Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 207 из 4947 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 98935
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Это не исторические рассуждения. Это псевдонаучный агитпроп, рассчитанный на малообразованных внушаемых людей.
    На Вас?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #4122
    Постоялец форума
    Это не исторические рассуждения. Это псевдонаучный агитпроп, рассчитанный на малообразованных внушаемых людей.
    Аргументированно. Или Вы не знаете что это такое?

3. Вверх #4123
    Затейница

Вы ссылку не видели, которую я привела?
    Новость называется "Вассерман: украинского народа не существует". "Анатолий Вассерман считает украинский народ фикцией, разработанной полтора века назад врагами России".
    Это размышлизм о языке?
    А вы названия журналистов попробуйте не читать и делать свои выводы от сказанного автором, включая имеющийся у вас ум.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #4124
    User banned
    Вы ссылку не видели, которую я привела?
    Новость называется "Вассерман: украинского народа не существует". "Анатолий Вассерман считает украинский народ фикцией, разработанной полтора века назад врагами России".
    Это размышлизм о языке?
    я не верю журналюжным пересказам, это раз)
    а проекте "украинцы" писали не раз, и не только тут, и сие - не вассермановское ноу-хау. к тому же версия подкреплена историческими документами. это два.
    и третье- ничего жутко оскорбительного в самой теории нет.
    какая разница, зачат ребенок старым дедовским способом или с помощью ЭКО? главное, чтобы здоровеньким рос)
    Последний раз редактировалось greenok; 07.09.2009 в 21:20.

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    На Вас?
    Добрый вечер. Переходим на личности? Ну-ну.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

6. Вверх #4126
    User banned
    Добрый вечер. Переходим на личности? Ну-ну.
    Мадам, а нельзя ли поменьше эмоций и побольше аргументов? Вы утверждаете что на порядок-два превосходите своим умом Вассермана? Так докажите это, опровергните его утверждения по пунктам. Ждем-с...

7. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я не верю журналюжным пересказам, это раз)
    Всем подряд? Или вы делаете исключения?
    а проекте "украинцы" писали не раз, и не только тут, и сие - не вассермановское ноу-хау. к тому же версия подкреплена историческими документами. это два.
    Вопрос - кто писал, и можно ли доверять документам. Написать могут многое. Даже историю целых поколений переписать. И даже документы подделать, чтобы ссылаться при случае - если цель того стОит.
    и третье- ничего жутко оскорбительного в самой теории нет.
    Ну мне как-то жутковато от того, что мне на полном серьезе, с очками на носу, доказывают, что меня нет

8. Вверх #4128
    Политический
    Терминатор
    а тема про ум Вассермана или про то что он подписался за Януковича?мне лично стыдно что в Одессу лезут всякие уроды...команду гурвица отношу к ним же...предваряя нападки...

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мадам, а нельзя ли поменьше эмоций и побольше аргументов? Вы утверждаете что на порядок-два превосходите своим умом Вассермана?
    Где такое написано? Не лгите.

10. Вверх #4130
    User banned
    Я не Вассерман, но сегодня по дороге в Университет увидев у Горсада бело-голубую палатку подошёл полюбопытствовать.
    Оказалось что Партия Регионов собирает подписи за отставку министров культуры и образования, а также за выдвижение Януковича кандидатом в президенты Украины.
    Вот текст листовки (сорри за качество - снимал коммуникатором)

Что тут можно сказать?

Я приведу историческую аналогию (я уже приводил её недавно, но позволю себе повториться) .

Когда летом 1941 го Германия напала на СССР, У.Черчилль выступил в палате общин с речью, в которой призывал поддержать СССР всеми возможными для Великобритании средствами. В процессе подготовки этой речи, секретарь заметил ему, что данная речь идёт в разрез с обычной политикой Черчилля (который не жаловал Советскую Россию).
    На это Черчилль ответил, что если бы Гитлер вторгся в ад, он (Черчилль) на следующий же день выступил бы с речью в поддержку Сатаны.

Применительно к нашему случаю это обозначает:

Можно как угодно относиться к Януковичу и политике ПР. Можно припомнить им все их уступки и бесхребетность. Припоминать есть что.

Но если Янукович и ПР призывают к отставке Вакарчука и Вовкуна (махровых националистов, разрушающих образование и культуру страны) - я, как работник высшей школы, проголосую за Януковича.
    Хотя бы за одно это.

И завтра подойду к той палатке и возьму ещё пару таких листовок - коллегам раздать.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.09.2009 в 21:34.

11. Вверх #4131
    Посетитель
    Алексей побольше бы такихз здравомыслящих людей как Вы !

