| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну мало ли) подождем немного, вдруг кому-то это будет интересно, могу завести подаренному котенку блог и промоутить там заводчиков, например, чтобы и им был какой-то смысл подарить мне котенка) короче пока поищу и подожду, а там видно будет)
но Ватсон очень крут, что значит характер "стойкий, нордический"?)) такой был не у Ватсона, вроде, а у другого вымышленного персонажа и совсем из другой оперы)
У Заводчиков обычно есть свои сайты питомников, и все выпускники, при желании размещаются там, соответствующей страничке)
Все правильно, Ватсона можно было на "хлеб намазывать, вместо масла", когда он получил свое имя, но, когда кот понял, что улица ему больше не грозит, проявился настоящий мужской характер, а именно, сила воли и духа, независимость, ревность, непереносимость конкуренции, если кот видит и чувствует, что люди его боятся, может отказаться от общения, как то так.
PS По габаритусу Ватсон может дать фору некоторым кунам, это я Вам как куновладелица говорю))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Как и все там оказываются(( В прошлом году куночка была, с поломанным ушком, но реально куночка, не метис, возраст врачи определили как 3-4 года, была найдена с весом 3.400 и жутким блошинным дерматитом, с проблемами ЖКТ и пр. сопутствующими болячками(( Сейчас красотка уже пристроена, весит кошечка 9 кг кг, шуба царская отросла, тухес соответствующий весу, влилась в семью еще с двумя кунами и стареньким персом, спит на шелковых простынях, как будто всегда так и жила, девочке реально очень повезло с ее новой хозяйкой))
PS Я вроде, выкладывала тут, в теме фото этой кошки, когда ее только нашли.
Вот нашла, это еще из клиники фото, сейчас эту кошку узнать невозможно, разве, что ухо поломанное выдает сходство с тем, что было раньше, попрошу у хозяйки свежие фото, похвастаюсь Вам как животных преображает любовь и забота))
![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 26.11.2017 в 23:25.
вот такой вариант мне тоже подходит)) если будет ушатаный кун, но бесплатно, то я готов вложиться в его реставрацию, чтоб ему было хорошо, а мне приятно вдвойне, что кун, что я его вычухал)
п.с. не подумайте, я не отношусь к ним как к вещи) не у меня, но в семье есть беспородная собака, которая прям плавится от счастья, когда я прихожу)) люблю животных намного больше, чем людей))
не хочу обижать заводчиков и ваши чувства по отношению к животным, но сравню это с машиной, одно дело - купить ее у официального дилера по высокой цене и потом выплывут разрешимые или не очень проблемы, а другое дело - купить ее в приемлемом состоянии и сделать из нее конфету, ощущения будут кардинально разниться)
Волонтеры не продают животных никогда, все подобранные животные сначала лечатся в клиниках, стерилизуются, прививаются и только после этого начинается поиск новой семьи, животные отдаются даром, вне зависимости от того, сколько средств было потрачено на их восстановление. Но, право на выбор хозяина, куратор оставляет за собой, на плохое питание, в деревню, на съемную квартиру и т. д. могут и имеют полное право не отдать, но об этом уже собственно не в этой теме.
Еще раз повторюсь, пожизненную гарантию на животное Вам не даст никто и никогда, ни волонтеры, ни Заводчики, но, купив котенка в питомнике, Вы значительно увеличиваете шансы на то, что, со временем, не вылезут наследственные, генетические заболевания от родителей, а также, покупая куненка у порядочного Заводчика, Вы практически всегда имеете гарантию устойчивой психики котенка и его поведения и развития, присущего данной породе.
Blaugrana, это несчастный кот очень ждет "тюнинга" и простого человеческого тепла, послушайте свое сердце, может быть Рыж ждет именно Вас?
Перепост из темы "Найденные, или увиденные на улице коты" больше фото по ссылке http://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=68765651&viewfull=1#post68765651
![]()
добрый день
подскажите, может кто в курсе, у кого-то из хороших питомников есть котята сейчас на продажу?
Я заводчик не кунов, а балинезов, но... вчера на выставке в Николаеве со мной рядом стояла заводчица замечательных кунов из Одессы и ее котята брали первые места.и видела двух котят на продажу. ищите
Посмотрите котят в питомнике Хаджибей
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Добрый день. Это , конечно, не чистокровный мейн кун, метис. Мама куночка погуляла и ...забрала его с улицы в клинику. В темке есть о нем подробнее.
Прошу прошения за навязчивость, но вдруг...очень хочу помочь ребенку http://forumodua.com/showthread.php?t=3093362&p=69037082#post69037082
![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Добрый день! Может кто поможет советом, что делать? У нас куночка, 2года. Раз в 2-3 месяца вычухивает себе проплешину на холке, между лопаточек. Походы к ветеринарам ничего не изменили, разве что на короткий срок. Только начинае чухать - одеваем жилетку, так и ходит, месяц в жилетке, два - без. Брали у заводчиков в Киеве, правда без документов, т.к после первой прививки кицюня перестала расти и никто не ожидал что она вообще очухается. В три месяца была, как одномесячный котенок, весила всего 700 г. Но ее любовь к жизни оказалась сильнее. Подскажите пожалуйста как избавиться от этого периодичного зуда.
![]()
Социальные закладки