| ||
А у вас только сад или есть еще и огород? Мне просто всегда казалось, что с садом проблем действительно меньше. Я помню, как в детстве моя бабушка в огороде каждый день возилась - то сорняки, то жуков потравить, то пересадить что-то.
Потому что переезжающие дачники понятия не имеют и не хотят иметь «что такое деньги?». Проще финансовые инструменты – долговые расписки финансистов в виде банкнот или вообще виртуального безнала называть «деньгами», а в народе называемыми «баблом», «капустой» или более емким определением «Ботвой». С такими наклоностями ничего им не светит в дальнесрочной перспективе.
Финансовая «Ботва» собственной вартости не имеет, как бы товарный дифицит совдепии доходчиво это объяснял.
В том то и нескладуха, что если источник и есть, то не там куда они едут. Значит судьбу временно существующего источника финансирования они не контролируют и даже не отслеживают.Чего вы полагаете, что у них нет источника дохода?
Все данчники едут в мир своих фантазий, пока они могут себе это позволить. Когда капельница пересохнет, эвакуируются в срочном порядке. План переезда основанный на стереотипах, мифах и домыслах – это залет в конце концов.Люди же не едут в неизвестность, нет, хотя может и есть такие уникумы.
Бизнесплан подразумевает сбор, сортировку и прерабтку инфы, чтобы предвидеть тренды и тенденции. О чем дачники не заморачиваются, думают что завтра будет также как вчера.
Замер положения фрилансеров произведен финансовыми единицами. А их вартисть в материальных единицах не видна.Кого я знаю, это несколько фрилонсеров, которые могут работать из любой точки мира, где есть тырнет. Вполне себе нормально люди себя ощущают в укр. селе на 500-2000 уе. в месяц.
500-2000 безусловных единиц можно обменять по разному, на ветер или впрок.
Пример подтверждает несовместимость финансируемых граждан с метериальным миром. И да, на Украине, метериальность мира ярче выраженна чем там куда они уезжают, но это не значит что в другом месте удастся витать в облаках до конца жизни. Прошли такие времена.Сейчас двое из всех живет в савранской области, правда собираются уезжать, но не в города, а из страны. Потом чудачка одна живет знакомая под Кодымой, купила дом за копейки вообще дикие там.
Здача квартиры будет в плюс первые 5 лет, потом надо от нее избавляться если это не суперликвид какой-то.Еще одно кадра знаю, живет за счет сдачи квартиры в городе в центре. Тоже нормально чувствует. И почти никто из них не имеет скотину, птицу. Такая вот себе жизнь в селе. Да и не заработаешь нормально сейчас на живности в селе. Не то время, не те цены.
Должно быть понятно, что квартиру со временем надо будет делать ремонт который съест все полученные финансы. Износ сдаваемых квартир больше чем несдаваемых. Этож и по автотачкам должно быть понятно.
Это до 1917-го года было выгодно сдавать квартиры поэтому и строили доходные дома (из которых и состоит почти весь центр Одессы) с мебелированными квартирами.
В наше время, те кого прокачали баблом,капустой,ботвой, строят термитники-курятники на продажу самих квартир.
Заявление «Я кормлю» - означает, что «я ничего из казенной кормушки не беру. Значит мне нет смысла жить вблизи города, где эти самые кормушки установленны.» Но это явно не ваш случай.
Что брать на заметку, если даже список выращиваемых культур не представлен? Не говоря уже о плотности посадки на кв.м. и урожайности с кв.м.по мимо плодовых у меня очень много цветов и декоративной всякой красоты..это так на заметку..что многое можно...
Цифры правду говорят, только цифры.
Ваш полимерный кондом выпадает со склада имортера. К мульче никакого отношения не имеет. Мульчя, она же в миру mulch вещь сугубо органическаяматериал и всё остальное не падает,но очень недорого стоит и хватает надолго..
Merriam-Webster гарантирует это.
Definition of mulch
:a protective covering (as of sawdust, compost, or paper) spread or left on the ground to reduce evaporation, maintain even soil temperature, prevent erosion, control weeds, enrich the soil, or keep fruit (such as strawberries) clean
Абсолютно верно,нет никакой возможности разводить на своем участке плесень и слизней. И желания тоже нет.если у вас нет возможности его купить..то другое дело
Тут форум, весчь публичная, какой такой диалог.а вобще вы так тут всех процитировали,что вести диалог с вами почему то не хочется...
Понятно. Да, действительно даже за цветами на балконе нужно ухаживать, чтоб не повяли. А уж тем более за огородом и тепличкой.
Та у этого ланового все плохо. Только срет в каждый пост. Если у тебя есть какие предложения - валяй, нет - вали! Писсисист недоделаный.
Я тоже только что почитала последние сообщения. Порывалась пару раз ответить, но потом решила, что лучше не трогать, себе же спокойнее будет.
Ну и ладно!
Не обращайте на него внимание!
Расскажите лучше, какие цветочки в следующем году посадите?))
))у меня началась уже давненько эта болезнь)затягивает)всё время что то новое хочется посадить,раньше много однолетних цветов сеяла,а сейчас больше многолетние люблю,посадил один раз и каждый год радуют,ну плюс уход конечно)еще очень люблю кустарники декоративные,вот в октябре закончили посадки
Вы молодец! Я пока еще не доросла, наверное, до того, чтобы садить много растений и получать от этого удовольствие) А что за кустарники у вас?
Социальные закладки