Заказала сегодня пиццу в Таймауте. Вкусно, горячая и быстро. Молодцы!
Пс. Заказываю всегда Суприм с сырным бортиком и острую.
| ||
Заказала сегодня пиццу в Таймауте. Вкусно, горячая и быстро. Молодцы!
Пс. Заказываю всегда Суприм с сырным бортиком и острую.
Вы абсолютно правы)
А чтобы не флудить: заказывали в черную пятницу пиццу у пиццы.од.юа со скидкой -25%. Привезли вовремя. Взяла понравившуюся ранее сырную со шпинатом, хотя стоит отметить, что соус на любителя - муж называет его вареньем, такой он сладкий. И брать ее нужно на американском корже, т.к. на итальянском она становится оч сухой.
![]()
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Ребята, у всех вкус разный)
Лично я ЗА фото тк скзт товара))) тогда усе ясно более менее...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вот на днях планирую большой заказ делать у Смайлов. Юбилей. Фото приложу, если ничего не поменяется.
Мы уже несколько лет заказываем пиццу на Пицца.од.юа, горячая всегда, доставка - 40-50 минут, в субботу вечером бывает час везут. Брали там бургер 3 раза, очень даже ничего, а вот картошка сухая. Самые лучшие и вкусные суши в Киото, находятся на Преображенской- Троицкой, у них есть доставка, если по ценам - там не дешево, но качество просто лучшее. Самые любимые суши Сакурапросто супер. Есть накопительная скидка, у меня -10%, это Випка. Очень рекомендую,кто любит сашими, суши и т.д.
А Манго везет на Таирово (Архитекторская)? все хочу там попробовать. Но цены...хорошие такие, цены..))))
меню у них на сайте конечно вырвиглаз))))))
была у них в заведении, что сказать, особого восторга не испытала
я туда, если честно, за тайским супом готова ездить)))))) вот он нравится, одно не нравится, что мидии подают в ракушках в нем, не очень прикольно это все раскрывать
муж был заказал какие-то роллы с такой "белой шапочкой" сверху, я не знаю что оно должно быть, но если там подразумевается филадельфия, то это явно была не она, эта шапка портила весь вкус
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
фотографии вместе с чеком в студию))) на вкус и цвет ,как говорится,товарищей нет.а здесь даже полно врагов появилось)) но пока Осава это наши фавориты! Муж и друзья в восторге,начинки много,в роле с икрой она очень хорошо ощущается и есть в каждом кусочке.рыбка свежая.по поводу времени ,оператор сказала 1-1.20,привезли через 40 минут. Имбирь свежий,васаби острый,соевого соуса в достатке. Как-то так)) с нетерпением жду минусы в репутацию))) а от некоторых сразу 5😊
Суши если заказываю - только в Диванах. Вкусно и много, очень нравится. Хотя цены на суши нынче совсем не демократичные...
Готова петь оды пицце из Mama Mia - самая вкусная и опробованных!
Сушифан начал печатать чеки, а не писать отруки))) это прорыв ящитаю!))
К качеству в основном претензий нет, но маки с огурцом мне сегодня пахли холодильником((
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
когда там Доминос начнет принимать заказы?))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Тема о доставках , стала похожа на сеть одноклассники , с кучей срача и большим количеством скобочек.
А доминос да ... уже третий год ждём в Одессе , после того , как в Киеве набрели на них )
Ещё бы синабонов нам ))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки