конечно, это дурость неимоверная. я могу понять, когда таким страдают люди недалекие. скорее там было уничтожение слабой стороны. не знаю, что может сподвигнуть мужчину на дикие поступки по отношению к женщине. иначе как садизмом я это назвать не могу.
ну, где были? в молодости все кажется проще. ухаживания, обещания - все было красиво.
были страсти: расходились-сходились. но несколько раз в больничке по скорой с побоями, таки возымели волшебное действие и ушла от него.
- не дурость - война (не шучу), отношения стали настолько невыносимы для одного или обоих, что пошла рубиловка...
- сподвигает практически всегда одно и тоже: ее эгоцентризм и нежелание относиться к партнеру субьектно (аналогично и с его стороны)....
- неверно. Дойти до подобного могут и вполне адекватные люди - это состояние психики ( хотя характер и соц. устои и вносят свою лепту тоже)....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
А вот почему некоторые не уходят??? Вот просто понять мне трудно, когда девушка из хорошей семьи, не бедной, есть куда уйти. А терпит унижение, вся жизнь через жопу, ничего не видит кроме кухни и работы, старица " на глазах", всем жалуется и плачется как все хреново...но не уходит!!!
И таких не одна семья в поле зрения! Что за СаДо мазО ??? Вот тоже раздражает тупизмом.
Sons Of Anarchy
Некоторые мужчины мозг вынесут,если услышат или увидят новую пару сапог. Мужчины живут немного проще в этом деле(2 пары носков,2 пары штанов и т.д.).Женщинам нужно много побрякушек и если мужчина вникает в это и еще надо отчитаться,то ничего не вижу страшного в том,чтобы он не знал что сапоги стоят на 2 тыс больше.
Поберегите нервы мужчин! Это даже трудно назвать обманом. Женщина на покупках (базарах)экономила и откладывала себе на новые сапоги.
Я когда работала, мы с подругой (муж у неё в рейс ходит,а она домохозяйка) пошли на склад обуви киевской для оптовиков (у нас есть такие склады,где и шьют рядом в цехе обувь и при них магазин) выбрать мне сапоги. Разница на то время с магазином была в 2 раза. Т.е. я там купила за 400 грн сапоги замшевые,которые в Острове стоили 800 грн, т.е. без накруток по оптовой цене. Ей очень понравились сапоги одни. Я ей предлагала одолжить деньги,говорю отдашь частями. Но она без мужа не имела право даже трусы купить. Он шёл и смотрел,что она покупает.
Социальные закладки