12. Вверх #4132
    User banned
    Всем подряд? Или вы делаете исключения?
    исключения только для лично знакомых, тех, кому доверяю

Ну мне как-то жутковато от того, что мне на полном серьезе, с очками на носу, доказывают, что меня нет
    вот как раз поэтому и не верю интерпретациям)))
    Вассерман утверждает, что укр. народ - часть русского". только и всего... о вашем существовании или несуществовании - ни слова. подозреваю, что он вообще не в курсе)

13. Вверх #4133
    Вовкун таки редкостный (ч)удак, но я специально перерывала несколько дней все возможные источники, чтобы найти, где же это он про "собачий язык" говорил.
    Кроме пламенной речи Витренко, процитированной какой-то газетой типа "Товарищ", ни одного источника не нашла.
    Так что сомневаюсь, уж извините. При всей "любви" к очередному сантехнику от культуры - не думаю, что он настолько неадекватен.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 07.09.2009 в 21:38.

14. Вверх #4134
    вот как раз поэтому и не верю интерпретациям))
    Вассерман утверждает, что укр. народ - часть русского". только и всего...
    Вот и вы по-своему интерпретируете то, что он сказал. А он "всего лишь" отказал украинцам в национальной идентичности. Часть чего-то не может быть чем-то цельным сама по себе.
    о вашем существовании или несуществовании - ни слова. подозреваю, что он вообще не в курсе)
    Я очень рада тому, что он не в курсе. Но я отношусь именно к той категории, которую он объявил несуществующей. Следовательно, меня как украинки по национальности, причем род которой восходит минимум к XVII веку (когда-когда, говорите, "проект" создавался?) - не существует.
    Как страшно жить О_О
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 07.09.2009 в 21:50.

15. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от ch0b0 uSer Посмотреть сообщение
    Алексей побольше бы такихз здравомыслящих людей как Вы !
    Да много нас, много ( Я и Вассермана имею в виду... )

16. Вверх #4136
    Частый гость Аватар для Sabon
    Хочу напомнить уважаемому сообществу знаменитую фразу Пушкина: "Я, конечно, презираю Отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." Подумайте над этими словами.

А я постараюсь высказаться максимально мягко:

1. Думаю, что если бы свои рассуждения о полноценности-неполноценности Украины, украинского языка, всего украинского вообще, систематически озвучивал человек, фамилия которого была бы не Вассерман, это несколько смягчало бы впечатления от ряда спорных тезисов, содержащихся в этих рассуждениях.
    2. Если бы некий человек, фамилия которого не Вассерман, систематически некорректно высказывался бы на еврейские темы, какова была бы реакция на него еврейской общины? Вряд ли она была бы доброжелательной.

Скажу о себе. Я часто критически высказываюсь на российские и украинские темы. Считаю, что по праву крови, текущей во мне, я могу и должен делать это. Но никогда, ни под каким соусом я не стану касаться неприятных тем, касающихся национальных вопросов других наций, к которым я не имею никакого отношения.

Если бы Вассерман был хоть на сотую долю так же благороден и порядочен, как эрудирован, он никогда не позволил бы себе никаких высказываний, которые могли бы задеть национальные чувства других людей. И никогда бы не лез со своим негативом в и без того сложные отношения между двумя братскими народами, к которым он имеет лишь косвенное отношение. Мягко говоря.

Что касается Януковича. То, что к нему часто липнут не совсем добропорядочные люди, меня не удивляет. Они липнут не к Януковичу, а к тем ресурсам, которые имеются в его распоряжении. Меня не удивляет, что в его лагере объявился вышеупомянутый Вассерман. Это логично в свете его взглядов. Меня удивляет Великая Россия! Я задаю себе вопрос: а почему именно Янукович стал единственным выбором России на Украине? Здесь живут миллионы русских, тысячи настоящих, а не липовых профессоров и академиков, цвет научной и технической интеллигенции, авторитетнейшие руководители промышленных гигантов, тысячи и тысячи заслуженных военных советской школы, в том числе генералы и адмиралы, герои многих войн и конфликтов. Почему выбор пал на дважды судимого малограмотного жлоба?

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да много нас, много ( Я и Вассермана имею в виду... )
    Людей с положительной реакцией на Вассермана?

Простите за каламбур, не удержалась.

18. Вверх #4138
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Людей с положительной реакцией на Вассермана?

Простите за каламбур, не удержалась.

19. Вверх #4139
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    понятно, что нынешний дебилизм в стране ни у кого из здравомыслящих эйфории не вызывает...
    но почему именно за Януковича? аргУменты будут?)
    А что, позвольте узнать, Вас удивляет? Янык - человек дела. Достаточно вспомнить КАК мы жили, когда он был премьером с 2002 до 2004 года. Всё в нашей захудалой стране воспряло духом, будь то экономика, культура, спорт (достаточно вспомнить результаты Украины на Олимпиаде в Афинах), даже НАРОД и то поверил, что всё будет хорошо и брезжит свет в конце тоннеля!!! Пока не пришли грёбанные революшанёры с не менее грёбанного майдана и не разрушили всё то, что начало потихонечку возраждаться..
    Конечно! Ломать - не строить..

З.Ы. простите, наболевшее..(

20. Вверх #4140
    User banned
    А почему бы Вам не выбрать Оннотоле Президентом?(извиняюсь,если не по теме)

Закрытая тема
Страница 207 из 4947 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права