Чел,миллион плюсов(на самом деле 20).Очень толково и главное никакой отсебятины,все строго по корану!!!!!
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Чел,миллион плюсов(на самом деле 20).Очень толково и главное никакой отсебятины,все строго по корану!!!!!
Кариш! Не знаю как у Вас в Вашем подсознании происходит понятие молиться какому то богу,то в моем подсознании для меня лично не существует какого то бога.А существует Бог Единый,Он же Создатель всего сущего,Он же Творец! И пока в Вашем подсознании будет происходить это разделение,которое неизвестно откуда к Вам пришло,то между нами всегда будут эти непонятки!
---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 12:06 ----------
Чел! К чему мне вообще здесь нужны Ваши рассуждения,которые граничат с неверием? Вы хотите меня переубедить в обратном,или себя успокоить тем,что Вы правильно делаете,что не верите? Я Вам уже говорил и еще раз повторю,что это Ваши проблемы верить или нет.Все равно Вам не избежать смерти,так же как и нам всем тут присутствующим.Вот тогда все и узнаем! И когда Вы убедитесь в том,что очень грубо ошибались,вот тогда Сам Аллах Вам скажет......"Тех, которые не уверовали, толпами погонят в Геенну. Когда они подойдут в ней, ее врата будут распахнуты, и ее стражи скажут им: "Разве не приходили к вам посланники из вас самих, которые читали вам аяты вашего Господа и предупреждали вас о встрече с этим днем вашим?". Они скажут: "Конечно!". Но сбылось относительно неверующих Слово о мучениях"(Коран 39:71).
Вы вновь на своей волне. Это условие касается только мусульман. Но если мусульманин был вроде бы как мусульманином,но при этом оставался лицемером,то он никогда из Ада не выйдет. Поэтому предполагать,что Ад будет оставаться пустым--это как минимум заблуждение с Вашей стороны.Теперь хадис о том, мы говорили что будет последний, кто покинет ад..то есть никто не будет пребывать в аду вечно, тут надо отдать должное пророку(мир ему!). Мало того, что рай имеет иерархию, а этот последний займет место "у параши", посыл что никто не останется в аду важен. То есть, нет такого объема греха, за что можно вечно гореть в аду...всё равно будет этот грешник, удостоин рая. Пусть " Этот человек займёт самое низкое место в раю"...но это рай
Предположим!И последнее, пятница, самый замечательный день в раю, сам Аллах приходит навестить саоих рабов..
Для начала это не я утверждал,что Аллах не имеет тела.Это утверждает Сам Аллах...."И с Ним никто не сравним"(Коран 112:4) Фраза никто не сравним означает,что на Земле нет ничего подобного и похожего на Него! Поэтому уважаемый Чел: Думать в Вашем возрасте и представлять себе,что в Раю людям откроется именно лицо или тело,подобное нашим лицам и телам--это как минимум детские рассуждения. Мы увидим лик Аллаха в Раю,но разве кто то сказал,что этот лик будет похож на наше человеческое? Зачем Вы заранее рисуете себе непонятные мультики,если даже не знаете попадете ли Вы сами вообще в Рай?Отсюда вопрос, Вы утверджали что Аллах не имеет тела, объясните тогда о чем шла речь, если по пятницам в раю все будут лицезреть Аллаха.
Опять же! Не советую Вам забегать вперед.Лично меня как мусульманина на данном этапе жизни это волнует меньше всего.Безусловно я могу ошибаться, но в Коране нет того, что во время поста есть неприятный запах. Но про то, какими будут испражнения.. в виде пота, подобны мускусу, этототмечено в описании рая.
Ужасные выводы однако.Еще не встречал порядочных мусульман,которые бы воняли.А непорядочных хватает и среди кафиров так же.Из этого, я по прежнему думаю что проблема чисто психологическая, мусульмане до сих пор убеждены что они воняют, несмотря что сегодня многим доступны средства гигиены.Не мусульмане,а арабы.Немного перепутали! Арабы и мусульмане это немного разные вещи))Злоупотребляющими парфюмерией, замечены были именно мусульмане,Я как мусульманин никогда не выливаю на себя пол флакона парфюма. Предпочитаю вообще пользоваться парфюмированной водой,где вполне достаточно двух небольших пшыков и будешь пахнуть целые сутки.Мои выводы...просто сопоставление фактов.
Раньше, я не мог себе объяснить, зачем мужику, выливать на себя за один раз столько парфюма.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 12:08 ----------
Не понимаю,чем ты то недоволен? Если в словах Чела нет никакой отсебятины и все строго по Корану,то отчего же ты не уверуешь? Аль не выгодно тебе стало?)))
Вы ошибаетесь уважаемый Денис) Я не стремлюсь к соитию в будущей жизни со многими женщинами. Просто это неотъемлемая часть райского наслаждения ,которое будет даровано нам Всевышним! Я понимаю,что многим тут и смешно и удивительно,но в пору вспомнить,что нам тоже было бы смешно,если человеку еще лет 30 тому назад сказали бы,что будут ноутбуки или мобильные и что человек сможет связываться с любым уголком земли за пол минуты. В то время в такое поверить было бы нереальным.Тогда почему я не должен верить обещанию Всевышнего? Разве здесь у кого то есть прямые доказательства того,что Всевышний нас обманывает? Есть только голое неверие и голословные утверждения,что это всего лишь сказки.
Что с девствинницами потом происходит?
Не хочу быть покрытым слизью,да и постоянная жратва и перманентное лишение девственности девственниц не особо вдохновляет,бобо будет болеть,да и сами девственницы не такая уж и райская насолода,неопытные и ,зачастую, бревна.Это с годами у них разгорается жар и приходит понимание секса.И вообще мечты о девах это грех и грозит тебе лишения рая.Вот такой заколдованный круг и парадокс,и думать о райских девах тебе надо и грешить нельщя.Так что пользуйся женой.
А мой Бог сулит несколько другие перспективы,так что ты сам как нибудь,с бедуинами.)))))
По ходу отлыниваешь ты,а не я. Я задал тебе вопрос.....А что твой бог может тебе сулить,если он сам был не женат? Мужчин для тебя предлагает?......Ответа я не услышал!
---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 11:50 ----------
Вот сейчас ты сам того не подозревая обрисовал картину,которая происходит чаще всего среди славянского народа. Кушать,пить спиртное и прыгать на жену своего товарища или друга,это как раз таки очень развито в Европе. А начинается все именно с повода отметить праздник за праздничным столом!
---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 11:59 ----------
Кариш! Пожалуйста проснитесь! Аллах это не словосочетание,а одно слово обозначающее Бог!И в Коране само слово Аллах употребляется в единственном числе! Аллах (араб. الله Звук [ʔalˤːɑːh]), в арабском языке — термин обозначающий слово "Бог" — арабское слово, означающее единого и единственного Бога, творца мира и господина Судного дня! Вот Ему я и молюсь Одному,Единому! А что там у Вас происходит в Ваших понятиях,откуда у Вас появляются на ровном месте такие понятия как молиться всякой ерунде,я даже ума не приложу.
islam2, удивительно, что Вас высокоэрудированного человека можно куда-либо заманить обещанием поучаствовать в оргиях. Призом от Аллаха может быть нечто не свойственное для обычной жизни, то, что редко встретишь или не найдешь на нашей планете. Нечто триумфальное. Вы считаете, что перепихнин - это триумфальный дар Аллаха в будущей жизни?
Вы так и не ответили, как относится Ваша жена к Вашей измене?
барабанщик, почему Вы решили, что islam2 представитель той национальности, которая "ещё немножечко шьёт"? Если исходя из его слов, то он тут за 4 года много чего о себе наговорил, но стоит ли всему доверять? Мало ли что человек о себе наговорит с пылу, с жару ... а затем на суде откажется от всех своих показаний, якобы выбитых из него то ли под физическим, то ли интеллектуальным давлением ).
islam2, зачем Вы оскорбляете не один народ, а сразу группу народов? Скопом обдали флатусом пол миллиарда людей. Если они все уроды, как Вам удается выживать среди скверны и разврата? Кто Вам помогает?
