[MOD] В следующий раз нарушения будут выданы ВСЕМ, кто участвует во флудильне.
| ||
[MOD] В следующий раз нарушения будут выданы ВСЕМ, кто участвует во флудильне.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Значит не о Вас речь, а о тех, кто выдвигает ) Лично мне у ПР больше импонирует та же Богословская, но ее почему-то не выдвигают.Если говорить о России, то она естественно будет поддерживать того политика, который при своем правлении будет создавать меньше всего проблем как для России, так и для российско-украинских отношений. Все достаточно просто и логично для любой страны, у которой есть хотя бы мало-мальское влияние на соседей.И где это зло меньшее? Мне они ОДИНАКОВО противны, я имею в виду синии, орнажевые, а так же некоторые другие. Если честно, я Яуковича вообще не считаю за поличтическую фигуру. Он для меня вообще ноль.Он пустышка.Он ни хороший и ни плохой, он никакой.
Сайт Бродского. Это уже вообще несерьезно.
Вам не приходило в голову, что это интервью - вброс? Его подозрительно активно и быстро перепечатали все жаждущие скандала.
Повторяю: Вовкун козёл и к культуре имеет очень далекое отношение. Но он не настолько конченый, чтобы на Кабмине!! прилюдно сморозить такую дурь.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
У всех сайтов есть владельцы и в их аполитичность я не верю )Пока не приходило, т.к. в подобных случаях несправедливо оклеветанный проявляет хоть какую-нибудь реакцию, что в данном случае не наблюдалось. Да и, как я уже отметил, этот эпизод был на заседании, где присутствовало множество народа и никто это интервью не опроверг. Так что на вброс это непохоже.Вам не приходило в голову, что это интервью - вброс?
Я уже не молод. Может быть поэтому Одессу, которую я помню, всегда считал интернациональным городом. Здесь мирно и тихо уживались люди разных взглядов, наций и религий. А что касается ваших презрительных "брр.." в отношении языка другого народа, к которому Вы, как я понял, не имеете никакого отношения, то здесь ситуация такая же, как с Вассерманом. Не нравится Вам мова - не слушайте её, не говорите на ней, игнорируйте. Но не выносите на люди своё презрение. Потому как чем вы тогда отличаетесь от бесконечно нелюбимых Вами национально озабоченных граждан в вышиванках? Чем Вы лучше их?
Странно, что вы не знаете:
http://focus.in.ua/politics/41196Богословская вышла из Партии регионов, чтобы стать президентом
Голосуйте на здоровье.
Странно было бы видеть эту даму президентом. Заведующей детским садом - да. Ну или что-то вроде этого. Сидящей целый день за столом с пилочкой для ногтей.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 08.09.2009 в 00:17.
Вот приведу цитату из соседней темы. Человек пишет, и с ним полностью саогласен, на самом деле так оно и есть. И даже коню это всё понятно.
Поэтому чем Янукович для России роднее чем все остальные политики украинские я не понимаю.А далее пошёл довольно таки примитивный вариант PR, дабы составить им контрастирующую конкуренцию: если они за НАТО, то я - против НАТО. Если они утверждают о евроинтеграции, я - за интеграцию с Россией, если они за углубление украинизации - я за русский язык. Но это для пипла, для старушек с гвоздичками скандирующих его имя
С дураками не спорю.
Завтра этот парень купит себе нунчаки и запишется в скинхэды.Вассерман подписался за Януковича
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 08.09.2009 в 01:04.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Ну можно, конечно...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вспомнил когда бендеровцы Витьку Я. яйцом"убили" ,мог бы в кино сниматься не фиг делать! а как падал! как прошитый пулемётной очередью,а как закатил глаза ,слезу прощания (с этим светом ) по щеке пустил ,воздух ртом хватал как рыба,руки раскинул безжизненно ,и это замете без дублей и репетиций ,просто с листа! Коля Валуев ,снялся?, а Яник шо хуже?
Вассерман: В Украине гораздо меньше свободы слова, чем в России
http://korrespondent.net/russia/950457?p=3&mode=DESC&field=t_stamp"С моей точки зрения, комиссия морали в Украине - это всего лишь еще один инструмент по закручиванию гаек, по установлению принудительного единомыслия", - уверен Вассерман.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки