Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 121 из 247 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4933
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Я думаю так примерно во всех роддомах, сама планирую рожать в 5, в первом рожала дочку в 2013.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    с подушкой шикарно спать! особенно когда живот уже заметен
    у меня в форме подковы... не знаю как без нее спать сейчас вообще...
    у меня один вопрос - а как с подушкой такой спать в обнимку с мужем???
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    И ещё девочки , кто как со стрессом борется ? Что доктора разрешают ? Я в пятницу буду у своего врача и спрошу, но хочу иметь хоть какой-то список.

А то у меня сейчас жизнь не спокойна и ещё предстоит много всего. Как понервничаю живот и поясница тянут .
    у меня была очень тяжелая, нервная и продолжительная встреча по работе - я позвонила доктору - она сказала магний антистресс ... сейчас периодически попиваю их - спокойна как удав =)) хотя я очень импульсивна
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    У мкня тоже по узи низкая плацентация, сейчас 18 нед. Мамачки, что скажите по поводу шивиления на этом сроке?
    По поводу бюстика.. Меня настращали, что нужно носить все время, чтоб не упали сиси на живот.. Что по этому поврду скажите?
    у меня активные шевеления с 14 недели ... на 3 дня как-то затишье было - я испугалась, на что мне сказали - мамочка, на таком сроке чувствовать шевеления это бонус, а не обязательство =)
    А кто как поправился на своих недельках , интересно ?

У меня 22-я неделя. Вешу 51 кг при росте 164 см, поправилась на 4 кг. А малышка четко в норме по массе ( на УЗИ на 21 неделе 380 грамм) , не смотря на мой сравнительно не большой набор.
    у меня 18-я неделька, за месяц поправилась на 600 гр, доктор говорит, что должна была на 1,5 кг ... но я похудела в попе и ногах
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    у меня низко плацента с самого начала, ограничения- полный половой покой, никаких тяжестей и нагрузок, плацента по задней стенке очень медленно поднимается, сейчас контроль на узи каждые 3 недели (только шейка и плацента) 25 недель, очень надеюсь что поднимется
    у меня тоже низкая плацентация и короткая шейка, и открытие внутреннего зева было 14 мм, в последний раз было 7 мм ... сказали утрожестан ставить до 34 недель

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Была у врача... честно такое себе.
    Ничего не надо с этим делать)) секас нельзя - это все из назначений
    а вот то что секас нельзя - это самое сильное наказание ... у меня то ли гормоны бушуют, то ли фиг его знает - но голову срывает конкретно =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    В 7рд точно нельзя по дежурке рожать.Я тоже в 7,но я только договариваться буду
    У меня две подружки благополучно родили трёх деток в 7 без договорённости в этом году и в прошлом
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девули, искала по теме , но не могу найти, что капали в нос при заложенном отеке без соплей. После болезни сына, меня все же хоть немного, но зацепило, нос не дышит.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Девули, искала по теме , но не могу найти, что капали в нос при заложенном отеке без соплей. После болезни сына, меня все же хоть немного, но зацепило, нос не дышит.
    Промывать солевым раствором, аква марис, если совсем тяжело, сосудосуживающие, для спокойствия можно детские. Не болей)

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Я рожала по дежурке в 7 роддоме, я осталась довольна. Если все будет норм и второй раз пойду на дежурку.

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для veronochka
    У меня две подружки благополучно родили трёх деток в 7 без договорённости в этом году и в прошлом
    Ну это лотерея,можно попасть на Пятенко,и тогда все будет шикарно,а можно и на кого то другого и потом плеваться.Я ж никого не заставляю)и даже стараюсь не пугать)))я дочку рожала на дежурке,сказала больше не хочу.

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    У меня когда был отёк из-за насморка, промывала и солевым раствором, и пиносолом капала... Отёк не снимался вообще, стала капать детским називином, когда вообще не могла дышать. Когда пришла к гинекологу, призналась, что капала сосудосуживающими каплями, она только и сказала: "Ну и что?".

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Я в 1ом рожала иинаблюдалась первую б. И слава Богу,что по договоренности,т.к.беременность была идеалтная,а вот роды..Экстренное кс,спасибо моему доктору!Теперь даже не задумываюсь,ведусь и рожать буду только у нее) А с плацентой меня пугают только ограничения,т.к.дите еще малое,и тягать порой приходится эти 14кг счастья,и побегать конечно,и только когда спать ложишься-понимаешь,что живот тянет не совсем нормально..Ну и мне бы не хотелось бросать бассейн,без него моя спина будет громко стонать,а читала,что он противопоказан.. Вобщем буду уговаривать врача,что у меня все шикарно)
    а кто ваш доктор? у кого рожали и велись?