Любые дары от Аллаха в Раю,будут несравнимы с земными благами. Я Вам так скажу.....Учитывая,что Всевышний запретил в земной жизни прикосновение к любой другой женщине,кроме своей жены и сделал данное прикосновение смертельным грехом,то в Раю этот запрет будет снят и праведному мужчине будут дарованы определенное число женщин,с которыми он может возлежать в свое удовольствие.А учитывая,что Рай это место,где не будет болезней,скверны,похоти и многой другой заразы,то и занятие здоровым сексом будет так же сделано во благо!
Я пока еще своей жене Слава Богу не изменял.И мы пока еще живем здесь в земной жизни.Поэтому такие вопросы на данный момент не интересуют мою жену,так как никто вообще не знает и знать не может,куда попадет.Вы так и не ответили, как относится Ваша жена к Вашей измене?
Я оскорбляю? По моему я констатирую факт,который происходит ежедневно.Не нужно далеко ходить.Если перелопатить одну простую многоэтажку в любом районе города и внимательно последить за образом жизни проживающих в ней людей,то результат не заставит себя долго ждать. Буквально в течении полумесяца Вы сможете определить,кто с кем бухает и кто чью жену имеет в своей постели. Вы бывали в Европе? В ночные клубы заходили? Вы не видели никогда какой там царит разврат? А чем чаще всего заканчиваются посиделки пацанов с девчонками,когда на столах присутствуют горячительные напитки?islam2, зачем Вы оскорбляете не один народ, а сразу группу народов? Скопом обдали флатусом пол миллиарда людей.Я не хожу по тем местам,где царит такого рода атмосфера. Просто моя бывшая работа столько раз доказывала мне самому же правоту моих слов сейчас,что тут даже гадать не приходится. И мой круг общения состоит из тех людей,которые предпочитают быть далеко от животного образа жизни. А что касается Вашего вопроса кто мне помогает,то скажу Вам так....Если стараться жить по Божьим Законам,но при этом не становиться фанатиком,то можно жить и среди скверны и разврата.Бог ОН во всем помогает,если человек хочет получить данную помощь!Если они все уроды, как Вам удается выживать среди скверны и разврата? Кто Вам помогает?
По поводу девственниц возникло пару вопросов.
Вот допустим Вы жили праведно и попали в рай, а эти девственницы получается жили блудницами и Ваш рай это их ад ? Или они не жили на земле и людьми не были и их там штампуют на один раз и утилизируют ? Или это вообще сон, умер и снится райский смертный сон - рай с девственницами и остальным ?
Мне тяжело ответить на Ваш вопрос,ибо я там еще не был) Но не верить или не доверять Всевышнему у меня так же повода нет. Скажу только одно,что в Раю эти девственницы блудницами быть никак не могут,так как они девственницы. А понятие подгуливать на стороне даже будучи девственницей,там таких понятий нет.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 16:24 ----------
В Раю профсоюза нет.Но зато на Земле есть те,кто на чужом горбу в этот самый Рай залезть норовит))
Ирония мой друг в том, что Вы так бодро рассуждаете о подсознании, утверждая что знаете что находится в Вашем, при том что оно скрыто от Вас..все процессы, которые там происходят, может видеть часть Вашей души..чистая часть, которая назодится "вне" Вас и наблюдает, эту часть души Вы называете богом..Аллахом.
Мне неинтересен ислам, христианство или какая либо из религий, как религия..мне интересен состав души, наполнение персонажа который выбирает религию по себе..то есть что он из себя представляет, то безусловно и выберет. Это почти как с выбором своих поступков в событийке, выбором президента.
Вот, пользуясь случаем, могу взаимодействовать с по-читателем Корана, используя наглядное пособие могу анализировать, какой именно психотип может принять Ислам. Из наблюдений, могу сказать что Ислам это дно человеческого восприятия, то есть подвид "люди". Ислам легкая религия, Аллах придумал людей чтоб они поклонялись ему..для человека это неприемлемо, но людям это радость. В Исламе благоприятная среда для животного типа психики, что нарушает принцип подобия.
Если отслеживать по информации, что подает внутрь каждая из религий, то можно видеть как происходила деградация, то есть остановка развития души. Авраамические религии, начиная с иудаизма, это плавный тормоз, где полной остановкой выступает ислам.
Что касаемо цитат, мною приведенных из Корана, да, есть упоминание про последнем...покинувшим ад, последний, из этого следует, что в аду вечно никто пребыаать не будет и это не милость Аллаха, это сила огня очищающего в аду.
Лик Аллаха, речь шла что есть тело или нет...Вам сложно представить, что всё имеет тело, Вы не один..этими шаблонами наполнены очень много существ. Говоря о теле человека, принято ассоциировать картинку прямоходящего, тело...оно может быть абсолютно любым. Например, один из них, на планете проживают человеки..их тела, отличны от привычного нам понятия человек, допустим это дельфины. Вполне разумные существа, люди не могут проявить тип подобного поведения..ибо люди, неразумные.
Религии, как инструмент, можно использовать для проявления своей разумности, но если в иудаизме богоизбранные дети творца, в христианстве переходный период..вроде и обращаются как к отче, но мнят себя рабами, то на дне ислама..люди просто созданы раьами для поклонения и рай, полностью отражает картинку животного психо.
Буддиста перекосит от таких перспектив от наращивания положительной кармы, иудей никогда не скадет вслух что желал бы провести шабат в таком раю...тем более там принимается пятница, христианин бы задумался, но в воскресенье каИлся бы в грехе этих мыслей, только мусульманин будет тщательно отбивать намазы за такую перспективу. Вот и смотрите, что происходит с наполнением гражданина, на ступенях от буддизма до ислама.
Именно поэтому, Вы так ощетинились на то что я смел утверждать что у Аллаха есть тело, просто не нужно Аллаха подгонять под себя. Пробуйте наоборот.
Что касаемо порядочных мусульман и не очень, это пришло из христианства..истинно верующий и не очень. Увы, мой друг, осетрина..может быть только первой свежести.
Смотрите как Вы здесь составляете предложения, Ваш стиль сменился..тон ослаб, Вы..оправдываетесь. Вам стыдно.
Вы пишите, что Вам это не нужно и не интересно, это просто идет в комплекте даров от всевышнего, это похоже как в былые годы при покупке нужной вещи, приходилось покупать пластмассовое ведро, потому что дефицит шел в комплекте. Вы показываете что это просто неотъемлемая часть награды..и нельзя отказать, Вы вынуждено примете это. Дальше всё этот отключается и Вы вновь возвращаетесь на привычные рельсы, просто забить этот стыд словами, приводите аналогию с компьютерами.
Почему Вы не должны верить этим словам, написанным в Коране? Я показывал как производилась манипуляция, в посте с цитатами из Корана. Там ярко отмечено, когда предлагается именно вкусняшка для соответствующего типа психики и после каждой вкусняшки, вставлена фраза..."Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью? ".
Для конкретного психотипа, это мощный якорь, дальше верующий в собственной ловушке.
Уточню..если бы верующий действительно стремился соответствовать богу, своей светлой половинке..которая связана со всем, то этого стремления было бы достаточно для роста и развития. Но, подмена понятий, подменила богов своих на нечто чуждое, бог ислама..христианста и иудаизма, по сути один и тот же бог, а религии как филиалы, для людей..с разными наполнениями, разным развитием психики. Этот хозяин, питается миллиардами душ, которые по своей воле отдают ему себя в кормление. Совсем не того бога, Вы называете Аллахом..Ваш Аллах, слелуя Вашим словам, просто паразит..которого Вы кормите. Но, так будет не всегда..сгорит эта опухоль, правда вместе с ней сгорят и те кто принял её как родную, как природную.
Пока есть время...это не значит чтотоно на исходе, а значит что просто...пока есть время(!), пользуйтесь. Возвращайтесь тем путем, каким оказались в подобном состоянии..как минимум, возвращайтесь в христианство и оттуда в иудаизм, а там уже и в себя рукой подать. Барабанщик Вам дело советовал.
Возвращайтесь господин барон, возвращайтесь.
Кстати Ваш бог...женщина, нет..оно бесполое, но так как Вы случились мужчиной, то в разделении обозначите свою половинку женщиной. Помните в христианстве, жених шел на свадьбу, к своей красавице душе.
Если Вы дочитали до конца, не спешите с ответом, поживите с этим. Я знаю зачем все это написал.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки