Я думаю так примерно во всех роддомах, сама планирую рожать в 5, в первом рожала дочку в 2013.
|
Я думаю так примерно во всех роддомах, сама планирую рожать в 5, в первом рожала дочку в 2013.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
у меня один вопрос - а как с подушкой такой спать в обнимку с мужем???
у меня была очень тяжелая, нервная и продолжительная встреча по работе - я позвонила доктору - она сказала магний антистресс ... сейчас периодически попиваю их - спокойна как удав =)) хотя я очень импульсивна
у меня активные шевеления с 14 недели ... на 3 дня как-то затишье было - я испугалась, на что мне сказали - мамочка, на таком сроке чувствовать шевеления это бонус, а не обязательство =)
у меня 18-я неделька, за месяц поправилась на 600 гр, доктор говорит, что должна была на 1,5 кг ... но я похудела в попе и ногах
у меня тоже низкая плацентация и короткая шейка, и открытие внутреннего зева было 14 мм, в последний раз было 7 мм ... сказали утрожестан ставить до 34 недель
а вот то что секас нельзя - это самое сильное наказание ... у меня то ли гормоны бушуют, то ли фиг его знает - но голову срывает конкретно =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девули, искала по теме , но не могу найти, что капали в нос при заложенном отеке без соплей. После болезни сына, меня все же хоть немного, но зацепило, нос не дышит.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Я рожала по дежурке в 7 роддоме, я осталась довольна. Если все будет норм и второй раз пойду на дежурку.
У меня когда был отёк из-за насморка, промывала и солевым раствором, и пиносолом капала... Отёк не снимался вообще, стала капать детским називином, когда вообще не могла дышать. Когда пришла к гинекологу, призналась, что капала сосудосуживающими каплями, она только и сказала: "Ну и что?".
Kassandra_, а сколько у вас шейка? на сколько короткая?
с подушкой спать ок и мне и ему)) он еще и примазывается сам к ней))) голов кладет и ногу закидывает если я на другом боку сплю))
а вообще, он обнимает и меня и подушку))
в общем мне мешало первые парй ночей, потом все ок)))
Начиталась вас тут, ужасы сплошные, толстухой себя чувствую)))) поправилась за пару недель на 4 кг хотя дог этого даже успела похудеть. Знаете, если честно мне кажется это все такие мелочи...потом можно в форму себя привести главное чтобы наши детки здоровенькими родились.
Я шепотом скажу...что у меня было +8кг в середине ноября. Сейчас на весы не становлюсь... пойду на прием в середине декабря и приму как должное. В первую беременность было +18 ... ничего затем вернулась в свои родные 56 кг. В этот раз не хочу 18, но я на это не могу повлиять...лишнего не ем.
Я двоих родила у Мазура, в первые роды была очень довольна, вторыми не очень, хотя сейчас почитав истории других девочек, понимаю что если б рожала у той же Байло, то как минимум КС закончилось бы, а то и хуже.
Сейчас тоже хочу к нему, конечно возраст очень смущает, но если будет работать ещё то скорее всего пойду к нему.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
еще продаете подушку для беременных?
Последний раз редактировалось Катерина^^; 29.11.2017 в 21:30.
Девочки, что-то я не в теме... Сейчас в роддом только с прозрачной сумкой пускают? 5 лет назад я с обычными кульками приехала
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Социальные закладки