10. Вверх #2410
    Посетитель Аватар для mendes
    Kassandra_, а сколько у вас шейка? на сколько короткая?
    с подушкой спать ок и мне и ему)) он еще и примазывается сам к ней))) голов кладет и ногу закидывает если я на другом боку сплю))
    а вообще, он обнимает и меня и подушку))
    в общем мне мешало первые парй ночей, потом все ок)))

11. Вверх #2411
    Новичок Аватар для Olalalala
    Начиталась вас тут, ужасы сплошные, толстухой себя чувствую)))) поправилась за пару недель на 4 кг хотя дог этого даже успела похудеть. Знаете, если честно мне кажется это все такие мелочи...потом можно в форму себя привести главное чтобы наши детки здоровенькими родились.

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Напишу в кратце: Посохова - очень занята, отдает предпочтение КС, ЕР передает часто врачам на дежурстве; Агеева - нужно найти подход, просто с улицы не берет, тяжело договориться, Байло - сильно много у нее девочек рожает.. чтобы не было много родов в один момент у нее; Васильева - ЕР вроде ничего, если экстренное КС (у знакомой так случилось), то она в этом слаба..; Мазур - старенький...но опытный; Гонта - вроде ничего, но тоже почитала много нюансов... как-то так..

И вот я даже не знаю Пока не выбираю, собираю информацию. Половина подружек и родственниц рожали у Мазура и очень довольны, половина у Гонты и тоже очень довольны. А мне к мужчине идти рожать не хочется и с меня все подружки смеются ))))

А ты тоже будешь в областном?
    Тоже про него думаю.
    Разброс по врачам примерно такой же)))

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Olalalala Посмотреть сообщение
    Начиталась вас тут, ужасы сплошные, толстухой себя чувствую)))) поправилась за пару недель на 4 кг хотя дог этого даже успела похудеть. Знаете, если честно мне кажется это все такие мелочи...потом можно в форму себя привести главное чтобы наши детки здоровенькими родились.
    Я шепотом скажу...что у меня было +8кг в середине ноября. Сейчас на весы не становлюсь... пойду на прием в середине декабря и приму как должное. В первую беременность было +18 ... ничего затем вернулась в свои родные 56 кг. В этот раз не хочу 18, но я на это не могу повлиять...лишнего не ем.

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Напишу в кратце: Посохова - очень занята, отдает предпочтение КС, ЕР передает часто врачам на дежурстве; Агеева - нужно найти подход, просто с улицы не берет, тяжело договориться, Байло - сильно много у нее девочек рожает.. чтобы не было много родов в один момент у нее; Васильева - ЕР вроде ничего, если экстренное КС (у знакомой так случилось), то она в этом слаба..; Мазур - старенький...но опытный; Гонта - вроде ничего, но тоже почитала много нюансов... как-то так..

И вот я даже не знаю Пока не выбираю, собираю информацию. Половина подружек и родственниц рожали у Мазура и очень довольны, половина у Гонты и тоже очень довольны. А мне к мужчине идти рожать не хочется и с меня все подружки смеются ))))

А ты тоже будешь в областном?
    Я двоих родила у Мазура, в первые роды была очень довольна, вторыми не очень, хотя сейчас почитав истории других девочек, понимаю что если б рожала у той же Байло, то как минимум КС закончилось бы, а то и хуже.
    Сейчас тоже хочу к нему, конечно возраст очень смущает, но если будет работать ещё то скорее всего пойду к нему.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    а кто ваш доктор? у кого рожали и велись?
    У Светланы Степановны. Дежурный доктор стоял и ждал,когда действовать надо было действительно решительно и срочно оперировать.

16. Вверх #2416
    Частый гость
    Я шепотом скажу...что у меня было +8кг в середине ноября. Сейчас на весы не становлюсь... пойду на прием в середине декабря и приму как должное. В первую беременность было +18 ... ничего затем вернулась в свои родные 56 кг. В этот раз не хочу 18, но я на это не могу повлиять...лишнего не ем.
    Я за первую Б набрала 30кг.. До была 47кг.. За 5 мес сбросила до 50
    Сейчас почти 19нед, набрала 4кг.. Больше не хочу быть себя раскармливать)))
    03.03.13
    06.05.18

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Я за первую Б набрала 30кг.. До была 47кг.. За 5 мес сбросила до 50
    Сейчас почти 19нед, набрала 4кг.. Больше не хочу быть себя раскармливать)))
    30? Ох ничего себе

У меня в первую +16
    Вторая +12
    Сейчас пока -2

18. Вверх #2418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    30? Ох ничего себе

У меня в первую +16
    Вторая +12
    Сейчас пока -2
    Жорик напал не по детски, банка сгущенки в день, удержаиь себя не могла(((

19. Вверх #2419
    Новичок
    еще продаете подушку для беременных?
    Последний раз редактировалось Катерина^^; 29.11.2017 в 21:30.

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Девочки, что-то я не в теме... Сейчас в роддом только с прозрачной сумкой пускают? 5 лет назад я с обычными кульками приехала
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

Закрытая тема
Страница 121 из 247 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя