| ||
Мы заходили к ним в Киеве перед поездом.
Я пиццу не пробовала, ел муж, ему понравилось.
Еще брали хлебец с начинкой, я немного цапнула с голодухи у мужа + попробовала два Байтса в поезде с поездовым кофе))) http://dominos.ua/ru/Starter/CNNBITES/
Вкусно было все. А, еще понравился их салат со шпинатом, но я фанат шпината на самом деле))
На форуме есть тема их о наборе сотрудников. Там, по моему, указывался Поскот и Приморский район, т.е. две точки, как я поняла, будет
У меня скидочная есть))) надеюсь будет работать))
оказалось не скидочная, а типа на 4 заказ кофе в подарок))
Последний раз редактировалось Archer*; 27.11.2017 в 20:15.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Можете считать и меня ботом Осавы, но пока по доставкам они для меня лучшие)
недели две назад с целью попробовать новые доставки, так как молодому человеку надоела Осава, заказали роллы в Сушилке. Было все нормально, но не вах-вах как вкусно. Проблем с желудками и здоровьем не было.
Вчера опять решили заказать не Осаву и выбор пал на Смайлфуд...лучше бы взяли что-то другое, хотели тайм-аут, но по времени было бы больше и решили выбрать что-то ближе к дому, филиал был на Глушко возле Таврии-Маршал. Брали пять ролов, уже точно не помню, но очень не понравился новый ролл Бибай (с тунцом), какой-то он был немного странный на вкус, хотя в Нихоне (тоже с тунцом) рыба была нормальная. А вот соевый был каким-то непривычным на вкус...в общем сегодня желудку не комфортно...и по вкусу вообще не понравились, рис какой-то влажный и местами показалось, что недоваренный....короче со смайлфудом мы завязали...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Попробовал новую доставку https://didrih.com/ - еда вкусная, доставка в центр ~1 час
Очень радует что есть меню с едой, отличной от пиццы\бургеров\суши![]()
Мы тоже заказываем на дом Осаву, но в пятницу нам забыли положить соус, васаби и имбирь. Через пол часа все довезли, но никаких " бонусов" за их ошибку мы не получили. Может это и не комильфо чего то ждать, но осадок осталсяК суши претензий нет, на дом- только их, а на выезд, то мне очень понравились суши в Манго.
Не, надо таки ту Осаву попробовать)))
Хотела Тайм аут, который тут нахваливали в последнее время, но все-таки сначала Осаву, аж любопытство раздирает)))
Пы.сы. несколько лет назад заказывала эту доставку.
Но моим фаворитом всегда был Смайлфуд, с несколькими стандартными роллами(Фила, Эби). И сладкие у них очень вкусные роллы. Дайкоку и другие.
eatman.od.ua кто то заказывал?? интересно, какие порции, как по вкусу? Цены норм
Everybody lies
Давно хочу спросить - кто-нибудь знает, где можно вкусный кофеек попить?
Желательно с доставкой, ну или на Поселке. И чтоб выбор большой, а не просто эспрессо и американо.
Так охота вкусненького в такую погоду попить, надоело одно и то же.
кофе с доставкой? Ну, привезут вам еле тепленький кофе... такое...
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Посоветуйте доставку еды с морепродуктами.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Спасёт). Но я вегетарианка и не спец в этом деле). Прочитала про Красный лобстер и Ди Маре. Что-то есть еще? Кто лучше?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Скорее всего девушка что-то желает заказать для гостей. Тут или надо знать предпочтения и заказывать в ресто, или в теме у наших кулинаров (если что-то простое). Морепродукты - понятие растяжимое... Кому-то для счастья котелок мидий в сливочном соусе, кому-то бэби-осьминожков по-корейски, кому-то ската в панировке с пармезаном )
Социальные закладки