Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 389 из 463 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 9246
  1. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, плиз!
    в дет.полик.#6 (от Филатова, или от Глушко - не важно)есть хороший дерматолог?! Малютку посыпало и нужен осмотр, только к кому нормальному-то?(
    Очень нужно, подскажите. С меня +++
    Я тоже отношусь к 6 поликлинике и, поверьте, там нет хороших дерматологов.
    Обратитесь в областную детскую кожно-венерологическую больницу ... Звучит грозно, но поверьте, лучшие специалисты там.
    Там шикарный глав. врач, Ниточка Олег Иванович,умница такой. Он Вам точно поможет.
    Я прошла с ребенком "7 кругов ада", пока не попала к нему( к сожалению, не знала о б этой больнице долго). Благодаря ему, моя девочка выздоровела. Позвоните по телефону и запишитесь на прием.

ул. Вавилова 60 (вход с ул. Архитекторская)
    (048) 746-80-24, (048) 737-81-39
    (048) 786-57-70

Как доехать?
    Маршрутное такси № 197, 200, 280, 185
    Автобус 2, 11
    трамвай 26, 31
    Остановка:
    • 11-я станция Люстдорфской дор.;
    • Детская больница(Архитекторская).
    Последний раз редактировалось alla*; 29.11.2017 в 09:44.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Здравствуйте! Подскажите цену на массаж в 6 поликлинике на Глушко?
    [MOD]

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    Обратитесь в областную детскую кожно-венерологическую больницу ... Звучит грозно, но поверьте, лучшие специалисты там.
    Там шикарный глав. врач, Ниточка Олег Иванович,умница такой. Он Вам точно поможет.
    Я прошла с ребенком "7 кругов ада", пока не попала к нему( к сожалению, не знала о б этой больнице долго). Благодаря ему, моя девочка выздоровела. Позвоните по телефону и запишитесь на прием.

(048) 786-57-70

Как доехать?
    Автобус 2, 11
    трамвай 26, 31
    Остановка:

вы правы на 100% - еще вчера к нему и пошли на прием)

4. Вверх #7764
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    вы правы на 100% - еще вчера к нему и пошли на прием)
    я бы порекомендовала Живило Владимир Владимирович, принимает по запили в поликлинике на Тенистой на 2ом этаже, у ребенка с года были проблемы типа атопического дерматита, он лучше справлялся чем Ниточки со старшим( к Ниточко с малышами были вопросы и претензии с теми кто постарше 50 на 50 то помогал то вообще даже диагноз не мог правильно поставить, Живилко реально помог, почитайте отзывы лучше прежде чем выбрать к кому, мы к Ниточко повезли потому что к Живило запись плотная вперед а к Ниточко приехал и сразу попал без записей и особых очередей, короче лучше чем ничего)
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #7765
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение

(048) 786-57-70

Как доехать?
    Автобус 2, 11
    трамвай 26, 31
    Остановка:
    А нам он лишай лечил 3 месяца ... пока к другому врачу не пошли. Вообще о нем отзывы пошли не очень хорошие... в темке дерматолог почитайте.
    19.02.13

6. Вверх #7766
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    не спорю, я просто с малым когда год ему был с ним решила проблемы, и много довольных мам было с такими же малышами в 2013 году, сейчас не знаю, но за последние пару лет Ниточко пару раз подводил( поэтому маленьких я не везла бы к нему точно
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #7767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я бы порекомендовала Живило Владимир Владимирович, принимает по запили в поликлинике на Тенистой на 2ом этаже, у ребенка с года были проблемы типа атопического дерматита, он лучше справлялся чем Ниточки со старшим( к Ниточко с малышами были вопросы и претензии с теми кто постарше 50 на 50 то помогал то вообще даже диагноз не мог правильно поставить, Живилко реально помог, почитайте отзывы лучше прежде чем выбрать к кому, мы к Ниточко повезли потому что к Живило запись плотная вперед а к Ниточко приехал и сразу попал без записей и особых очередей, короче лучше чем ничего)
    Мы с атопическим дерматитом ездили к Запольскому на Слободку. Нам помог.

8. Вверх #7768
    Новичок Аватар для Линк
    Всем Добрый вечер! Девочки посоветуйте пожалуйста, кто знает, где можно сделать ребенку 2,6 года рентген лёгких, может где есть более безопасные аппараты. Нам в роддоме БЦЖ не сделали, теперь собираемся в садик, а без рентгена не пускают. В гугле информации где вообще делают рентген детям в Одессе нет(. Всем заранее спасибо!

9. Вверх #7769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер! Девочки посоветуйте пожалуйста, кто знает, где можно сделать ребенку 2,6 года рентген лёгких, может где есть более безопасные аппараты. Нам в роддоме БЦЖ не сделали, теперь собираемся в садик, а без рентгена не пускают. В гугле информации где вообще делают рентген детям в Одессе нет(. Всем заранее спасибо!
    в Резника по записи

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    В интосане мы делали. На Королёва 380 грн, на Варненскеой 450

11. Вверх #7771
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Только на Слободке,мы перед школой младшему делали
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

12. Вверх #7772
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Клиника Св.Екатерины, Резника

13. Вверх #7773
    Посетитель Аватар для mamadu
    Мы в 6 поликлинике на глушко делали. 70 грни направление. В Резника нужно уточнить, раньше был старый аппарат, там делать не советовали.

