Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2699 из 3228 ПерваяПервая ... 1699 2199 2599 2649 2689 2697 2698 2699 2700 2701 2709 2749 2799 3199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,961 по 53,980 из 64557
  1. Вверх #53961
    Маленькая шалость
    Девочки и мальчики. Кто-то акционную кукурузу уже пробовал?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #53962
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А как ее попробовать) сегодня утром в сити хотела ее купить, а ее не было. Как и сметаны и творога(.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #53963
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики. Кто-то акционную кукурузу уже пробовал?
    Брала эту кукурузу раньше. Нормальная кукуруза.
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

4. Вверх #53964
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    А как ее попробовать) сегодня утром в сити хотела ее купить, а ее не было. Как и сметаны и творога(.
    на Толбухина с утра её много было. Правда, я взяла сегодня в АТБ по 8 с чем-то, там на банке написано "сахарная", но ещё не открывала
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #53965
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Брала киви в корзинке ,фасовка 1 кг., маленькие, кругленькие, но чистятся, как картошка в мундире. Во второй корзинке покрупнее, длинноватые, но зеленоватые ( отставила дозревать ). На греческий йогурт по 55.00, тоже , повезло . Взяла 2 банки, но еще не открывала , завтра буду дзадзыки делать. Срок годности до 18.12., изготовитель Польша ( почему не Греция ).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

6. Вверх #53966
    Біба і Боба
    Это Греческий по названию , но производства Польша кажется. Но тоже вкусный. Почему то тот Греческий по названию и по производству, что по 149.99 они так и не дали скидку, и 27 ноября его на полках уже не было

7. Вверх #53967
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Это Греческий по названию , но производства Польша кажется. Но тоже вкусный. Почему то тот Греческий по названию и по производству, что по 149.99 они так и не дали скидку, и 27 ноября его на полках уже не было
    Как не дали? Дали..., и я одна из счастливец. При чем цена у него была до 50 гривен , я писала в теме. Случайно попала....

8. Вверх #53968
    Біба і Боба
    Греческий Греческий , вот сейчас, или вы писали раньше купили???

И для Любовь Рибас ( в репутацию не пускают к вам) - так и у нас он стоял по 149.99 и полно его было, просто срок был до 29.11.2017 и вот утром 27 ноября ни одной банки на полке уже не было, а 25 ещё стоял, я просто до 12 дня обычно захожу, ну типа караулила
    Последний раз редактировалось *Helga*; 30.11.2017 в 17:35.

9. Вверх #53969

И для Любовь Рибас ( в репутацию не пускают к вам) - так и у нас он стоял по 149.99 и полно его было, просто срок был до 29.11.2017 и вот утром 27 ноября ни одной банки на полке уже не было, а 25 ещё стоял, я просто до 12 дня обычно захожу, ну типа караулила
    25.11.17г. после обеда я купила именно Греческий йогурт в пределах 50 гривен(тот который по 149.99 и срок был до 29.11.2017).
    Сегодня в акции совсем другой йогурт, тоже 1л.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 30.11.2017 в 18:08.

10. Вверх #53970
    Частый гость Аватар для peppelotta
    такой йогурт, как сейчас в акции, берем в Метро. Очень хороший

11. Вверх #53971
    Біба і Боба
    Так я ж выше написала, что не дождалась в Сильпо/Семье и взяла в Метро. Да, он вкусный. И хоть он 10% ,но не такой уж и калорийный. Я и 3% брала, тоже ничего, но десяточка вкуснее

12. Вверх #53972
    Новичок Аватар для Маленькая Овечка
    Поддерживаю вопрос про акционную кукурузу - конкретно эту брали? Пробовали? Напишите, пожалуйста.

13. Вверх #53973
    Постоялец форума Аватар для Copine

25.11 в Сильпо Ситицентр Таирово этого йогурта по 49.99 было штук 10 на полке, ажиотажа не наблюдала, взяла бы себе, но литр я месяц буду есть, а срок до 29 был

14. Вверх #53974
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    по поводу Греческого йогурта - на вкус неплохая некислая сметана, напоминает йогурт Молокия. До "Греческого" Греческого йогурта ему не хватает структуры и плотности. Цена хорошая, вкус приятный для нелюбителей кислостей и сладкостей - нейтральный молочный вкус.

Купила Олейну - удивила на ней формулировка "Вымороженая" - это новая технология?
    живу под свою ответственность и на своей волне

15. Вверх #53975
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    по поводу Греческого йогурта - на вкус неплохая некислая сметана, напоминает йогурт Молокия. До "Греческого" Греческого йогурта ему не хватает структуры и плотности. Цена хорошая, вкус приятный для нелюбителей кислостей и сладкостей - нейтральный молочный вкус.

Купила Олейну - удивила на ней формулировка "Вымороженая" - это новая технология?
    Мне попался очень густой, на Молокию совсем не похожий. Я его, прям, с трудом размешала в ведерке. Сегодня еще ведерко еще прикупила.Надеюсь, будет такого-же качества.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

16. Вверх #53976
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Почему новая?
    Щедрый дар давно уже - дезодорована выморожна олия.
    Вымороженное масло получают в результате удаления из подсолнечного масла природных воскоподобных веществ (воска) . Эти воска придают подсолнечному маслу мутность. Если масло подвергалось «вымораживанию» , то его наименование дополненяется словом «вымороженное».
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #53977
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Мне попался очень густой, на Молокию совсем не похожий. Я его, прям, с трудом размешала в ведерке. Сегодня еще ведерко еще прикупила.Надеюсь, будет такого-же качества.
    он хороший. я и в салат с горчицей и на кекс в чистоте его могу намазать,все ок. и цена приятная. просто греческий йогурт чуть другой. но для этого цена хорошая
    Он густой, но греческий еще более густой и плотный

по Олейне куплено 6 шт. я ее вкуса не чувствую при жарке, она испаряется. у других масел остается маслянистый слой. хотя все субъективно
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 01.12.2017 в 23:43. Причина: э
    живу под свою ответственность и на своей волне

18. Вверх #53978
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Никто не пробовал акционный Моденский уксус бальзамический ? Нормальный, не кислит? и цена радует, всего 1200 грн за 100 мл . Стоит брать?

19. Вверх #53979
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Никто не пробовал акционный Моденский уксус бальзамический ? Нормальный, не кислит? и цена радует, всего 1200 грн за 100 мл . Стоит брать?
    Я думаю, что уксус не плохой, не кислит, выдержка хорошая. Но лично для меня этот уксус , как для алкоголика элитная бутылка коньяка. Говорите цена нормальная? Да уж...бедные жители Украины....
    Я не являюсь высоким ценителем бальзамического уксуса(как только раньше мы без него обходились?), я покупаю бутылочку среднего класса (не натурального и не выдержанного, в общем химию), использую сугубо для овощных салатов смешивая с оливковым маслом(это когда меня прорывает типа сесть на диету). В данный момент у меня бутылочка 250мл. Rocca di Vignola, ну так себе 50/50(уже больше года), до этого было что то получше, более густое. А так..., я иногда о его наличии и забываю.

20. Вверх #53980
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    я думаю, то была ирония), за 1200 грн, шоб он мне здоров был, я на эти деньги накрою новогодний стол)))
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 2699 из 3228 ПерваяПервая ... 1699 2199 2599 2649 2689 2697 2698 2699 2700 2701 2709 2749 2799 3199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права