Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1816 из 2095 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,320 из 41888
  1. Вверх #36301
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А не слишком ли нагло брать на себя решения, принадлежащие только Аллаху всеведущему, милосердному? Как бы самому мимо 72 девственниц не пролететь )
    Да,Вы правы! Я поторопился с выводами! Но если судить по сегодняшнему дню и поведению и образу жизни нашего Бориса,то дорога ему туда закрыта. Если же он завтра уверует и откажется от своего неверия и полностью пересмотрит образ мышления и свою жизнь,то я никогда не позволю себе такое предсказывать.

2. Вверх #36302
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    !
    Я пока еще своей жене Слава Богу не изменял.И мы пока еще живем здесь в земной жизни.Поэтому такие вопросы на данный момент не интересуют мою жену,так как никто вообще не знает и знать не может,куда попадет.
    !
    На ОФ есть юзер который в своём раздутом эго сравнится со всевышним.Этот юзер позволяет себе замещать аллаха на земле и выносить предполажения относительно того в каком месте окажется определённый индивидуум.

. islam2
    На твоем месте я бы таким вопросом не интересовался,так как судя по образу твоей жизни и глубокому неверию,тебе этот Рай не светит. И уж тем более оттянуться там по полной тебе возможности не будет даже во сне

3. Вверх #36303
    Не покидает форум Аватар для karish
    Кариш! Пожалуйста проснитесь! Аллах это не словосочетание,а одно слово обозначающее Бог!
    Вы заблуждаетесь.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 20:56 ----------

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    По поводу девственниц возникло пару вопросов.
    Вот допустим Вы жили праведно и попали в рай, а эти девственницы получается жили блудницами и Ваш рай это их ад ? Или они не жили на земле и людьми не были и их там штампуют на один раз и утилизируют ? Или это вообще сон, умер и снится райский смертный сон - рай с девственницами и остальным ?
    Девственницы эти виртуальные. О них только мечтать можно, так как душа с мечтами в рай вознеслась... а тело, вместе с писюном, сгнило в какой то могиле. Вот поэтому девственницы в раю, даже будь они реальными, это как переходящее и вечно красное знамя - гордости много, а в хозяйстве без надобности.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #36304
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Смотрите как Вы здесь составляете предложения, Ваш стиль сменился..тон ослаб, Вы..оправдываетесь. Вам стыдно.
    У Вас я смотрю богатое воображение,которое доставляет удовольствие Вам самому)))
    Вы пишите, что Вам это не нужно и не интересно, это просто идет в комплекте даров от всевышнего, это похоже как в былые годы при покупке нужной вещи, приходилось покупать пластмассовое ведро, потому что дефицит шел в комплекте. Вы показываете что это просто неотъемлемая часть награды..и нельзя отказать, Вы вынуждено примете это. Дальше всё этот отключается и Вы вновь возвращаетесь на привычные рельсы, просто забить этот стыд словами, приводите аналогию с компьютерами.
    Окей! Завтра я приведу аналогию с семейными трусами.Подходит Вам?))
    Почему Вы не должны верить этим словам, написанным в Коране? Я показывал как производилась манипуляция, в посте с цитатами из Корана. Там ярко отмечено, когда предлагается именно вкусняшка для соответствующего типа психики и после каждой вкусняшки, вставлена фраза..."Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью? ".
    Для конкретного психотипа, это мощный якорь, дальше верующий в собственной ловушке.
    Вы учитесь на психолога,который пытается словить верующего на его же заблуждении? Действуйте в том же духе! Аллах несомненно оценит Ваши труды и обязательно вознаградит Вас!

Возвращайтесь тем путем, каким оказались в подобном состоянии..как минимум, возвращайтесь в христианство и оттуда в иудаизм, а там уже и в себя рукой подать. Барабанщик Вам дело советовал.
    Возвращайтесь господин барон, возвращайтесь.
    Если Вы считаете Барабанщика тем человеком,который мне правильно советовал,то для меня данный совет это не более чем художественный свист.
    Кстати Ваш бог...женщина, нет..оно бесполое, но так как Вы случились мужчиной, то в разделении обозначите свою половинку женщиной. Помните в христианстве, жених шел на свадьбу, к своей красавице душе.
    У тебя проблемы? Или это предвечернее время на тебя так действует?
    Если Вы дочитали до конца, не спешите с ответом, поживите с этим. Я знаю зачем все это написал.
    Думаю,что ты не знаешь почему все это написал. Твоя цель выделиться из толпы заблудших и получить в свой адрес бурные овации)

5. Вверх #36305
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Да,Вы правы! Я поторопился с выводами! Но если судить по сегодняшнему дню и поведению и образу жизни нашего Бориса,то дорога ему туда закрыта. Если же он завтра уверует и откажется от своего неверия и полностью пересмотрит образ мышления и свою жизнь,то я никогда не позволю себе такое предсказывать.
    О каком образе жизни идет речь? О существующем исключительно в воображении одного пользователя форума? И этот пользователь на основании исключительно своих фантазий дерзает выносить приговоры от имени Всевышнего? Имхо, еще не поздно одуматься, покаяться и взять свои слова за лживый хохол и поместить их туда, где воды не смешиваются ) А ведь праведнику, кроме 72 девственниц, еще и перманентно эрегированное достоинство полагается, стоит ли рисковать таким призом?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #36306
    User banned
    Весь этот твой выставленный плакат теряет силу после слов пророка ислама.....Следуйте моей сунне и не разделяйтесь на секты! Следовательно все мнения друг о друге среди мусульман, это не более чем вражеские выходки иноверцев. Сунна--это и есть сунниты. И если следовать сунне пророка,то сунниты и есть те самые мусульмане,путь которых истина(нет не для тебя)

---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 21:05 ----------

О каком образе жизни идет речь?
    Вы считаете,что образ жизни атеиста такой же,как и образ жизни верующего человека? Или Вы действительно не понимаете,что я имею в виду?
    О существующем исключительно в воображении одного пользователя форума? И этот пользователь на основании исключительно своих фантазий дерзает выносить приговоры от имени Всевышнего?
    Грремлин! Если сравнить даже Ваш образ жизни и мой,то отличия очень велики! Сказать в чем? И это далеко не воображения,а факты!
    Имхо, еще не поздно одуматься, покаяться и взять свои слова за лживый хохол и поместить их туда, где воды не смешиваются ) А ведь праведнику, кроме 72 девственниц, еще и перманентно эрегированное достоинство полагается, стоит ли рисковать таким призом?
    Смеется хорошо тот,кто смеется последним)

---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь.
    У меня к Вам вопрос....Вы отвечаете лишь бы ответить,или можете обосновать свое заявление? Обоснуйте мне мое же заблуждение,если я говорю,что слово Аллах это не словосочетание!

---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    На ОФ есть юзер который в своём раздутом эго сравнится со всевышним.Этот юзер позволяет себе замещать аллаха на земле и выносить предполажения относительно того в каком месте окажется определённый индивидуум.
    Друг мой! Если бы атеист при своем образе жизни и отношении ко Всевышнему мог бы удостоиться Рая,то на хрена тогда нам верующим людям молиться,служить Господу и в чем то себя ограничивать? Разве это будет справедливо,чтобы кафир не ударив палец о палец попал в Рай? Теперь я надеюсь ты понимаешь о чем я? Или тебе постоянно нужно разжевывать и в ротик ложить,чтобы ты понимал о чем я говорю?

7. Вверх #36307
    У меня к Вам вопрос....Вы отвечаете лишь бы ответить,или можете обосновать свое заявление? Обоснуйте мне мое же заблуждение,если я говорю,что слово Аллах это не словосочетание!
    Я не вижу смысла что либо обосновывать для Вас. Во первых - я одессит, а одесситам, по Вашему утверждению, верить нельзя, во вторых - будь я хоть сам Пророк Мухаммад, Вы ведь всё равно считаете себя умней меня, а в третьих - как Вам "во вторых" ?

8. Вверх #36308
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла что либо обосновывать для Вас.
    Для Вас будет правильным признаться,что Вы допустили изначально ошибку и случайно ляпнули,что слово "Аллах" это словосочетание. Но говорить,что мне бесполезно,что либо обосновывать,это попытка с Вашей стороны скрыть собственное незнание!
    Вопервых - я одессит, а одесситам, по Вашему утверждению, верить нельзя,
    Одесса Вам этого не простит))
    вовторых - будь я хоть сам Пророк Мухаммад, Вы ведь всё равно считаете себя умней меня,
    Я смотрю,что говорить ерунду Вы большой мастер!
    а в третьих - как Вам "вовторых" ?
    Никак! Пожелаю ка я лучше Вам приятных сновидений!

9. Вверх #36309
    Пожелаю ка я лучше Вам приятных сновидений!

Да да.

10. Вверх #36310
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вы считаете,что образ жизни атеиста такой же,как и образ жизни верующего человека? Или Вы действительно не понимаете,что я имею в виду? Грремлин! Если сравнить даже Ваш образ жизни и мой,то отличия очень велики! Сказать в чем? И это далеко не воображения,а факты! Смеется хорошо тот,кто смеется последним)
    Мое дело предупредить. А если человек даже не задумается над этим, то тогда уже он ССЗБ. Даже не поленюсь найти подобающую случаю цитату )

Я непременно знаю людей из числа моих последователей, которые придут в День воскрешения с благими делами величиной с белые горы Тихамы. Но Всемогущий и Великий Аллах превратит их в рассеянный прах
    Разве это будет справедливо,чтобы кафир не ударив палец о палец попал в Рай?
    Имхо, вполне справедливо. Если человек был хороший, и прожил жизнь, оставшись человеком, то почему нет?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #36311
    User banned
    Мое дело предупредить.
    НЕ мусульманин предупреждает мусульманина как ему поступить?))

Имхо, вполне справедливо. Если человек был хороший, и прожил жизнь, оставшись человеком, то почему нет?
    Отвечаю Вам словами Аллаха....."Воистину, не откроются врата небесные перед теми, которые опровергали Наши знамения и относились к ним с высокомерием"(Коран 7:40). ЗЫ: Грремлин! Если человек был хороший и прожил жизнь оставшись человеком,то это не означает,что он молился Единому Богу или признавал Единого Бога для себя. Кто здесь молится? Кто поклоняется Всевышнему? Кто здесь принимает знамение Его для себя? Кто здесь вообще говорит из Вас слова...Нет Божества кроме Единого Бога? Да никто из Вас не следует тому пути,на который указал Господь! И о каком попадании в Рай,Вы можете мечтать со столь скудным багажом?

12. Вверх #36312

Не обнаружив тему, связанную с индуизмом, хотел бы уточнить: правдива ли информация, которую я процитирую ниже?
    "Руки и ноги (а также другие части тела) остаются несожженными не по причине того, что за отпущенное на кремацию время тело не может полностью сгореть (обычно на одну кремацию уходит около трех часов). Все гораздо прозаичнее – на один костер уходит минимум три сотни килограммов дров, которые никто бесплатно не отпускает; их надо приобретать на месте. И далеко не у всех, кто хочет умереть в Варанаси, есть достаточная сумма для покупки топлива, а со своей «вязанкой» никто туда не пустит – похоронный бизнес там жестко монополизирован. Поэтому несгоревшие руки и ноги остаются только от бедных, у которых не хватило денег на дрова для погребального костра"...
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

13. Вверх #36313
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Не обнаружив тему, связанную с индуизмом, хотел бы уточнить: правдива ли информация, которую я процитирую ниже?
    "Руки и ноги (а также другие части тела) остаются несожженными не по причине того, что за отпущенное на кремацию время тело не может полностью сгореть (обычно на одну кремацию уходит около трех часов). Все гораздо прозаичнее – на один костер уходит минимум три сотни килограммов дров, которые никто бесплатно не отпускает; их надо приобретать на месте. И далеко не у всех, кто хочет умереть в Варанаси, есть достаточная сумма для покупки топлива, а со своей «вязанкой» никто туда не пустит – похоронный бизнес там жестко монополизирован. Поэтому несгоревшие руки и ноги остаются только от бедных, у которых не хватило денег на дрова для погребального костра"...
    Что батенька, совсем плохо стало?
    Понимаю, ищите что объединяет христианство с индуизмом..да, там с дровами своими нельзя, а тут в церковь со своими свечами, ну да..кто же это в Тулу..да со своим самоваром.
    Всё смотрю заповедям Христа следуете.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #36314
    Иллюминатор
    У Вас я смотрю богатое воображение,которое доставляет удовольствие Вам самому)))
    )
    А что плохого в богатом воображении?
    Можно пойти на мысленный эксперимент, вот попробуйте выйти за рамки религии.
    То, что Вам стыдно за скотское райское наслаждение, уготованное в раю..я уже понял. Представьте, каждый день начинается с того, что придется есть и пить одному, как за сотню..а потом дефлорировать ненастоящих девственниц.
    День так, неделю, месяц..год, вечность...Вы уверены что это райская услада?
    Это может быть наказанием, смотрите, то что нельзя сейчас...в раю это награда. Представьте, что Моше сказал своему народу..те, кто будут неукоснительно следовать этим заповедям, который передал мне бог ..попалают в рай и там, в награду получат возможность нарушать их в свое удовольствие. Как думаете, иудеи обрадовались бы такому предложению? Я не уверен, хоть и сами заповеди по себе уже доказывают животный уровень сознания народа и тем не менее. Нет такого нигде. Только в исламе.
    Пророк Иса, пришел к иудеям и сказал..чуваки, я принес новшество, теперь мы все должный выйти на новый уровень восприятия, мы не просто должны следовать заповедям..это должно быть по умолчанию, теперь мы должны не думать даже о том, что можно их нарушить. Серьезные евреи переглянулись и говорят ему, что же ты сукин сын делаешь, какого рожна так троллишь нас. Мы, стараемся изо всех сил чтоб не преступить грань, на это уходят все наши силы, а ты нам такое предлагаешь..да это просто нереально и, нарушив заповедь убили его. Чем в принципе успокоили свои сердца..продолжив борьбу со своим животным психо, в надежде что придет Машиах и все порешает.
    Но..появились христиане, они тоже борьбу ведут в себе, чтоб не грешить...тотесть не преступать эти заповеди, который дал Моше своему народу..взвалив на себя непосильный крест, пытаются не преступать грань и знаютб что когда-то придет Машиах и избавит их не только от намерения действовать в соответствии с животным психо, а избавит от мыслей подобных. Все это конечно просто вера, но тем не менее..ни первые, ни вторые не смогут принять концепцию рая с такими вводными, что там будет узаконено животное состояния. Ислам да...простая религия, те ктотне осилил иудаизм и христанство, конечно принимают ислам..им становится легко, так им проще совладать со своей скотской частью, надо просто немного потерпеть..чтоб потом, можно было отвязаться в раю.
    То есть, иудаизм, христианство и ислам, будучи авраамическими религиями, придуманы для того, чтоб ярые носители животного психо, считающие себя человеками, могли этими практиками обуздать своё неприродное состояние, а все эти религии отличаются лишь уровнем запущенности..уровнем преобладания скотства в себе. От этого уровня, гражданин и примет для себя нужную религию..по себе ведь ищет.
    Суть этих религий, смирительная рубашка и нужна она будет до тех пор, пока носители не очеловечатся. У человека, впрочем как и у бога, религий нет.
    Понимаю, для верующего вообразить подобное, это уже грех..тем более чтотруьашка уже привячная и своя, блиде к телу. Но если вдруг попробовать выйти..то можно увидеть насколько доведено до абсудра, подобные сцены рая вожделея перед которыми верующий согласен при жизни вести себя смирно.
    Внутри религии этого не увидеть, некогда..надо субботу чтить, намаз пятикратный, боги на картинках, свитки Торы надо переписать, вокруг камня побегать, паломничество к мощам организовать..в общем куча дел, выйти некогда.

15. Вверх #36315
    User banned
    А что плохого в богатом воображении?
    Плохого ничего нет,если оно только не граничит с психиатрией!
    Можно пойти на мысленный эксперимент, вот попробуйте выйти за рамки религии.
    Ваши мысленные эксперименты мне лично неинтересны. Вы там с утра гоняете своих тараканов в голове и предлагаете переселить Ваших же тараканов ко мне в голову? Извините,но нам с Вами да еще и с Вашими тараканами не по пути!
    То, что Вам стыдно за скотское райское наслаждение, уготованное в раю..я уже понял.
    Это не Вы поняли,а Ваши тараканы,которые незаконно заселились у Вас!
    Представьте, каждый день начинается с того, что придется есть и пить одному, как за сотню..а потом дефлорировать ненастоящих девственниц..
    Для Вас это уже становится навязчивой идеей я смотрю? Успокойтесь! Виртуальная реальность для Вас еще впереди))

16. Вверх #36316

В продолжение темы:

Кремация в Индии

"Индуистские обычаи кремации сохранились неизменными с незапамятных времен. XX век привнес в этот ритуал лишь электрические крематории, которые по каким-то магическим причинам в Индии не пользуются большим спросом и, в основном, служат для сжигания тел высокопоставленных чиновников, состоятельных людей, иностранцев, оказавшихся в день своей смерти на чужбине.

Показать скрытый текст
    см.

Если не затруднит, то прошу подтвердить (или опровергнуть)изложенные в статье факты именно форумных специалистов по индуизму...

17. Вверх #36317

НЕ мусульманин предупреждает мусульманина как ему поступить?))

Отвечаю Вам словами Аллаха....."Воистину, не откроются врата небесные перед теми, которые опровергали Наши знамения и относились к ним с высокомерием"(Коран 7:40). ЗЫ: Грремлин! Если человек был хороший и прожил жизнь оставшись человеком,то это не означает,что он молился Единому Богу или признавал Единого Бога для себя. Кто здесь молится? Кто поклоняется Всевышнему? Кто здесь принимает знамение Его для себя? Кто здесь вообще говорит из Вас слова...Нет Божества кроме Единого Бога? Да никто из Вас не следует тому пути,на который указал Господь! И о каком попадании в Рай,Вы можете мечтать со столь скудным багажом?
    Прошу прощения за то, что вступил в Вашу полемику, но вот именно на мусульманском сайте есть такая информация:

Ханифы (идущие прямым путем) будут спасены в вечной жизни
    "Так же как христианство, ислам утверждает, что спасение предопределяет только Бог, и только Он ведает, кто действительно является «неверным», т.е. упорствующим в неверии, и только Ему судить, что ждет человека в вечной жизни.

В Судный день будут люди, которые никогда не называли себя мусульманами и, однако же, они будут избавлены от вечных мук. Речь идет о ханифах – людях правильного пути. Известный пример ханифа – Зейда ибн Амра, жившего во времена Пророка Мухаммада (мир ему и благословение). Этот человек при жизни никогда не называл себя мусульманином. Коран объясняет, что в Судный день будут христиане, иудеи и люди других вероисповеданий, которые спасутся, ибо они были честными, отвергали ложь, принимали истину, которая была доступна в их время:

«Воистину, верующим, а также иудеям, христианам и сабиям, которые уверовали в Аллаха и в Последний день и совершали праведные деяния, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены» (Коран, 2:62).
    По Своей высшей Мудрости и Милосердию Бог будет судить каждую душу с учетом ее жизненных обстоятельств, деяний, искренности, возможности и желания познать истину, доступности ей Откровения.

Помимо вышеупомянутого аята (Коран, 2:62) об иноверцах, которые спасутся, ислам говорит о спасении неверующих, которые искренне стремились к истине. Об этом говорит исламский ученый Ибн Таймия. Он указывает, что термин «кафиры» в отношении этих людей не значит, что они принадлежат к неверным, которых ждет кара:

«Такфир [обвинение в неверии] является одной из суровых угроз Аллаха (но не обещанием [наказания в вечной жизни]). Если он посчитал ложными какие-то слова Посланника Аллаха (мир ему и благословение), однако он является недавно принявшим ислам или вырос в пустыне или где-то далеко, то такому человеку не выносится такфир за его отрицание до тех пор, пока не будет доказательства. Быть может, этот человек не слышал священных текстов или же слышал, но не твердо усвоил, или они были представлены ему неоднозначно и без объяснений… Я всегда привожу хадис из двух достоверных собраний, в котором один человек сказал: "Когда я умру, сожгите мое тело, а потом развейте пепел по ветру. И клянусь Аллахом, если мой Господь сумеет воскресить меня, то Он накажет меня так, как не наказывал никого до этого!" ...Когда Аллах спросил его: "Что заставило тебя поступить так?" Он ответил: "О, Господь, страх перед Тобой", и тогда Аллах простил его. Этот мужчина усомнился в том, что Аллах Всемогущ и способен воскресить его из развеянного праха. Более того, он решил, что не будет воскрешен, и подобные воззрения являются куфром по единогласному мнению. Однако этот мужчина был невежественным человеком и не знал этого. И вместе с тем он был верующим, боялся наказания Аллаха, за что и было ему прощено» (Маджму’уль-фатауа)."

18. Вверх #36318
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Что батенька, совсем плохо стало?
    Понимаю, ищите что объединяет христианство с индуизмом..да, там с дровами своими нельзя, а тут в церковь со своими свечами, ну да..кто же это в Тулу..да со своим самоваром.
    Всё смотрю заповедям Христа следуете.
    У него подоплека несколько иная. Еще более безобразная.

"Патриарх Кирилл выступает за дополнительную проверку версии о полном сожжении царской семьи

Он предложил отправить экспертов в Индию, где традиционно кремируют покойников. По словам предстоятеля Русской православной церкви, при этом все равно остаются какие-то фрагменты тел.
    Председатель судебно-медицинской Ассоциации Северо-Запада России Вячеслав Попов уверен, что тела семьи последнего императора и их слуг не могли быть полностью уничтожены серной кислотой или огнем.
    Патриарх Кирилл также считает, что наука не даст окончательного решения о принадлежности царских останков – здесь речь идет об обретении святых мощей, — добавил он, и решать вопрос может только Архиерейский собор."

19. Вверх #36319
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Ваши мысленные эксперименты мне лично неинтересны.
    Мог бы не стесняясь сказать, что тебе не интересны любые эксперименты)))
    Вся эта наука придумана, чтобы отвращать людей от бога, так ведь?
    Так и говори:
    "Уж коли зло пресечь, собрать бы книги все да сжечь"!
    Сори, одну книгу надо оставить. Твою книгу))

