Да просто якорная небольшая цепочка.
| ||
не знаю даже(( сейчас такие цены на все, что я уже ничему стараюсь не удивляться
сегодня утром по вайберу парикмахер пишет мне, что с декабря поднимаются цены на все мазюки, поэтому покраска будет стоить +100 грн
я ее спрашиваю, ты надеешься, что я с дочерью выпишусь с декабрьской записи и не приду?))) не, говорю, 23-го жди утром
она говорит, что утром получила накладную с материалами, а там уже другие цены...
а я блондинка, я не могу дома сама себя намазюкать((( это будет просто аля Привоз - желтый оттенок и все такое((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Какой краской красят Вас? Как долго цвет держится?
я не знаю, какой именно краской, если честно, она смешивает краски и я вижу их только уже в перемешанном виде в мисочке)
но сначала она прокрашивает корни (обесцвечивает), смываем, а потом уже на всю длину наносит оттеночную краску или как она там называется?
раз в месяц-полтора хожу к ней
дочь красится в темный, т.е. не блондинка, ей тоже с двух тюбиков, по-моему смешивала оттенки
---------- Сообщение добавлено 03.12.2017 в 11:31 ----------
ее краска+работа+мойка головы+бальзамы/маски и всего 150 грн?
Я крашусь lebel materia
Смывается очень красиво
Тоже хожу раз в месяц или полтора. 600 грн. Со стрижкой кончиков горячими ножницами. Это платила 3 недели назад. В сентябре было 500( в декабре небось уже 700 будет. Эстель краска. Нормальный вид недели 2-3
Всем доброго утра и теплого большого одеяла
Привет от нашего Коти Фарта, у которого (благодаря мне) в запасе есть 33 банки корма и ему Спокойно и Хорошо![]()
ПАНДЕмия!
Брови я вообще удешевила. Косметолог красиво корректирует а я купила пудру для бровей голден роуз, идеально попала в цвет. И все. 50 грн на три недели стоят брови
пошла я посмотрела, что такое эта пудра, и выяснила, что такое у меня давно есть)) только я их называла "тени", там даже кисточка специальная есть
мне тоже нравится ими пользоваться, но краска надежней)
Раньше уход за бровями состоял в их выщипывании...а сейчас смотрю - все их рисуют.. у меня возникает логичный вопрос - а куда у всех свои брови поисчезали? Зачем их рисовать?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки