Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 31 из 111 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2203
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    Почитайтте пост №# 590,как хорошо Анеля сказала про место директора.
    Охх,боюсь зря вы так про директора 44-й.
    Анеле больше нравится пост № 587, но мне приятно, что и этот Вы не обошли вниманием
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Давайте по-порядку:
    1. Вас не волнует что ребенку объясняют,что пирсинг, не нормативная лексика, хамство, курение, вульгарный вид, употребление алкоголя это плохо.
    1. Ткните пальцем в школу в которой учителя, вместе с директором и родителями все перечисленное хвалят?! Нету? Ну вот и я ни таких родителей, ни таких учителей не знаю. Относиться к вышеперечисленному негативно можно и не находясь в "родстве" с гимназиями. И лично мне не сложно это объяснить своим детям, так чтоб это не приходилось объяснять потом учителям. Так уж получается - что основным воспитанием детей считаю правильным заниматься самостоятельно.
    2. Форма, которая шьется из хорошей ткани,индивидуально для каждого ученика это для вас не важно.
    2. Если мне нужна будет форма из супер ткани... а короче говоря, если мне захочется пошить отдельно форму своему ребенку, то я хочу иметь право выбора модели, времени и ткани по своему усмотрению. Для девочки много не надо))) Юбочка, рубашечка, да колготки)))
    3. Учебники,которые гимназия старается закупать и обновлять,т.к. переход на 12-летнюю систему требует этого.
    Алгебру вы не получили...сочувствую,потому что надо было подождать.В пятницу классные руководители 8-11 классов все получили.Сама была в библиотеке видела.
    3... Слов нет... А все остальные школы ничего не делают, книги не закупают? И вообще мимо от учебного процесса проходили?!

4. Возможно родители этого ребенка не придали огласке потому что....учитель ИСТОРИИ ничего и не делал.
    4. Иногда родители считают, что для блага ребенка лучше промолчать. Лично я считаю, что это предательство ребенка. Если возникает проблема рукоприкладства в школе не стоит молчать. Стоит примерно-показательно наказать такого "учителя", не только лишением работы. Но натиск системы не все могут выдержать, вот пока и предпочитают молчать.
    5. Оценки в журнале....рисуются....?
    И вам не стыдно проучится с ребенком до 8-го класса и не знать,что для рисования есть другой предмет и другое место.Подсказка:на уроке рисования рисуют в альбомах для рисования....
    Видимо проучившись какое-то время, можно составить представление о том как получаются оценки в дневнике))) Очень давно и не в этом городе я столкнулась с учительницей, которая считала, что "не чистые по крови люди", заслуживают балл ниже стандартного - автоматически ))) Она об этом открыто говорила, правда не долго... но осадочек то остался.))) Все бывает... тем более сейчас. Главное чтоб родители в курсе всего были... в том числе и уровня знаний своего ребенка...

Удачи вам в 13-й школе!
    Действительно удачи в новой школе! Надеюсь человек найдет то что ищет!
    Тишина.

3. Вверх #603
    Новичок
    Всем восхвалителям 44 школы посвящается.
    Я очень рада, что мое замечание подействовало, как красная тряпка на быка, боже сколько оправданий! И холодно, и аппаратура, и не обучали! А по-поводу злобных и вредных мамашек, то по себе людей не судят ).Зато стал явно виден весь ваш директорский подхалимаж. Удачи вам в самовосхвалении!

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Milk Посмотреть сообщение
    Я очень рада, что мое замечание подействовало, как красная тряпка на быка, боже сколько оправданий! И холодно, и аппаратура, и не обучали! А по-поводу злобных и вредных мамашек, то по себе людей не судят ).Зато стал явно виден весь ваш директорский подхалимаж. Удачи вам в самовосхвалении!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6851435&postcount=587

5. Вверх #605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Т.к.,к примеру, соседняя школа расформировала один седьмой класс.Почему?Из 5,6 классов дети массово! уходили.Никто не приходил...

