[QUOTE=mesren;68718121]А разве не открылась уже поликлиника на Толбухина? я думала,что она уже работает и Лисовская вернулась туда же...девочки,подскажитк кто знает[/QUOT
Поликлиника на Толбухина откроется в первых числах января.
|
[QUOTE=mesren;68718121]А разве не открылась уже поликлиника на Толбухина? я думала,что она уже работает и Лисовская вернулась туда же...девочки,подскажитк кто знает[/QUOT
Поликлиника на Толбухина откроется в первых числах января.
Девочки,подскажите!Такая "деликатная" проблема.К какому врачу с ней ити. Ребенок,4,5 года,который уже давно забыл ,что такое горшок и прекрасно ходил в туалет, стал делать в штаны.Уже 3 неделя идет,как мы с этим боремся.А ему все хи-хи ,да ха-ха.Он все знает и все понимает,что надо делать и куда ити.Но почему-то перестал ходить в туалет по "большому".
психолог?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девули, подскажите, плиз!
в дет.полик.#6 (от Филатова, или от Глушко - не важно)есть хороший дерматолог?! Малютку посыпало и нужен осмотр, только к кому нормальному-то?(
Очень нужно, подскажите. С меня +++
Сыпь не факт, что по части дерматолога. Аллергологу тоже есть над чем поработать.
если хи-хи и ха-ха то может вредность какая-то элементарная.и такое у них бывает.какие-то перестройки.может что-то этому предшествовало,какая-то необычная ситуация или что.
у нас с писями была ситуация..не с каками.обошли всех.и нефролога и невролога и гинеколога и ээг делали и экг..в общем пропили таблеточки полечили писю и всё прошло
(((((((счастье рядом)))))))
Вобщем так! В субботу ночью ,спросоня....просился ,плакал ,чтоб отвести его пописять (уже даже пописять) в ванную,так как в туалете большой великан живет и съест его.
На этом мне стала известна причина его поступков прежних.Но не понятно,откуда этот "великан" только взялся.Ну да ладно.
Вчера мы с ним вместе "изгоняли" этого великана ,всеми подручными средствами..тряпка,веник и пр))После чего,он спокойно пошел вечером в туалет,закрылся сам там,сделал "дела" и вышел))УРА!! обошлись без врачей.
Подскажите,что я делаю не так. Хочу записаться на приём к врачу через программу " поликлиника без очередей" ,ввожу свой номер ,подтверждаю вызов ,дохожу до того где надо выбрать район города и меня выбрасывает опять на главную страницу , что не так ,как выбрать поликлинику и врача не пойму
мандаринка 2013 ))
Социальные закладки