Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2652 из 2963 ПерваяПервая ... 1652 2152 2552 2602 2642 2650 2651 2652 2653 2654 2662 2702 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,021 по 53,040 из 59256
  1. Вверх #53021
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Да, уж - все пытался осилить этот бессмысленный спам - тешил себя, что это твой диалог с неким mmds. Но потом выяснилось, что такая бессмысленность в твоих постах следствие божественной безграмотности/глупости.
    Профессиональный Пустозвон, кинь ка всем на обозрение свои вопросы!!! Не все 150, а хотя бы два-три. Но! В теме где я тогда участвовал, а то найдешь в какой-то. Или ты, действительно что-то спросил один раз, а я не заметил? А спеси то сколько: как же - однажды задал один вопрос ,а он оказывается не отслеживает мои посты.
    Это спесь, потому как ты - "нечеловекоподобное", но не смотря на это очень смешное (в смысле смеется все время), правда нечто другое - злейший враг его на твоей аватарке.
    ----------
    Посмотрим на твои конкретные ответы....
    чё сказать-то хотел?

P.S. клин-клином, как говорится.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #53022
    Старый конь
    а он оказывается не отслеживает мои посты.

.
    А зачем отслеживать сплошной бред? ты ж тут со всеми даже не спорить,нет,ты просто считаешь ,что все внимательно внимают галиматье которую ты пишешь.Поверь,кроме легкого раздражения и жалости.........Хотя кого я прошу поверить.......

3. Вверх #53023
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Хотя кого я прошу поверить.......
    Соловьев сказал, что верить Бандеровцам ниЗя, так что извини...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #53024
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    По Одессе ездят авто с рашкономерами, как же так? Или петра ляксеич не разрешает кацапов трогать?)
    А зачем их трогать? Они сами справляются. Надо только подождать.

5. Вверх #53025
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    А зачем их трогать? Они сами справляются. Надо только подождать.
    Камней с неба? В 14-15 кацапы боялись сюда ехать, а сейчас свободно ездят

6. Вверх #53026
    Да, уж - все пытался осилить этот бессмысленный спам - тешил себя, что это твой диалог с неким mmds. Но потом выяснилось, что такая бессмысленность в твоих постах следствие божественной безграмотности/глупости.
    Профессиональный Пустозвон, кинь ка всем на обозрение свои вопросы!!! Не все 150, а хотя бы два-три. Но! В теме где я тогда участвовал, а то найдешь в какой-то. Или ты, действительно что-то спросил один раз, а я не заметил? А спеси то сколько: как же - однажды задал один вопрос ,а он оказывается не отслеживает мои посты.
    Это спесь, потому как ты - "нечеловекоподобное", но не смотря на это очень смешное (в смысле смеется все время), правда нечто другое - злейший враг его на твоей аватарке.
    ----------
    Посмотрим на твои конкретные ответы....
    А смысл тебе, пустозвону любителю, задавать конкретные вопросы - ну попробовали задавать.. так ты как глист на сковородке изворачиваешься?
    Ты себе кажешься невЪ..роятно остроумным и тонким - ну так и мы люди.. покормим тебя толстого и жЫрного.

7. Вверх #53027
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Это потому что раньше бендеровцы маршировали с факелами, и каждую москаляку своя гиляка ждала. А теперь полегче, бендеровцы уже не те...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #53028
    И что? Реальность возвращается в их картину окружающего мира? Или просто безумные храбрецы?
    И как.. нациков, хунтят и бендеровцев, охотящихся за ними и прочими скрепночелюстными, находят?

9. Вверх #53029
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это потому что раньше бендеровцы маршировали с факелами, и каждую москоляку своя гиляка ждала. А теперь полегче, бендеровцы уже не те...
    Да обленились. Поняли, что можно просто не мешать.

10. Вверх #53030
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    чё сказать-то хотел?...
    Там написано, даже выделено..., но тебе даже это не помогло.
    Осилишь - ответь. Хотя, так как ответить нечего, а пустозвонстве не признаешься, то будешь далее в таком же духе писать, как напИсал Федорыч про твои посты
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А зачем отслеживать сплошной бред?....
    Ты хоть понял, что ты процитировал, на что ответ писал . Это спросоня что ли, борщевед. Вот уж, действительно .
    Я понимаю, специалист по этажеркам и концентратам, что тебе сказать по делу нечего.
    --------------------------------------------
    По прежнему жду ответа за этажерки, хотя это как с "нечеловекоподобного" (терминология его) про его многочисленные вопросы - тщетно.
    Посмотрим, если вам обоим, что сказать в подтверждение своих слов.

11. Вверх #53031
    Там написано, даже выделено..., но тебе даже это не помогло.
    Осилишь - ответь. Хотя, так как ответить нечего, а пустозвонстве не признаешься, то будешь далее в таком же духе писать, как напИсал Федорыч про твои посты Ты хоть понял, что ты процитировал, на что ответ писал . Это спросоня что ли, борщевед. Вот уж, действительно .
    Я понимаю, специалист по этажеркам и концентратам, что тебе сказать по делу нечего.
    --------------------------------------------
    По прежнему жду ответа за этажерки, хотя это как с "нечеловекоподобного" (терминология его) про его многочисленные вопросы - тщетно.
    Посмотрим, если вам обоим, что сказать в подтверждение своих слов.
    Опять какой-то невнятный словесный понос. Похоже, это клинический случай. Я не врач, помочь не смогу, извини уж. Тебе бы на Канатную, 27 обратиться. Может, там найдутся спецы, которые смогут квалифицированно оценить твой неудержимый поток сознания.

12. Вверх #53032
    User banned
    Что и требовалось доказать: "Хотя, так как ответить нечего, а в пустозвонстве не признаешься, то будешь далее в таком же духе писать", то есть сливать, ну собственно - вариантов то нет.

Опять какой-то невнятный словесный понос. Похоже, это клинический случай. Я не врач, помочь не смогу, извини уж. Тебе бы на Канатную, 27 обратиться. Может, там найдутся спецы, которые смогут квалифицированно оценить твой неудержимый поток сознания.
    Ладно, заканчивай - "слив засчитан", к тому же все и так знают, что НИКАКИХ у тебя вопросов не было. Так, что не парься, пустозвон..., ну не пролезло - бывает. В другой раз не замечу - повезет.

13. Вверх #53033
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ну так и мы люди.. покормим тебя толстого и жЫрного.
    Все равно оно не лопнет, а будет требовать еще и еще. Оно ненасытное.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #53034
    к тому же все и так знают, что ...
    таки симптоматика была мною описана верно. Ну, хоть врачам легче будет определиться с правильным диагнозом.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Все равно оно не лопнет, а будет требовать еще и еще. Оно ненасытное.
    Скорее невменяемое. Но, повторюсь, я не врач, могу и ошибаться.

15. Вверх #53035
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Господа, сбавьте обороты.
    Я не буду долго разбираться и всем, переходящим на личности и ставящим диагнозы направо и налево, выпишу - мало не покажется.
    Солнце всем на планете одинаково светит

16. Вверх #53036
    User banned
    И что? Реальность возвращается в их картину окружающего мира? Или просто безумные храбрецы?
    И как.. нациков, хунтят и бендеровцев, охотящихся за ними и прочими скрепночелюстными, находят?
    Это потому что власть наша каждого кацапа защищает
    Может даже лучше, чем граждан Украины

17. Вверх #53037
    Старый конь
    Ему бы для начала выбраться из того места где он постоянно находится.......

18. Вверх #53038
    User banned
    Федорович, ты ничего не перепутал. Ведь это тебе бы, действительно выбраться из лужи, советчик тоже еще - перманентно там сидишь, что ни пост - фейк. Ты ж не мальчик. Слышал про воробья - мол влез не чирикай, нет надо фразами слить. Да не надо просто ошибся/лажанулся/просекли - найди следующий "новость" - начни новую партию, зачем в проигранной кривляться.

19. Вверх #53039
    Старый конь
    Федорович, ты ничего не перепутал. Ведь это тебе бы, действительно выбраться из лужи, советчик тоже еще - перманентно там сидишь, что ни пост - фейк. Ты ж не мальчик. Слышал про воробья - мол влез не чирикай, нет надо фразами слить. Да не надо просто ошибся/лажанулся/просекли - найди следующий "новость" - начни новую партию, зачем в проигранной кривляться.
    ты чего заикаться начал.испугал кто?

20. Вверх #53040
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Из-за нехватки воды в Крыму может исчезнуть ряд населенных пунктов

Некоторые регионы Крыма могут потерять статусы населенных пунктов. По мнению ученых, это может произойти, если ситуация с дефицитом воды на полуострове не будет изменена в течение ближайших лет.

«Власти и науке нужно решать проблему. Потому что на кон поставлены не просто благосостояние и безопасность, а и жизнь некоторых регионов Крыма», — заявил руководитель Научно-исследовательского института сельского хозяйства в Крыму Владимир Паштецкий, передает Новый День.

По его словам, при изучении проблемы, он встречал подобные примеры в мире, «когда пропала вода, буквально в течение пяти лет уходили люди, потому что без воды — жизни нет». Руководитель института считает, что в сложившихся реалиях Крыма необходимо на законодательном уровне установить «жесткие правила в водопотреблении». Кроме того, для того, чтобы обеспечить оккупированный Россией Крым водой, Паштецкий предлагает составить два документа, которые стали бы четким руководством по решению проблемы.

«Пришла пора принять политическое решение и дать старт всем тем, кто может иметь отношение к тому, чтобы построить хорошую стратегию. А потом — большую федеральную или крымскую, возможно совместную с бизнесом, программу по водообеспечению республики. Без этих двух документов, не разработав саму структуру, которая будет вынесена в стратегию, и, не дав задание всем отработать саму программу, я думаю, что нет будущего», — считает Паштецкий.

Руководитель института также рассказал об изменениях в почве, в районе прибрежных территорий степного Крыма, после перекрытия Северо-Крымского канала. По его словам, специалисты отмечают риск восстановления засоления почв в этих зонах, в связи с чем местным аграриям советуют менять структуру посевных площадей.
    https://ghall.com.ua/2017/11/27/iz-z...ennyx-punktov/

Ответить в теме
Страница 2652 из 2963 ПерваяПервая ... 1652 2152 2552 2602 2642 2650 2651 2652 2653 2654 2662 2702 2752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права