Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 388 из 463 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 9246
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума
    [QUOTE=mesren;68718121]А разве не открылась уже поликлиника на Толбухина? я думала,что она уже работает и Лисовская вернулась туда же...девочки,подскажитк кто знает[/QUOT

Поликлиника на Толбухина откроется в первых числах января.

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Девочки,подскажите!Такая "деликатная" проблема.К какому врачу с ней ити. Ребенок,4,5 года,который уже давно забыл ,что такое горшок и прекрасно ходил в туалет, стал делать в штаны.Уже 3 неделя идет,как мы с этим боремся.А ему все хи-хи ,да ха-ха.Он все знает и все понимает,что надо делать и куда ити.Но почему-то перестал ходить в туалет по "большому".

3. Вверх #7743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!Такая "деликатная" проблема.К какому врачу с ней ити. Ребенок,4,5 года,который уже давно забыл ,что такое горшок и прекрасно ходил в туалет, стал делать в штаны.Уже 3 неделя идет,как мы с этим боремся.А ему все хи-хи ,да ха-ха.Он все знает и все понимает,что надо делать и куда ити.Но почему-то перестал ходить в туалет по "большому".
    спросите у Виолетты в теме, она врач, как я понимаю - это протест)))

4. Вверх #7744
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    спросите у Виолетты в теме, она врач, как я понимаю - это протест)))
    я тоже так думаю,но не понимаю отчего.Хотелось бы именно сходить к врачу,но не знаю к какому((

5. Вверх #7745
    Не покидает форум
    я тоже так думаю,но не понимаю отчего.Хотелось бы именно сходить к врачу,но не знаю к какому((
    у детей тоже кризисы бывают))) не обращайте внимания, должно пройти

6. Вверх #7746
    у детей тоже кризисы бывают))) не обращайте внимания, должно пройти
    Я не могу не обращать внимания.Мы в сад пойти нормально не можем,да и вобще это ненормально.С полтора года ходил на горшок,а тут на тебе))

7. Вверх #7747
    Не покидает форум
    психолог?

8. Вверх #7748
    психолог?
    или невропатолог,или хирург.или все трое.Спрашиваю в темке,потому что,может девочки кто-то уже сталкивались и знают ,что делать или куда ити))так как я,мать со стажем,))но с таким сталкиваюсь впервые((

9. Вверх #7749
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    психолог?
    +1 за психолога
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #7750
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну не знаю Мамы писали, что кто-то сидит по 10 лет на больничных, значит где-то можно
    По 10 лет без причины на больничном не посидишь. Оплачиваются всего толи 60 то ли 70 дней больничных в год, все остальное если надо за свой счет. По крайней мере так было еще лет 5 назад.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #7751
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Не узнавали, может кто из детей подсказал? Я имею в виду, узнать кто из окружения так же делает.

12. Вверх #7752
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Не узнавали, может кто из детей подсказал? Я имею в виду, узнать кто из окружения так же делает.
    Да вроде нет ,как то неудобно даже и спрашивать.Наверное,с понедельника,если не прекратит,пойдем к психологу для начала..

13. Вверх #7753
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Да вроде нет ,как то неудобно даже и спрашивать.Наверное,с понедельника,если не прекратит,пойдем к психологу для начала..
    Попробуйте этот момент словить и бегом бежать за горшком, и сразу садить на горшок чтобы ребёнок не успевал делать в трусы. Плюс помогает тупо раздеть и чтобы ребёнок не делал это в одежду, если у вас тепло конечно, те он не будет получать явное удовольствие отпроцесса.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #7754
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девули, подскажите, плиз!
    в дет.полик.#6 (от Филатова, или от Глушко - не важно)есть хороший дерматолог?! Малютку посыпало и нужен осмотр, только к кому нормальному-то?(
    Очень нужно, подскажите. С меня +++

15. Вверх #7755
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Сыпь не факт, что по части дерматолога. Аллергологу тоже есть над чем поработать.

16. Вверх #7756
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    если хи-хи и ха-ха то может вредность какая-то элементарная.и такое у них бывает.какие-то перестройки.может что-то этому предшествовало,какая-то необычная ситуация или что.
    у нас с писями была ситуация..не с каками.обошли всех.и нефролога и невролога и гинеколога и ээг делали и экг..в общем пропили таблеточки полечили писю и всё прошло
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #7757
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если хи-хи и ха-ха то может вредность какая-то элементарная.и такое у них бывает.какие-то перестройки.может что-то этому предшествовало,какая-то необычная ситуация или что.
    у нас с писями была ситуация..не с каками.обошли всех.и нефролога и невролога и гинеколога и ээг делали и экг..в общем пропили таблеточки полечили писю и всё прошло
    Вобщем так! В субботу ночью ,спросоня....просился ,плакал ,чтоб отвести его пописять (уже даже пописять) в ванную,так как в туалете большой великан живет и съест его.
    На этом мне стала известна причина его поступков прежних.Но не понятно,откуда этот "великан" только взялся.Ну да ладно.
    Вчера мы с ним вместе "изгоняли" этого великана ,всеми подручными средствами..тряпка,веник и пр))После чего,он спокойно пошел вечером в туалет,закрылся сам там,сделал "дела" и вышел))УРА!! обошлись без врачей.

18. Вверх #7758
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Вобщем так! В субботу ночью ,спросоня....просился ,плакал ,чтоб отвести его пописять (уже даже пописять) в ванную,так как в туалете большой великан живет и съест его.
    На этом мне стала известна причина его поступков прежних.Но не понятно,откуда этот "великан" только взялся.Ну да ладно.
    Вчера мы с ним вместе "изгоняли" этого великана ,всеми подручными средствами..тряпка,веник и пр))После чего,он спокойно пошел вечером в туалет,закрылся сам там,сделал "дела" и вышел))УРА!! обошлись без врачей.
    слава богу)))))))
    а великан мог взяться из какого-то мульта..садик...кто-то рассказала или напугал ..да и мало что у них в головах)))))) поздравляю вас
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #7759
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    С решением проблемы Вас
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

20. Вверх #7760
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Подскажите,что я делаю не так. Хочу записаться на приём к врачу через программу " поликлиника без очередей" ,ввожу свой номер ,подтверждаю вызов ,дохожу до того где надо выбрать район города и меня выбрасывает опять на главную страницу , что не так ,как выбрать поликлинику и врача не пойму
    мандаринка 2013 ))

Ответить в теме
Страница 388 из 463 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права