14. Вверх #7774
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Добрый день. Возможно кто-то знает,приходит ли с 7ц поликлиники лаборант на дом ?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

15. Вверх #7775
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    зачем вобще рентген?вон моя кума прошла всех врачей,вкк,иммунолога с Резника и не делала этот злосчастный ренген,зачем облучать ребенка,еще и на зиму,когда иммунитет и без того ослабленный

16. Вверх #7776
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    зачем вобще рентген?вон моя кума прошла всех врачей,вкк,иммунолога с Резника и не делала этот злосчастный ренген,зачем облучать ребенка,еще и на зиму,когда иммунитет и без того ослабленный
    Смотря с какой целью.
    Если речь идет о том, чтобы иметь доказательства отсутствия туберкулеза, то как по мне, лучше анализы крови сдать.

17. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня сегодня квест. Пришла домой аж трусило, рыдала как белуга, муж долго не мог успокоить, благо чтобы не испугать ребенка пришлось все таки взять себя в руки.

В прошлое воскресенье днем поднялась температура и сопли, в понедельник пошли к ЛОРу (мы ходим в интосану) - диагноз острый буллезный отит, острый ринофарингит и острый двусторонний шейный лимфаденит. В принципе ничего страшного обычный ОРВИ осложненный отитом, если бы ни одно но, вчера у малой упал слух, упал прилично, сегодня собралась к врачу ,который лечит нас, но она заболела. А т.к. я из хороших врачей знала только Затулу, еду в поликлинику в надежде, что у нас острый случай и нас примут без записи (записаться попыталась, но ближайшая запись аж на 11.12, я побоялась, что без лечения за это время ребенок совсем оглохнет). Даю дочери нурофен, т.к. плачет от того, что ушки болят и едем. Приезжаю занимаю очередь, в итоге каким-то макаром выясняется, что принимают они только электронную очередь и только острую боль и температуру, т.е. типа мы не попадаем, потому что малая от боли не плачет (обезболивающие) и температуры у нас нет, я пытаюсь выяснить примут ли они нас, говорю ему, что у нас упал слух на фоне буллезного отита, а он мне надо сделать аудиограмму - звиздец. Какая аудиограмма, когда при таком виде отита у нее может быть полное среднее ухо гноя, если это не лечить антибиотами. В итоге он меня выпроваживает и говорит, что это не острый случай записывайтесь. За неделю у нее этот гной (если он есть, надеюсь что нет и там все благополучно) может повредить лицевой, глазной и подъязычный нервы, нарушить работу вестибулярного аппарата, да и вообще не думаю, что полезно когда в центре головы возле мозга накапливается гной. Я в шоке иду к начмеду, говорю, что за хрень? А она мне - у вас не острый случай, температуры же нет, а то что слух потеряла не страшно, может быть восстановится. В итоге записалась в интосану к другому ЛОРу на вечер, пришла домой а меня не отпускает.

Ну это нормально? запишитесь и приходите, а если через неделю придете и слух у ребенка уже никогда невосстановится, то это сами виноваты, что пришли аж через неделю после того, как все начало болеть, т.к. они же нигде не напишут, что не приняли меня без очереди и что это по их вине (типа они сказали, что это не страшно и неделю подождет) такое случилось.

Я согласно, может это и не страшно, но без необходимых назначенных антибиотиков через неделю не представляю, что может быть не только со слухом ребенка, а вообще с ребенком

В общем девочки, если у вашего ребенка пропал слух без записи к варчу не идите, все равно не примут, температуры то нет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #7778
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    бедные - вы бедные.но на самом деле если такие дел я бы поехала на слободку к дежурному.та ми рентген сделали бы и врач принял.
    это если срочно.а что делать
    меня этим и пугают эти приёмы "только по записи".те нужно заранее знать когда заболеешь..или чтоб гной уже из ушей шёл..чтоб доказательсвто того что плохо иметь....

так что со слухом у вас в итоге?
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #7779
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    бедные - вы бедные.но на самом деле если такие дел я бы поехала на слободку к дежурному.та ми рентген сделали бы и врач принял.
    это если срочно.а что делать
    меня этим и пугают эти приёмы "только по записи".те нужно заранее знать когда заболеешь..или чтоб гной уже из ушей шёл..чтоб доказательсвто того что плохо иметь....

так что со слухом у вас в итоге?
    Ну по идее ничего не должно быть страшного, буллезный отит, это когда на слуховом проходе волдыри появляются, возможно их стало больше и из-за этого она стала хуже слышать, но вчера вечером это было просто ужасно, ей что-то говоришь, а она: "что-что-что". Боюсь, чтобы гноя не было, к врачу попадем только вечером, в интосане всегда найдется место "на сегодня" в самом крайнем случае либо на завтра либо поехать на варненскую в больницу, там в любом случае примут без записи. Вечером отпишусь, что там у нас в ушах.

Реально меня аж до сих пор не отпускает. Больше в поликлиники не ногой, проще заплатить в интосане 400 грн за прием, чем терпеть такую хрень.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #7780
    Постоялец форума
    Ужас! Я бы потребовала письменный отказ в оказании мед. помощи ребёнку! А потом бы жалобы накатала во все инстанции, включая прокуратуру!!!

Ответить в теме
Страница 389 из 463 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права