Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 208 из 4947 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 98935
  1. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Что касается моей нынешней проЯнуковской позиции, могу сказать, что нынче, как и прежде мне импонирует его отношение к русскоязычному населению и русской культуре в целом.
    Виктор Янукович вновь заявил, что сделает все возможное для придания русскому языку статуса второго государственного на Украине. Пообещал это 2 сентября 2009 года в интервью одесской областной телерадиокомпании. Янукович подчеркнул, что для принятия законопроекта о предоставлении русскому языку статуса государственного нужно 226 голосов, но при этом "нужно, чтобы его президент подписал вот этой рукой".
    Ющ конечно будет выкобеливаться до конца.. Но наша гвардия не сдается!!! Вот и Вассерман тому подтверждение*) Мировой чувак!!!

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А почему бы Вам не выбрать Оннотоле Президентом?(извиняюсь,если не по теме)
    Оннотоле и так уже негласный Президент Всея Упячки!!!

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Кстати, если заканчивать тему о "проекте Украина", созданном "врагами" полтораста лет назад.
    На картинках: европейская карта Украины 1648 года (странно как-то сделана - юг вверху, но на местности сориентироваться можно). Просьба обратить внимание на увеличенный уголок на второй картинке. Название если еще не страны, то уж провинции несомненно, выписано довольно четко.
    Изображения
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Что касается моей нынешней проЯнуковской позиции, могу сказать, что нынче, как и прежде мне импонирует его отношение к русскоязычному населению и русской культуре в целом.
    Виктор Янукович вновь заявил, что сделает все возможное для придания русскому языку статуса второго государственного на Украине. Пообещал это 2 сентября 2009 года в интервью одесской областной телерадиокомпании. Янукович подчеркнул, что для принятия законопроекта о предоставлении русскому языку статуса государственного нужно 226 голосов, но при этом "нужно, чтобы его президент подписал вот этой рукой".
    Ющ конечно будет выкобеливаться до конца.. Но наша гвардия не сдается!!! Вот и Вассерман тому подтверждение*) Мировой чувак!!!
    Ну все. Баталіям край. НА ЦЕЙ РАЗ - точно всьо пучком буде, все ж таки сам Янукович пообіцяв і навіть "вновь заявил" .
    Последний раз редактировалось YOKO; 07.09.2009 в 22:34.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #4145
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Где такое написано? Не лгите.
    Я-то не лгу, а вот Вы...
    Если он выжил из ума, то Вы-то явно считаете себя значительно более разумною или все-таки нет? Ну тогда приведите свои аргументы, разбивающие в пух и прах утверждения этого "выжившего из ума клоуна". Ждем-с...

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я-то не лгу, а вот Вы...
    Если он выжил из ума, то Вы-то явно считаете себя значительно более разумною или все-таки нет? Ну тогда приведите свои аргументы, разбивающие в пух и прах утверждения этого "выжившего из ума клоуна". Ждем-с...
    Поки ви ждите-с, дозволю собі коментар.
    Я абсолютно выдверто вважаю себе примітивним створінням порівнянно зі злим геніем - Гітлером. Проте, навіть незважаючи на цю обставину, я знаю, що він один з найкривавіших мирзотників історіі.
    Тут могла бути ваша реклама

7. Вверх #4147
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ну все. Баталіям край. НА ЦЕЙ РАЗ - точно всьо пучком буде, все ж таки сам Янукович пообіцяв і навіть "вновь заявил" .
    Спасибо за поддержку, шановный

8. Вверх #4148
    User banned
    Вовкун таки редкостный (ч)удак, но я специально перерывала несколько дней все возможные источники, чтобы найти, где же это он про "собачий язык" говорил.
    Кроме пламенной речи Витренко, процитированной какой-то газетой типа "Товарищ", ни одного источника не нашла.
    Интересная у Вас способность не находить интервью, перепечатанного в десятках украинских и российских изданий )) А то, что Вы приписываете это Витренко лишний раз доказывает, что... Вы... гммм... мягко скажем, неискренняя, ибо не искали Вы ничего ) Вот Вам первая попавшаяся ссылка. Как видите, это было сказано на заседании КМУ, так что свидетелей было предостаточно и, заметьте, никто не опроверг это обвинение...
    Последний раз редактировалось spok; 07.09.2009 в 23:18.

9. Вверх #4149
    User banned
    Поки ви ждите-с, дозволю собі коментар.
    Я абсолютно выдверто вважаю себе примітивним створінням порівнянно зі злим геніем - Гітлером. Проте, навіть незважаючи на цю обставину, я знаю, що він один з найкривавіших мирзотників історіі.
    Не сочтите за направление, но этого господина мы обсуждаем в соседней ветке... ))

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение

Что касается Януковича. То, что к нему часто липнут не совсем добропорядочные люди, меня не удивляет. Они липнут не к Януковичу, а к тем ресурсам, которые имеются в его распоряжении. Меня не удивляет, что в его лагере объявился вышеупомянутый Вассерман. Это логично в свете его взглядов. Меня удивляет Великая Россия! Я задаю себе вопрос: а почему именно Янукович стал единственным выбором России на Украине? Здесь живут миллионы русских, тысячи настоящих, а не липовых профессоров и академиков, цвет научной и технической интеллигенции, авторитетнейшие руководители промышленных гигантов, тысячи и тысячи заслуженных военных советской школы, в том числе генералы и адмиралы, герои многих войн и конфликтов. Почему выбор пал на дважды судимого малограмотного жлоба?
    Вот я тоже много раз задавался эти вопросом.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #4151
    User banned
    Сделает, не сделает, какой смысл гадать? Лучше отталкиваться от противного - есть кандидаты, которые заявляют, что не сделают этого никогда...
    А мне вот интересно, что будут делать нацики, если русский все-таки получит статус второго государственного? Поднимут восстание или объявят голодовку? ))

12. Вверх #4152
    User banned
    Вспомнил! Вспомнил за что я люблю Януковича: За то, что дал Медведеву леденец пососать!

13. Вверх #4153
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот я тоже много раз задавался эти вопросом.
    Странно. А Вам в голову не приходит вопрос, почему вы из раза в раз на пост главы государства выдвигаете одних и тех же заведомых проходимцев? Я б еще понял, если бы это были "темные лошадки", но ведь вы их десятилетиями видите, знаете как облупленных, изучили все скандалы, в которых они были замешаны и все равно двигаете на высший пост. Ну не странно ли это? А потом еще смеете упрекать россиян, что они симпатизируют меньшему из зол?

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Интересная у Вас способность не находить интервью, перепечатанного в десятках украинских и российских изданий ))
    А то, что Вы приписываете это Витренко лишний раз доказывает, что... Вы... гммм... мягко скажем, неискренняя, ибо не искали Вы ничего )
    Вот Вам первая попавшаяся ссылка. Как видите, это было сказано на заседании КМУ, так что свидетелей было предостаточно и, заметьте, никто не опроверг это обвинение...
    Я искала достоверный источник, а не блог частного лица, в домене "ру", да еще и с отсылкой на интервью Добкина.
    Дайте мне ссылку на нейтральный достоверный источник и я поверю. А это всё просто блаблабла.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

15. Вверх #4155
    Странно. А Вам в голову не приходит вопрос, почему вы из раза в раз на пост главы государства выдвигаете одних и тех же заведомых проходимцев? Я б еще понял, если бы это были "темные лошадки", но ведь вы их десятилетиями видите, знаете как облупленных, изучили все скандалы, в которых они были замешаны и все равно двигаете на высший пост. Ну не странно ли это? А потом еще смеете упрекать россиян, что они симпатизируют меньшему из зол?
    Кто выдвигает? Я в этой процедуре например не участвую. И где это зло меньшее? Мне они ОДИНАКОВО противны, я имею в виду синии, орнажевые, а так же некоторые другие. Если честно, я Яуковича вообще не считаю за поличтическую фигуру. Он для меня вообще ноль.Он пустышка.Он ни хороший и ни плохой, он никакой.
    Последний раз редактировалось novic; 07.09.2009 в 23:49.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #4156
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вспомнил! Вспомнил за что я люблю Януковича: За то, что дал Медведеву леденец пососать!
    если бы он дал ему пососать что то другое ,я бы его тоже полюбил

17. Вверх #4157
    User banned
    Я искала достоверный источник, а не блог частного лица, в домене "ру", да еще и с отсылкой на интервью Добкина.
    Дайте мне ссылку на нейтральный достоверный источник и я поверю. А это всё просто блаблабла.
    Ищите на сайте Обозревателя, на который ссылаются перепечатки.

18. Вверх #4158
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Людей с положительной реакцией на Вассермана?

Простите за каламбур, не удержалась.
    Типун те на язык....

19. Вверх #4159
    "Русский априори" говорите? "Українське місто", говорите?
    Ришелье.
    Кобле.
    Де Рибас.
    Де Волан.
    Маразли.
    Кто из них русский, а кто украинец?
    Кстати, "русский" пишется с двумя "с", а перед "что" надо ставить запятую.
    100% Просто тут много не одесситов собралось, и они это не понимают. Одни орут что он укринский город, вторые что русский. Кто на кого работает, тот ту программу и озвучивает.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    В том и беда Америки, что американцы видели коренное население разве что на картинках (индейцев). Вы хотите чтоб у нас тоже так было, интернационалист?))
    И Президент бандит и пиво дорожает

Закрытая тема
Страница 208 из 4947 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права