Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1654 из 1985 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33061
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Друзья пожалуйста помогите репостами. Кошечке инвалиду Марусе надо срочно собрать 540 грн на передержку!

https://vk.com/wall-55757427_39966?w=wall-55757427_39966
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1987234424847496

3. Вверх #33062
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Как это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!Нужно закрыть для себя тему НП.Пока по крайней мере.То,что они говорили на встрече просто перечеркивает то,что было раньше.Карантин по 5 собак и если одна больна всех остальных убивают.Вот и возможность легально тупо убивать.
    Раньше там такого не было.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

4. Вверх #33063
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Депутату, застрелившему редкую рысь, подорвали машину.
    https://www.facebook.com/groups/lucky.strand/permalink/1613193488750981/
    Жаль, что его там не было. Со временем становлюсь кровожадной к подонкам.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

5. Вверх #33064
    Живёт на форуме
    Понятно,Немецкий уже не немецкий.Уже нужно спасать от него собак.Так что хорошо,что мы уже имеем свою стерилизацию.Пусть поживут на улице,сколько Бог даст.У нас сегодня опять потравили.никак их не спасти.вот кормлю и все.Мы в аду.

6. Вверх #33065
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    C этой собакой ситуация не совсем понятна, так как эту собаку видели потом в другом месте, уже после того, как по телефону ответили что собаку усыпили по состоянию здоровья...не знаю конкретики, но по телефону могли и ошибиться, перепутать строку, номер, что угодно, чтоб выяснить всё до конца, мне кажется что нужно ехать туда и узнавать всё конкретно
    а если люди могли ошибиться?, вряд ли бы ее в соседнем дворе высадили. и потом: собака, как только туда попала, все, их собственность, они не станут ничего говорить((. мне тем более, я ее не отвозила((.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

7. Вверх #33066
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    а если люди могли ошибиться?, вряд ли бы ее в соседнем дворе высадили. и потом: собака, как только туда попала, все, их собственность, они не станут ничего говорить((. мне тем более, я ее не отвозила((.
    а я и не говорю за вас, я говорю о том что туда должен поехать тот человек, который её туда отвозил, вместе с доктором открыть журнал и посмотреть запись что с собакой, сверить дату, номер, адрес...
    вывозит собак служба отлова, а они как то умудряются адреса путать
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #33067
    Не покидает форум Аватар для zverek
    девочки, здравствуйте. кто-то что-то знает об этом: https://vk.com/id132628958?w=wall132628958_1546, https://vk.com/id132628958?w=wall132628958_1547?
    может, все-таки собака жива? как узнать?

в НП совсем свихнулись?
    Волошина сделала устный запрос по этой собаке потому что это уже переходит все рамки
    Ответ пришел незамедлительно по эл почте, у собаки обнаружен клубок глистов в сердце, есть фото
    Пока не могу тут публиковать фото-доказ, нужно получить согласие НП

9. Вверх #33068
    самапосебе, почистите личку, плз

10. Вверх #33069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Раньше там такого не было.
    Анжела, они к этому шли. И это тоже стало причиной того, что я стаа противницей муниципального - и вообще любого приюта, в котором животное могут усыпить без согласия волонтера. Такого не должно быть! Можно условие поставить - или вы до такого-то числа забираете животное в помещение, (на участок к себе, на работу в сторожку, еще на какое-то временное пристанище или постоянное пристанище типа охраны территории), или пишете отказ, и мы сами решаем, что делать. Это еще куда ни шло. Нам нужен такой центр, куда мы могли бы привезти животное, бесплатно его вылечить и забрать.
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #33070
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    самапосебе, почистите личку, плз
    ок

про глисты в сердце - это просто притча во языцех(((((

12. Вверх #33071
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Анжела, они к этому шли. И это тоже стало причиной того, что я стаа противницей муниципального - и вообще любого приюта, в котором животное могут усыпить без согласия волонтера. Такого не должно быть! Можно условие поставить - или вы до такого-то числа забираете животное в помещение, (на участок к себе, на работу в сторожку, еще на какое-то временное пристанище или постоянное пристанище типа охраны территории), или пишете отказ, и мы сами решаем, что делать. Это еще куда ни шло. Нам нужен такой центр, куда мы могли бы привезти животное, бесплатно его вылечить и забрать.
    тоже так считаю

а я и не говорю за вас, я говорю о том что туда должен поехать тот человек, который её туда отвозил, вместе с доктором открыть журнал и посмотреть запись что с собакой, сверить дату, номер, адрес...
    вывозит собак служба отлова, а они как то умудряются адреса путать
    я могу написать девушке в контакте, могу (и хочу) написать там же на странице приюта, но я не верю в результат. когда 2 года назад я забирала собаку, отвезенную на стерилизацию, то провела там больше 4 часов (отпросившись с работы на 40 минут, потому что до этого был опыт того, как я забирала кошку при Знамеровском), и они несколько раз переделывали бланк договора, потому что не могли даже под диктовку написать, какую собаку я забираю.

13. Вверх #33072
    Не покидает форум Аватар для akada
    Слава Богу мы не додумались туда отдать на стерилизацию свою теперь очень любимую кошку Фею. А ведь многие в городе уверены, что там спасают собак и везут, везут, везут!

14. Вверх #33073
    я два года назад сама стояла за них горой, готова была воевать со службой отлова. потом произошли кадровые движения и...

часто вижу\слышу скандалы в СМИ, связанные с приютами. не приведи Господи, чтобы нас коснулось(((

15. Вверх #33074
    Живёт на форуме
    тоже так считаю

я могу написать девушке в контакте, могу (и хочу) написать там же на странице приюта, но я не верю в результат. когда 2 года назад я забирала собаку, отвезенную на стерилизацию, то провела там больше 4 часов (отпросившись с работы на 40 минут, потому что до этого был опыт того, как я забирала кошку при Знамеровском), и они несколько раз переделывали бланк договора, потому что не могли даже под диктовку написать, какую собаку я забираю.
    Они заявили на встрече,что туда поступают собаки ничьи и они ни перед кем не должны отчитываться.Нужно написать в немецкий союз,хотя люди везде,все имеют свои интересы.Нет только своих интересов у уничтожаемого нелюдями живого мира.Как не хочется тут долго оставаться.

16. Вверх #33075
    Живёт на форуме
    Шрайбикус;68778231][/QUOTE]

я вам написал в личку

17. Вверх #33076
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Слава Богу мы не додумались туда отдать на стерилизацию свою теперь очень любимую кошку Фею. А ведь многие в городе уверены, что там спасают собак и везут, везут, везут!
    так и есть, они спасают и очень многих и стерилизуют тысячи кошек и собак и в этом им нет равных, я стерилизовала там кучу, просто кучу животных и собак и кошек и щенков и все живы и здоровы и никаких проблем нет
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #33077
    Большое сердце
    Если честно, я вообще не понимаю как можно обсуждать ситуацию и поливать кого то грязью не зная в целом ситуации и всех подробностей...это выглядит просто не нормально, для того чтоб кого то в чём то обвинить, нужно иметь факты и знать ситуацию целиком, а не только концовку

19. Вверх #33078
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    За последние месяц- полтора я в Немецкий отвезла кошку, которой собака покусала сильно зад, кота с раной лапы, кошку с грыжей и кота с большой раной за ухом. Каждое животное пробыло там кто 3 недели, кто больше месяца.
    Это очень большая помощь, даже не представляю, если бы не они, в какие суммы это бы вылилось в клиниках.
    Но знаю и доктор сам говорил, что если у животного обнаруживают лишай, то его усыпляют(((
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

20. Вверх #33079
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    За последние месяц- полтора я в Немецкий отвезла кошку, которой собака покусала сильно зад, кота с раной лапы, кошку с грыжей и кота с большой раной за ухом. Каждое животное пробыло там кто 3 недели, кто больше месяца.
    Это очень большая помощь, даже не представляю, если бы не они, в какие суммы это бы вылилось в клиниках.
    Но знаю и доктор сам говорил, что если у животного обнаруживают лишай, то его усыпляют(((
    ну вот и это только вы...а сколько таких как вы и скольким животным они помогают
    с лишаем лучше туда не возить, потому что это такая зараза, которую потом очень трудно вывести из клеток, помещения, это очень серьёзно

21. Вверх #33080
    Если честно, я вообще не понимаю как можно обсуждать ситуацию и поливать кого то грязью не зная в целом ситуации и всех подробностей...это выглядит просто не нормально, для того чтоб кого то в чём то обвинить, нужно иметь факты и знать ситуацию целиком, а не только концовку
    нужно
    нужно знать целиком
    так НП же шифруется и не дает эти самые факты, которые бы помогли понять эту ситуацию

Ответить в теме
Страница 1654 из 1985 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права