Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражает в женщинах привычка прятать деньги от мужа, списываая на продукты и другие нужные траты, а потом покупать херню какую-то. Только что клиентка во все горло хвасталась, как она денежку припрятала, а муж и не заметил. Это что за йомайо?..
Как будто я специально лучше всех :)
Тоже никогда не понимала такого. Еще и гордятся, что лихо так мужей за идиотов держат. Это у многих какой-то женской хитриночкой считается, завышать величину расходов на семью, а потом на припрятанные деньги купить сапоги за 4 тыщи и сказать, что стоили 1,5.
Каждый раз слушаю такие откровения и рука тянется в фейспалм.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и не такое бывает, это всего лишь безобидный эпизод.) конечно, версия обиженной жены, но там сложно было оставаться необиженной.
ты прав, курс был 8. но даже при таком курсе сложно было устроить на те деньги полноценное питание семье из трех человек, где один был грудным ребенком.)
при случае спрошу, удавалось ли жене что-то еще скрысятничать и купить себе ништячков.
- если супруги хоть чуток адекватны (были), то подобное свидетельствует о кризисе в отношениях, возникшем гораздо ранее ... то, что ты описала - это уже этап войны на истребление. Причины, зачинщики, виновные, провокаторы, серые кардиналы, событийный ряд - это все осталось за занавесом.
Поэтому один такой эпизод для меня говорит лишь о кризисе и войне в паре...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ты у нее лучше спроси где ее глаза были, когда она с этим мудилось сходилась и ребенка от него зачала. Хотя ясно где.
Терпеть побои и унижения оправдано только от конвоя концлагеря, мы не в то время живем, чтобы развод означал голодную смерть, как угодно можно было выкрутиться, но не оставаться с ним.
Они, кстати, до сих пор вместе?
Социальные закладки