--------------------------------------------------------------------------
    "От ближнего разумно требовать только одного:чтобы он не причинял нам бесцельного зла".( Удето)
    1.Соседняя школа -это 7 гимназия? Некоторые дети,действительно,уходили,некоторые-возвращались,некоторых и отчисляли:-это гимназия здесь свои нормативные требования Но если Вы в заботе о положении дел,то не тревожтесь: количество детей в гимназии не уменшилось,а увеличилось2.Масссово-это,кончно,в соседнююдва ребёнка?3.Из соседней 44 школы приходили,но,бедняги, с тестами не справились4.Амарна,Ваша философия мне известна:мы уже дискутировали с Вами.Не делать зла,- на мой взгляд,это- не для учителя.Его удел -творить добро.Даже для тех,кто мыслит иначе

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    можно я немного разбавлю некоторый негатив в темке???

мы перешли в нвк 292 из "ор самеаха"
    мы довольны, во-первых контингент, как нам этого не хватало там, как жаль, что через год опять встанет эта проблема.
    отношение супер, подход к ребёнку... мы из русской школы, там звездили, понятно тут тяжело, но малая принесла 10 и 11, пусть по рисованию и пению, зато первые оценки высокие, четвероклассница ХОЧЕТ идти в школу. что-то заготавливает, проверяет, перепроверяет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

мы довольны, во-первых контингент, как нам этого не хватало там, как жаль, что через год опять встанет эта проблема.
    отношение супер, подход к ребёнку... мы из русской школы, там звездили, понятно тут тяжело, но малая принесла 10 и 11, пусть по рисованию и пению, зато первые оценки высокие, четвероклассница ХОЧЕТ идти в школу. что-то заготавливает, проверяет, перепроверяет
    Лето,негатив в одном-уже осень,а если и лето,то плаксивое бабье,по крайней мере-сегодняНегатива никто уже давно,по-моему,не ищет:это уже фарсА 292 -это мечта-и возможности,и условия,и всё,что Вы уже почувствовали.Очень жаль,если впредь не разрешат наборы

8. Вверх #608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

Простите,а где "ор самеах" находится? Кто там директор?

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    гер сталинграда, за стомат поликлиникой, директор Дреерман Марк Григорьевич, на поскоте заправляет Надежда Федоровна
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    МЕНЯ УЧИЛИ ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ ДРУГОЙ БЕСКОНЕЧНО ДОРОГОЙ МНЕ ШКОЛЫ,

1.Соседняя школа -это 7 гимназия? Некоторые дети,действительно,уходили,некоторые-возвращались,некоторых и отчисляли:-это гимназия здесь свои нормативные требования Но если Вы в заботе о положении дел,то не тревожтесь: количество детей в гимназии не уменшилось,а увеличилось2.Масссово-это,кончно,в соседнююдва ребёнка?3.Из соседней 44 школы приходили,но,бедняги, с тестами не справились4.Амарна,Ваша философия мне известна:мы уже дискутировали с Вами.Не делать зла,- на мой взгляд,это- не для учителя.Его удел -творить добро.Даже для тех,кто мыслит иначе
    pozitiff,не надо так много букоФФ.
    Я Вам верю! Читаю Ваши посты ....и безгранично "верю".
    --------------------------------------------------------------------------

"Многих приходится уважать не за то, что они творят добро, а за то, что не приносят зла".(Гельвеции)
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

11. Вверх #611
    Новичок Аватар для Remember
    сообщение от ПобедоноснаяДавайте по порядку:

Если хотите,то давайте по порядку:

(1. Вас не волнует что ребенку объясняют,что пирсинг, не нормативная лексика, хамство, курение, вульгарный вид, употребление алкоголя это плохо.)
    Я ни слова не сказала, что это плохо и объяснять это не нужно. На мой взгляд я доступно написала, что что это недопустимо. Если кто-то не понял, то изложу подробнее: девочки еще в 6-м классе, Вашей безупречной гимназии,после уроков организованно шли на перекур, а пирсинг у некоторых сделан даже в языке.

(2. Форма, которая шьется из хорошей ткани,индивидуально для каждого ученика это для вас не важно.)
    Хорошая ткань-это безусловно плюс. Но если сейчас ребенку жарко целый день в помещении находиться в форме из такой теплой ткани. Неужели будет считаться преступлением форма из более легкой ткани?

(3. Учебники,которые гимназия старается закупать и обновлять,т.к. переход на 12-летнюю систему требует этого.
    Алгебру вы не получили...сочувствую,потому что надо было подождать.В пятницу классные руководители 8-11 классов все получили.Сама была в библиотеке видела.)

Я очень рада что учебники были получены так быстро, а не как в прошлом году, перед Новым годом. Только узнать нам о получении учебников не удалось, т.к. ребенка не допустили к занятиям, поскольку форма была, как говориться неформат.

(4. Возможно родители этого ребенка не придали огласке потому что....учитель ИСТОРИИ ничего и не делал.)
    Это уже ,простите, говорит о Вашем нежелании видеть очевидное.Хотя в наших правящих кругах это сплошь и рядом.Если не зафиксировано на пленку, значит ничего не было.А если пленка и предоставляется, то элементарно доказывается, что это монтаж.
    И если Вы думаете, что родители просто никак не отреагировали на подобное поведение педа...гога, то Вы ошибаетесь. Просто мама ребенка очень плотно пообщалась с "учителем ИСТОРИИ", и слава Богу, что этот случай скрыли от папы ученика. А насчет моих фантазий, все решается очень просто, достаточно поговорить с учениками, которые все видели. Или у Вас действует правило: не верь глазам своим?

(5. Оценки в журнале....рисуются....?
    И вам не стыдно проучится с ребенком до 8-го класса и не знать,что для рисования есть другой предмет и другое место.Подсказка:на уроке рисования рисуют в альбомах для рисования....)

Мне не стыдно проучиться с ребенком до 8-го класса Мне стыдно, что в школе работают т.н. педагоги, которые говорят, что ребенок просто не помнит, когда его спрашивали. Вот только интересно узнать почему оценки,о которых не помнит ученик, проставлены только в журнале и никак их не найти в дневнике? Или это не только "что-то с памятью моей стало", но и со зрением тоже?

(Удачи вам в 13-й школе!)

А вот за это огромное вам спасибо
    Последний раз редактировалось Remember; 06.09.2009 в 21:30.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я не могу))) И где мадам проходившая мимо школы и все про нее узнавшая, просто проходя мимо - увидела "подхалимаж директору"? В этом моем посте? https://forumodua.com/showpost.php?p=6850081&postcount=580
    Или вот в этом?)))
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6849760&postcount=572
    Я Вас спросто спросила почему Вы лично, вместо того чтоб сказать много хорошего о своей школе, говорите то что говорите? Почему вместо того чтобы быть в такой праздник вместе со своим ребенком, Вы пошли смотреть что/кто, где не так работает, читает, живет?! Это вполне простой вопрос. Причем не относящийся к директорам любых школ. А прямо относящийся к первым Вашим постам на форуме, о том как плохо было на чужой линейке)))) Какая разница как прошла линейка? Главное что будут учить и учить хорошо... вот в этом я уверена.

Мне лично вообще очень нравится опыт одной из Московских школ в проведении линейки))) Там нет стояния и все такое.... ослика приводят с арбузами, катаются и играют в шарады... Вот это высший пилотаж, лично по моему мнению)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.09.2009 в 08:10.
    Тишина.

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для Амарна
    Но САМОЕ главное БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ!!!! Как с этим?
    Цитата Сообщение от karm Посмотреть сообщение
    в школу рванули все: родители, дети, спокойно заходи - делай, что хочешь!
    вскоре свободный бесконтрольный доступ в школы будет прекращён
    в школу мог запросто зайти каждый с улицы с любыми намерениями.
    потому что для меня важна безопасность
    обязательно присмотрюсь к охране!
    Без комментариев.