20. Вверх #36320
    Иллюминатор
    Плохого ничего нет,если оно только не граничит с психиатрией!
    Ваши мысленные эксперименты мне лично неинтересны. )
    О, да, психиатрия. Неуверен что когда нибудь, верующих будут лечить медикаментозно. Или делать прививки в школе, от христианства или ислама..
    Не сердитесь, я Вас понимаю, Вы это всё сделали собой и теперь невозможно взять и оторвать по живому. Я, восхищаюсь методом блокировки, очень просто и автономно..гражданин закукливается, заходит в келью и закрывает за собой дверь, ключ съедает, чтоб не искушал..за годы, дверь затягивает паутиной что и не скадешь что здесь дверь и так идет жизнь..лишь по информации из внешнего мира. И никто не сможет отпереть дверь, никто. Да и некому. Хотя нет, по плану эвакуации личинки, можно открыть..но это убъет личинку.
    Ислам, а представьте, Вы живете одну жизнь..да именно как личность Захар, Вы для одной жизни. Теории о реинкарнации слишком утрированы, подогнаны под восприятие личности. Ни одна личность, не жила дважды..и когда атеисты говорят что прожив одну жизнь, которую закончат и на этом всё...они ой как могут оказаться правы в этом фрагменте. утратив тело, как один из компонентов, дальнейшая схема становится нерабочей и Вы, по вере своей действительно попадаете в ад и рай по своему восприятию, это как раз процесс развиртуализации, о котором Вы упоминали и даже в состоянии безвременья, у Вас будет календарь и по пятницам Вас таки будет навещать Аллах.
    Вечность...это значит нет лимита по времени на развиртуализацию. Но, постепенно личность будет растворяться, до состояния чистоты, ведь только в этом состоянии..потеряв виртуальное я, можно соединиться в одно целое со своим наблюдателем, половинкой души, которая хоть и находилась в разделенном состоянии, но не имела возможность вовлечься в этот дар, которым называют жизнь. С этого момента, личность умерла, никогда больше не будет такой личности. Но очищенная душа, из которой была сделана эта личность, соединиться со своей половинкой имея опыт проживания этой личности. Тот факт, что личность не справилась с задачей, под которую была заделана, огорчит целую душу..говорят что души проводят "время" дома, с целью осмыслить себя и замутить план для дальнейшей личности, нет..чувство невыполненного долга, не позволяет этого, сразу опять затачивать личность под задачу в воплощении. И вот, опять..рождается новая личность, которой никогда раньше не было и она сделана из той же души, что и прежняя личность и продолжается новый, для этой личности необычный опыт.
    Который заключается в том, чтоб принять конфигурацию пространства, искаженного прежними личностями, закон Кармы? Да, но не таков как принято об этом говорить. Вживется эта личность в пространство и забудет себя, запачкает душу обстоятельствами, что и душой это назвать не сможет..это зависит не только от половинки души, которая проявляет себя настоящей, потому как верит что всё по настоящему, а это зависит ещё от той части, которая наблюдая не лезет в эту грязь.
    Если вспомнить притчу о старике, которого пригласили в деревню чтоб вызвать дождь, то все эти буквы выше, могут собраться в образ, когда так же как и старик...обладая оригинальным Дао, исказил себя под "больное" пространство..мог погибнуть, оставшись искаженным, но нет..исправляя себя, исправил пространство..воцарилась гармония и пошел дождь.
    Обычное представление о душе, как нечто чистое и светлое..психиатрия, больную, грязную душу..непринято считать душой и по факту, душа смотрит в небо и там, за облаками представляет мир, в котором живет светлая душа. При том...что дверь за спиной..
    Больная обстоятельствами душа, молит туда..в небо, спаси и сохрани.
    При том, что задача, развиртуализиррваться в теле, развиртуалищация в посмертии не дает никакого результата, кроме как еще одного печального опыта слабости перед обстоятельствами и вновь, формирование новой личности..в належде что она, сможет..даже потеряв себя в искаженном мире, то есть по сути погибнув, растворившись..сможет проявить свою природу, даже пройдя точку невозврата, вернуть себе изначальную чистоту...вызвать дождь.
    Ислам...каждая эпоха для личности, это эпоха перемен. Мы живем всегда в удивительное время, каждой из личностей. Но..так будет не всегда. Эволюция..справедливая штука, она тоже...может быть совсем не такая как принято о ней думать. Моё колесо, либо остановлю я, либо нет..первый вариант это жизнь, рождение..второй, смерть, полное развоплощение души в полном её объеме, просто как нежизнеспособной.

Ответить в теме
Страница 1816 из 2095 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права