| ||
Тема: Проблемы Крыма
Там написано, даже выделено..., но тебе даже это не помогло.
Осилишь - ответь. Хотя, так как ответить нечего, а пустозвонстве не признаешься, то будешь далее в таком же духе писать, как напИсал Федорыч про твои посты Ты хоть понял, что ты процитировал, на что ответ писал. Это спросоня что ли, борщевед. Вот уж, действительно
.
Я понимаю, специалист по этажеркам и концентратам, что тебе сказать по делу нечего.
--------------------------------------------
По прежнему жду ответа за этажерки, хотя это как с "нечеловекоподобного" (терминология его) про его многочисленные вопросы - тщетно.
Посмотрим, если вам обоим, что сказать в подтверждение своих слов.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Что и требовалось доказать: "Хотя, так как ответить нечего, а в пустозвонстве не признаешься, то будешь далее в таком же духе писать", то есть сливать, ну собственно - вариантов то нет.
Ладно, заканчивай - "слив засчитан", к тому же все и так знают, что НИКАКИХ у тебя вопросов не было. Так, что не парься, пустозвон..., ну не пролезло - бывает. В другой раз не замечу - повезет.
таки симптоматика была мною описана верно. Ну, хоть врачам легче будет определиться с правильным диагнозом.
Скорее невменяемое. Но, повторюсь, я не врач, могу и ошибаться.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Господа, сбавьте обороты.
Я не буду долго разбираться и всем, переходящим на личности и ставящим диагнозы направо и налево, выпишу - мало не покажется.
Солнце всем на планете одинаково светит
Федорович, ты ничего не перепутал. Ведь это тебе бы, действительно выбраться из лужи, советчик тоже еще - перманентно там сидишь, что ни пост - фейк. Ты ж не мальчик. Слышал про воробья - мол влез не чирикай, нет надо фразами слить. Да не надо просто ошибся/лажанулся/просекли - найди следующий "новость" - начни новую партию, зачем в проигранной кривляться.
Из-за нехватки воды в Крыму может исчезнуть ряд населенных пунктов
https://ghall.com.ua/2017/11/27/iz-z...ennyx-punktov/Некоторые регионы Крыма могут потерять статусы населенных пунктов. По мнению ученых, это может произойти, если ситуация с дефицитом воды на полуострове не будет изменена в течение ближайших лет.
«Власти и науке нужно решать проблему. Потому что на кон поставлены не просто благосостояние и безопасность, а и жизнь некоторых регионов Крыма», — заявил руководитель Научно-исследовательского института сельского хозяйства в Крыму Владимир Паштецкий, передает Новый День.
По его словам, при изучении проблемы, он встречал подобные примеры в мире, «когда пропала вода, буквально в течение пяти лет уходили люди, потому что без воды — жизни нет». Руководитель института считает, что в сложившихся реалиях Крыма необходимо на законодательном уровне установить «жесткие правила в водопотреблении». Кроме того, для того, чтобы обеспечить оккупированный Россией Крым водой, Паштецкий предлагает составить два документа, которые стали бы четким руководством по решению проблемы.
«Пришла пора принять политическое решение и дать старт всем тем, кто может иметь отношение к тому, чтобы построить хорошую стратегию. А потом — большую федеральную или крымскую, возможно совместную с бизнесом, программу по водообеспечению республики. Без этих двух документов, не разработав саму структуру, которая будет вынесена в стратегию, и, не дав задание всем отработать саму программу, я думаю, что нет будущего», — считает Паштецкий.
Руководитель института также рассказал об изменениях в почве, в районе прибрежных территорий степного Крыма, после перекрытия Северо-Крымского канала. По его словам, специалисты отмечают риск восстановления засоления почв в этих зонах, в связи с чем местным аграриям советуют менять структуру посевных площадей.
Социальные закладки