Цитата Сообщение от таха_30 Посмотреть сообщение
    А недочёты есть везде, в любой школе, любой организации, коллективе. Но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!
    Мудрые слова!!!
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Танюся
    А учительница, про которую вы говорите Дмитрук, это в какой школе?

15. Вверх #615
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Должна Вам сказать, что молодые педагоги часто удивляют успехами своих учеников. Справедливости ради - не спешите с выводами.
    Против молодых учителей ничего против не имею, деление класса делали старые учителя. В прошлом году классы были поменьше, но с кризисом классы укрупнили и поделили. Интересные принципы деления в школе. Ранее, чтоб никого не обидеть делили класс по списку, а не по непонятному признаку.

16. Вверх #616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А чего ж Вы там молчали??? Надо было попросить/потребовать (все, что угодно, если речь идет о Вашем ребенке), чтобы Вашего ребенка перевели в ту подруппу, которая Вам кажется более выгодной в плане обучения (или в другом плане по Вашим приоритетам, если не обучение, тогда элита, возраст учителя, ...).
    А если родители молчат, как ягнята, когда другие отвоевывают лучшее для своих детей, как волки, тогда и получаются подруппы: "ягнята" - те, кто впали в немилость, и "волки" - те, кого Вы называете элитой.
    Не подумайте, что я приветствую такую (описанную Вами) дележку, я просто не могу понять молчание родителей...
    Ну хорошо переведут, а дальше ....

17. Вверх #617
    Посетитель
    Цитата:
    Сообщение от доню
    Жуть, только что с родительского собрания.
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А чего ж Вы там молчали??? .

А молчала доню потому, что сегодня не было собраний

18. Вверх #618
    Цитата:
    Сообщение от доню
    Жуть, только что с родительского собрания.

А молчала доню потому, что сегодня не было собраний
    Если это правда - то всё, что тут происходит, отвратительно.
    Ребята, перестаньте обсуждать чужие школы. Это выглядит недостойно в любом случае. У учителей есть СВОЁ место работы, у родителей - СВОЁ место учебы детей. Я не понимаю, что делают мамы учеников одних школ на линейках в других - это нелогично и не похоже на правду, я не понимаю, что значит "только что с собрания", если собраний в школе не было. Все устали от этой мышиной возни, из-за неё становятся посмешищем достойные школы и уж точно не выигрывает никто.

19. Вверх #619
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Если это правда - то всё, что тут происходит, отвратительно.
    Ребята, перестаньте обсуждать чужие школы. Это выглядит недостойно в любом случае. У учителей есть СВОЁ место работы, у родителей - СВОЁ место учебы детей. Я не понимаю, что делают мамы учеников одних школ на линейках в других - это нелогично и не похоже на правду, я не понимаю, что значит "только что с собрания", если собраний в школе не было. Все устали от этой мышиной возни, из-за неё становятся посмешищем достойные школы и уж точно не выигрывает никто.
    Ага, только эту мышиную возню пожинает тот, кто её и начал ))

Я тоже сегодня с собрания, но всем довольна
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от доню Посмотреть сообщение
    Жуть, только что с родительского собрания.Небось накурился! И вполне согласна с теми кто забирает детей с гимназииА кто хоть одного-двух забрал?. В классе деление на подгруппы по предметам (немецкий, русский, украинский, Назовите хоть одного молодого учителя!французский....), учителя делят на подгуппы любимчиков-подхолимчиков и остальные, а остальные попадают к молодым учителям только после ВУЗа. В результате уже класс поделен на на элиту и остальные.
    Так, что вот почему и уходят в середине Так кто же ушёл? года те кто не вмилости.

Ответить в теме
Страница 31 из 111 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права