|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Это в корне меняет ситуацию со львовским минтрансом.минтранс МАУ в разы круче.а строящаяся полоса Одессы вызвала такой ажиотаж лоукостеров,та шо там лоукостеры.ведущие компании мира лобируют и готовы на любой откат лишь бы попасть в очередь на распределение частот полетов в славный град.
Задолбало уже читать Труханов Труханов. Вы хоть разбираетесь кто за что отвечает. Что такое горсовет и тд и тп. Реально, это зомбирование какое то! не решает Труханов вопросы, по которым его кроют то там,то здесь. если ваша цель решать вопросы, то надо разбираться, а если просто сделать крайнего,то тогда все правильно
Someday, someway
Гы.чувак шо это ,шо это чувак?репа компетентность подтверждает?от трухлявого,канешна-5.
Зажги нисведующим,плиз
Нет, этот персонаж всегда так изъясняется)) Видно возраст в профиле соответствует реальному))
Не было ещё здесь: в новом терминале поставили две новые ленты, которые длиннее тех, что были. Только на скорость выдачи багажа это мало отразилось: в конце сентября от посадки до получения багажа прошёл час, в конце ноября - 50 минут....
Последний раз редактировалось Crazy_Holidays; 30.11.2017 в 22:59.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Аналогично рейс из Варшавы я один из первых прошел поргранцов подошёл забрал сумку и домой.
Недавно садился на одесскую ВПП. Шо вам сказать? Мама дорогая, как это страшно!
Дом чувствуется в старом аэропорте. Там сильно мочей пахнет как в моем коммунальном туалете
Я часто не летаю. Не знаю кто там перевернулся. Летел с Турции после работы. Колеса по ВВП бум бум бум, после того как замедлил ход.
Взглянул через окно а там гарбыли на дороге. В Турции дорога гладкая а в Одессе горбатая.
Вы не за моей граматикой смотрите а за своей головой когда садитесь на нашу ВВП.
Социальные закладки