Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 592 из 606 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11821
    Живёт на форуме
    ну мало ли) подождем немного, вдруг кому-то это будет интересно, могу завести подаренному котенку блог и промоутить там заводчиков, например, чтобы и им был какой-то смысл подарить мне котенка) короче пока поищу и подожду, а там видно будет)
    но Ватсон очень крут, что значит характер "стойкий, нордический"?)) такой был не у Ватсона, вроде, а у другого вымышленного персонажа и совсем из другой оперы)

3. Вверх #11822
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    ну мало ли) подождем немного, вдруг кому-то это будет интересно, могу завести подаренному котенку блог и промоутить там заводчиков, например, чтобы и им был какой-то смысл подарить мне котенка) короче пока поищу и подожду, а там видно будет)
    но Ватсон очень крут, что значит характер "стойкий, нордический"?)) такой был не у Ватсона, вроде, а у другого вымышленного персонажа и совсем из другой оперы)
    У Заводчиков обычно есть свои сайты питомников, и все выпускники, при желании размещаются там, соответствующей страничке)

Все правильно, Ватсона можно было на "хлеб намазывать, вместо масла", когда он получил свое имя, но, когда кот понял, что улица ему больше не грозит, проявился настоящий мужской характер, а именно, сила воли и духа, независимость, ревность, непереносимость конкуренции, если кот видит и чувствует, что люди его боятся, может отказаться от общения, как то так.

PS По габаритусу Ватсон может дать фору некоторым кунам, это я Вам как куновладелица говорю))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #11823
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    ... но, когда кот понял, что улица ему больше не грозит,...
    как же такой гигант оказался на улице?

5. Вверх #11824
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    как же такой гигант оказался на улице?
    Как и все там оказываются(( В прошлом году куночка была, с поломанным ушком, но реально куночка, не метис, возраст врачи определили как 3-4 года, была найдена с весом 3.400 и жутким блошинным дерматитом, с проблемами ЖКТ и пр. сопутствующими болячками(( Сейчас красотка уже пристроена, весит кошечка 9 кг кг, шуба царская отросла, тухес соответствующий весу, влилась в семью еще с двумя кунами и стареньким персом, спит на шелковых простынях, как будто всегда так и жила, девочке реально очень повезло с ее новой хозяйкой))

PS Я вроде, выкладывала тут, в теме фото этой кошки, когда ее только нашли.

Вот нашла, это еще из клиники фото, сейчас эту кошку узнать невозможно, разве, что ухо поломанное выдает сходство с тем, что было раньше, попрошу у хозяйки свежие фото, похвастаюсь Вам как животных преображает любовь и забота))

Последний раз редактировалось ALEO; 26.11.2017 в 23:25.

6. Вверх #11825
    Живёт на форуме
    вот такой вариант мне тоже подходит)) если будет ушатаный кун, но бесплатно, то я готов вложиться в его реставрацию, чтоб ему было хорошо, а мне приятно вдвойне, что кун, что я его вычухал)
    п.с. не подумайте, я не отношусь к ним как к вещи) не у меня, но в семье есть беспородная собака, которая прям плавится от счастья, когда я прихожу)) люблю животных намного больше, чем людей))

7. Вверх #11826
    Большое сердце
    вот такой вариант мне тоже подходит)) если будет ушатаный кун, но бесплатно, то я готов вложиться в его реставрацию, чтоб ему было хорошо, а мне приятно вдвойне, что кун, что я его вычухал)
    п.с. не подумайте, я не отношусь к ним как к вещи) не у меня, но в семье есть беспородная собака, которая прям плавится от счастья, когда я прихожу)) люблю животных намного больше, чем людей))
    Не хочу Вас расстраивать, просто скажу, что итоговая сумма по окончанию лечения, этой куночки (не включая стерилизацию и прививки) оказалась равна, или даже превысила, цену котенка с документами из хорошего питомника.

8. Вверх #11827
    Живёт на форуме
    Не хочу Вас расстраивать, просто скажу, что итоговая сумма по окончанию лечения, этой куночки (не включая стерилизацию и прививки) оказалась равна, или даже превысила, цену котенка с документами из хорошего питомника.
    не хочу обижать заводчиков и ваши чувства по отношению к животным, но сравню это с машиной, одно дело - купить ее у официального дилера по высокой цене и потом выплывут разрешимые или не очень проблемы, а другое дело - купить ее в приемлемом состоянии и сделать из нее конфету, ощущения будут кардинально разниться)

9. Вверх #11828
    Большое сердце
    не хочу обижать заводчиков и ваши чувства по отношению к животным, но сравню это с машиной, одно дело - купить ее у официального дилера по высокой цене и потом выплывут разрешимые или не очень проблемы, а другое дело - купить ее в приемлемом состоянии и сделать из нее конфету, ощущения будут кардинально разниться)
    Волонтеры не продают животных никогда, все подобранные животные сначала лечатся в клиниках, стерилизуются, прививаются и только после этого начинается поиск новой семьи, животные отдаются даром, вне зависимости от того, сколько средств было потрачено на их восстановление. Но, право на выбор хозяина, куратор оставляет за собой, на плохое питание, в деревню, на съемную квартиру и т. д. могут и имеют полное право не отдать, но об этом уже собственно не в этой теме.

Еще раз повторюсь, пожизненную гарантию на животное Вам не даст никто и никогда, ни волонтеры, ни Заводчики, но, купив котенка в питомнике, Вы значительно увеличиваете шансы на то, что, со временем, не вылезут наследственные, генетические заболевания от родителей, а также, покупая куненка у порядочного Заводчика, Вы практически всегда имеете гарантию устойчивой психики котенка и его поведения и развития, присущего данной породе.

10. Вверх #11829
    Живёт на форуме
    Волонтеры не продают животных никогда, все подобранные животные сначала лечатся в клиниках, стерилизуются, прививаются и только после этого начинается поиск новой семьи, животные отдаются даром, вне зависимости от того, сколько средств было потрачено на их восстановление. Но, право на выбор хозяина, куратор оставляет за собой, на плохое питание, в деревню, на съемную квартиру и т. д. могут и имеют полное право не отдать, но об этом уже собственно не в этой теме.

Еще раз повторюсь, пожизненную гарантию на животное Вам не даст никто и никогда, ни волонтеры, ни Заводчики, но, купив котенка в питомнике, Вы значительно увеличиваете шансы на то, что, со временем, не вылезут наследственные, генетические заболевания от родителей, а также, покупая куненка у порядочного Заводчика, Вы практически всегда имеете гарантию устойчивой психики котенка и его поведения и развития, присущего данной породе.
    Все перекупы как один говорят - не бит, не крашен))) без обид)))

11. Вверх #11830
    Большое сердце
    Сравнение неуместно, кот, не машина, а живое существо. Не помню где, но у кого то из Заводчиков прочла замечательную фразу: "Кунами не болеют, кунами лечат душу", точнее сказать сложно.

12. Вверх #11831
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    может тогда сходить на стараконку?
    там точно продадут что вы хотите... и как вы хотите...

13. Вверх #11832
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    может тогда сходить на стараконку?
    там точно продадут что вы хотите... и как вы хотите...
    можно и так попробовать, но не думаю, что там можно купить нормального кота, кот в мешке - это как раз про это место)

14. Вверх #11833
    Большое сердце
    Blaugrana, это несчастный кот очень ждет "тюнинга" и простого человеческого тепла, послушайте свое сердце, может быть Рыж ждет именно Вас?

Перепост из темы "Найденные, или увиденные на улице коты" больше фото по ссылке http://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=68765651&viewfull=1#post68765651

15. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    добрый день
    подскажите, может кто в курсе, у кого-то из хороших питомников есть котята сейчас на продажу?

16. Вверх #11835
    Частый гость
    Я заводчик не кунов, а балинезов, но... вчера на выставке в Николаеве со мной рядом стояла заводчица замечательных кунов из Одессы и ее котята брали первые места.и видела двух котят на продажу. ищите

17. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Посмотрите котят в питомнике Хаджибей
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

18. Вверх #11837
    Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
    Я заводчик не кунов, а балинезов, но... вчера на выставке в Николаеве со мной рядом стояла заводчица замечательных кунов из Одессы и ее котята брали первые места.и видела двух котят на продажу. ищите
    я как раз вчера ее тоже нашла на просторах сети
    спасибо большое

19. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Посмотрите котят в питомнике Хаджибей
    спасибки, гляну

20. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    можно и так попробовать, но не думаю, что там можно купить нормального кота, кот в мешке - это как раз про это место)
    Добрый день. Это , конечно, не чистокровный мейн кун, метис. Мама куночка погуляла и ...забрала его с улицы в клинику. В темке есть о нем подробнее.
    Прошу прошения за навязчивость, но вдруг...очень хочу помочь ребенку http://forumodua.com/showthread.php?t=3093362&p=69037082#post69037082

Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

21. Вверх #11840
    Новичок Аватар для _Лилит
    Добрый день! Может кто поможет советом, что делать? У нас куночка, 2года. Раз в 2-3 месяца вычухивает себе проплешину на холке, между лопаточек. Походы к ветеринарам ничего не изменили, разве что на короткий срок. Только начинае чухать - одеваем жилетку, так и ходит, месяц в жилетке, два - без. Брали у заводчиков в Киеве, правда без документов, т.к после первой прививки кицюня перестала расти и никто не ожидал что она вообще очухается. В три месяца была, как одномесячный котенок, весила всего 700 г. Но ее любовь к жизни оказалась сильнее. Подскажите пожалуйста как избавиться от этого периодичного зуда.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0356.jpg
Просмотров: 16
Размер:	74.5 Кб
ID:	12490543

Ответить в теме
Страница 592 из 606 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права