Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 118 из 247 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 4933
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Ирина ирина ч. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию,но к сожалению я без прописки и для меня нет направления у врача.

Есть такой момент.. даже если прописка в области, а не в городе, то тоже направление не дадут. На всех направлениях пишут ГОР.. что значит город. Мне врач объяснила, что горсовет выделил из бюджета средства для бесплатных анализов беременных, а облсовет не выделил, поэтому вот такая разница.

2. Вверх #2342
    Всем доброе, раннее утро!
    Кто сегодня как спал? У меня ночь какая-то была странная... всю ночь вертелась, крутилась с боку на бок. Или это на погоду, у нас ветер сдувает за окном, по крайней мере такой звук...

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Доброе утро!аналогично,заснула нормально ближе к утру,но ненадолго.Наверное погода) Но у меня ко всем прелестям туалет каждые полчаса,будто я уже на последних неделях.

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    всем привет, а я таки посматриваю в сторону подушки для беременных ... у меня обычная подушка, на которую я ногу закидываю - всю ночь от меня убегала =(( а без нее спина болит =((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #2345
    Новичок Аватар для Olalalala
    Всем привет! Примете меня в свою веселую пузатенькую компанию?)

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от Olalalala Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примете меня в свою веселую пузатенькую компанию?)
    Добро пожаловать! Мы всем рады! По сроку у вас март, апрель, май?

7. Вверх #2347
    Постоялец форума
    А я вот начала отекать только с правой стороны. Немного, но я чувствую. Была на узи в пятницу, малый обвился вокруг шею, но не туго. Вот теперь переживаю.

8. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    всем привет, а я таки посматриваю в сторону подушки для беременных ... у меня обычная подушка, на которую я ногу закидываю - всю ночь от меня убегала =(( а без нее спина болит =((
    с подушкой шикарно спать! особенно когда живот уже заметен
    у меня в форме подковы... не знаю как без нее спать сейчас вообще...

9. Вверх #2349
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    А я вот начала отекать только с правой стороны. Немного, но я чувствую. Была на узи в пятницу, малый обвился вокруг шею, но не туго. Вот теперь переживаю.
    У меня руки к вечеру как-то отекали, но прошло... А УЗИ плановое? У сына было двойное обвитие, переживаю тоже чтобы у манюни не было... но мне аж в январе на следующее УЗИ.

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У меня как во вторую б, началось снова выпадение шейки матки. А срок вообще мизер( что будет дальше, когда лялька немного прибавит в весе

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня как во вторую б, началось снова выпадение шейки матки. А срок вообще мизер( что будет дальше, когда лялька немного прибавит в весе
    я слышала девочкам ставят кольцо или что-то в этом роде на шейку... это не в этом случае?

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    я слышала девочкам ставят кольцо или что-то в этом роде на шейку... это не в этом случае?
    В прошлую сказали лежать и не подымать ничего тяжелого. Как то некомфортно даже мыслено. Завтра к врачу, что скажут интересно
    Мама троих сыновей

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, кто-то покупал себе бельишко уже? Я не сильно выросла , но уже очень бюстики давят. Пошла вчера в свой привычный магазин померила ту же чашку , но объём больше и как-то никак и за 400 грн жалко. Заказала сейчас в инете два бюстика недорогих и жду. Хочу купить типа спортивного бра , а где не знаю ! Для кормления буду покупать, но ближе к родам. Я с первым умудрилась не купить лифон в РД и там мне такую страшилку продали . знаю, что судя по первому вырасту не сильно в груди, но все же хочу хоть один для кормления иметь. А пока так..

И ещё девочки , кто как со стрессом борется ? Что доктора разрешают ? Я в пятницу буду у своего врача и спрошу, но хочу иметь хоть какой-то список.

А то у меня сейчас жизнь не спокойна и ещё предстоит много всего. Как понервничаю живот и поясница тянут .
    Последний раз редактировалось ms.Kristina; 27.11.2017 в 17:36.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

14. Вверх #2354
    А ещё мой сын конкретно заболел. Три дня температура под 40, сбивалась только до 38 и через три часа снова подт40. Кашель ужасный и сопели ручьём. Врач думала воспаление легких, сделали рентген и выявили, что все же больше походе на бронхит, а сегодня врач предположила, что это был грипп! А я все это время ( неделю) с ним , больше не кому. У меня немного заложен нос и по утрам и вечерам небольшой кашель, отделалась легким испугом , надеюсь .

Берегите себя и деток!!!

15. Вверх #2355
    Постоялец форума
    У меня руки к вечеру как-то отекали, но прошло... А УЗИ плановое? У сына было двойное обвитие, переживаю тоже чтобы у манюни не было... но мне аж в январе на следующее УЗИ.
    Это я низкую плацентацию проверяла. Плацента поднимается, а вот обвитие появилось. Узист сказала, что ничего страшного- он ещё маленький (700 грамм +-100 грамм) и распутается, но я все равно переживаю. Буду проверять на узи.

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А ещё мой сын конкретно заболел. Три дня температура под 40, сбивалась только до 38 и через три часа снова подт40. Кашель ужасный и сопели ручьём. Врач думала воспаление легких, сделали рентген и выявили, что все же больше походе на бронхит, а сегодня врач предположила, что это был грипп! А я все это время ( неделю) с ним , больше не кому. У меня немного заложен нос и по утрам и вечерам небольшой кашель, отделалась легким испугом , надеюсь .

Берегите себя и деток!!!
    Думай о хорошем и пусть все вирусы обходят стороной!!! А сынуля пусть поскорее выздоравливает!

17. Вверх #2357
    У меня у дочки тоже грипп был,темп под 40 4 дня и сбивалась очень плохо.Кашель мокрый,очень сильный,думали-воспаление,собирались в больницу класть,но оказалось-грипп. ТТТ меня обошел стороной,хотя тоже живем с ней вдвоем. Здороаья вам и сынуле!
    Девченки,у кого низкая плацентация,какие-то ограничения вам сделали? и как вы проверяете,поднимается ли она,УЗИ?как часто?ато к врачу еще не скоро..

18. Вверх #2358
    Думай о хорошем и пусть все вирусы обходят стороной!!! А сынуля пусть поскорее выздоравливает!
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    У меня у дочки тоже грипп был,темп под 40 4 дня и сбивалась очень плохо.Кашель мокрый,очень сильный,думали-воспаление,собирались в больницу класть,но оказалось-грипп. ТТТ меня обошел стороной,хотя тоже живем с ней вдвоем. Здороаья вам и сынуле!
    Девченки,у кого низкая плацентация,какие-то ограничения вам сделали? и как вы проверяете,поднимается ли она,УЗИ?как часто?ато к врачу еще не скоро..
    Спасибо спасибо . Уедем стараться.

19. Вверх #2359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Это у меня. Вообще не переживаю по этому поводу. С первым так было, на 19 со вторым тоже, вот направили проверить на 24. Сейчас тоже низко ,но на грани нормы, узист сказала, что все будет ок- поднимается.

20. Вверх #2360
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 118 из 247 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя