исключительно на газе)
но не получается!
в городе еще куда ни шло, а на трассе не давить на гашетку при обгонах никак!
а или тащись за фурой 70 км/ч, или кикдаун при экстремальном обгоне)
а бензин при этом льется как в прорву.. с расходом 60 л/ч![]()
Был вчера у своих газовщиков, спросил, на каких оборотах происходит смешивание газа с бензином, сказали ни при каких. Просто переключение на бенз, никакого подмешивания?
смени газовщиков
как настроишь, так и будет
я могу хоть с 600 оборотов подмешивать бензин
ездил пару месяцев с такими настройками:
от 3500 до 4500 оборотов подмешивание плавно увеличивалось от 0% до 100%
но для этого нужен очень качественный бензин и газ
а поскольку добиться таких параметров сложно ( практически невозможно), перешел на примитивное переключение с газа на бензин после 4000 оборотов
в теме вроде проскакивала инфа что ИНГАЗ норм ставит. кто реально ставил у них?
созванивался, подъезжал ко многим. пока склоняюсь к этим. хотя реально выбор велик и попасть стремно. бабки возьмут- а потом ищи проблемы сам и сам настраивай.
одни говорят ставь СТАГ (профигаз). другие что стаг отстой(был в Херсоне где знакомый ставил)-ставь BRC, третьи (Сервисгаз) что BRC проблемные, стаг глючит, а ставь зенит.
притом интерестно и цены скачат. на одно и тоже оборудование на том же профигазе у нас цена 650 баксов, а в Херсоне на том же профигазе- 800 евро. т.е. как договоришся.
авто - мерс ML w164. знакомый ставил в Херсоне в каком-то спец месте (ну к ним обслуживаться ездить не улыбается туда)- но у них на BRC 1200 евро, у нас на ИНГАЗЕ -1100 баксов при одинаковом оборудовании.
Социальные закладки