Вроде в теме профигаз рекомдовали. Как у них с послеустановочным обслуживанием?
Думаю себе ставить. СтремаюСь. Что б бу не поставили по цене нового
| ||
Тема: ГАЗ
Вроде в теме профигаз рекомдовали. Как у них с послеустановочным обслуживанием?
Думаю себе ставить. СтремаюСь. Что б бу не поставили по цене нового
что-то я расстроена
заправились по полной сегодня на брсм
в итоге мастер на Профигазе их раскритиковал по полной за качество газа: вог, окко, е-газ - его рекомендации по опыту обслуживания...
я наверное непонятно высказалась: мы свое гарантийное ТО прошли нормально, это по ходу дела я поинтересовалась, какие сети заправок по их совокупному опыту (а он у них явно не маленький) они бы порекомендовали или наоборот.
вот они раскритиковали и порекомендовали соответственно )
90% заправок у брсм, при смене фильтров в сто по гарантии вообще вопросов к качеству газ и его чистоте не было. Даже не спрашивали где заправляюсь. Если спросить то сказали бы уверен на 95% шелл окко и е-газ.
Сколько людей столько и мнений, я на БРСМ не заправляюсь и не буду.Работаю с современными дизелями так после БРСМ много машин приезжают с мёртвой топливной, один раз приехали две машины заправились на одной и тойже заправке так пол бака смолы пол бака чего то похожего на диз. топливо, итог ремонт одной машины обошолся больше 1000$.
Аа, а я подумал, ты имеешь ввиду, что нет разницы между поколениями
---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 19:32 ----------
Сидит на донате от тех АЗС.
Если ставили заправочное в лючок б/бака, то даю 100%, что антикорром врезку они не замазали.
Пусть муж 2 болта открутить, посмотрит.
Я там же ставил - не замазали.
У друга аналогично.
Будет ржаветь со временем
Я ж не запрещаю заправляться на брсм, просто рассказываю случаи
Как удобно автосервисам - всегда можно списать на плохое топливо. Представляю как мучаются сервисмены в цивилизованных странах - таки приходится решать проблемы автолюбителей)
Сокращаем сервисные интервалы (помогаем прокормиться СТО) - тоже плохое топливо) чертовски удобное это «плохое топливо». Ничего личного![]()
Последний раз редактировалось romadone; 30.11.2017 в 19:17.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
В цивилизованных странах машины до сервиса (на серьёзный ремонт) не доезжают, а едут на базар где покупаеют наши люди)
Так вот он ответ на вопрос! Но опять таки - виновато плохое топливо, а не то, что машина в принципе труп - что в неё не залей. Не согласны?
Могу сказать только одно - если двигатель исправен, то брсм хуже не сделает. Проверено не на одном дизельном моторе. Точно так же и с ГБО - при исправном оборудовании разницы с другими сетями не уловить. Хотя знаю сказочников, у кого на брсм «тупит»людям же нужно во что-то верить, а некоторые без войны с ветряными мельницами и вовсе жить не могут) тут как говорится - на здоровье)))
Социальные закладки