| ||
я например тоже люблю Осаву=пусть может чуть дороже=но роллы огромные и вкусные.
обожаю их филадельфию классик. посл раз брала рол Токио=реально настоящая красная икра сверху и ее было много(не дешевая подделка икры)
и еще мне нравится окинава-вариация с лососем, сыром филадельфия и авокадо.
горячие роллы как не не мое=мне кажется что свежую рыбу в роллах незачем портить и жарить в масле=она превращается похожей на вкус на рыбу с консервов.
а если я хочу что то подешевле=заказываю мон-рол и куриное мясо в кисло сладком соусе.
пицца не их конек как на мой вкус=а роллы супер.
пробовала разные их роллы=но вот остановилась на самых вкусных вещах по моему вкусу=это филадельфия и все, что с лососем
https://didrih.com/ отсюда никто не заказывал?
Hakuna Matata!
В последнее время заказываем только Осаву! И кстати,проколов с нарезкой рыбы больше нет ,что очень радует)
Это ужас. Чтобы такое говно первым высвечивалось... денег на рекламу не жалеют. И ведутся же люди, наверно!
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 25.11.2017 в 12:21.
тогда что вы делаете с этой теме? здесь тема обсуждения доставок еды и отзывы.
а вы расскажите чем вам нравятся эти суши, расскажите о вкусе, упаковке, цене, покажите фото) может тогда люди поверят, что вы не осавабот, а -действительно их поклонник
поверьте, идиоты тут редко встречаются, и все видят кто есть кто
Последний раз редактировалось Lola_22; 26.11.2017 в 10:56.
Сегодня взяли пиццу у смайл фуд
Пицца мясная
Не острая
Оооочень вкусная, корж тонкий, много начинки и быстро.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Пицца из Пицца Гриль на Генерала Петрова.
Муж встречался с другом и вял нам с мелким любимую 4 сыра на вынос.
Большей гадости я не видела давно(((
Полупрозрачный чипс-сухарик с жирными разводами и запахом сыра...
И еще-я что то пропустила- а что все доставки теперь берут деньги за коробочку? 125 грн+ 6грн коробка.
Никому не рекомендую эту гадость...ребенку дать побоялась, муж схрустел)))
В пятницу гуляли детский ДР в детском кафе Детство-у деток на столе была 4 сыра-там это просто кулинарный шедевр по сравнению с профильным заведением с громким названием Пицца Гриль.. печалька...
![]()
ну и баталии!
я заказала тайм аут,филадельфия супер,все свежее,суши с креветкой тоже,но вот ролл с угрем.я не знаю,может это опять мое восприятие таке,но у угря есть привкус неприятный. такой,который лично меня заставил ролл скормить собаке. не понимаю в чем дело.просто перестану заказывать любые роллы с угрем,а то ни один из них мне не нравится.
ему вообще отлично)))он есть все подряд,особенно любил красть куски филадельфии со стола раньше)вот кот-другое дело,он не ест.
я угря уже пару лет не ем. Не знаю что случилось, раньше очень нравился. А потом как-то вкус изменился... Мне кажется,что к нам перестали завозить нормального угря. Везут что подешевле,вот вкус и страдает.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
На неделе заказывали Вилки-Палки. Все было вкусно, только имбирь был ядреный и что-то непонятное с васаби. Понравилось, что положили к заказу сертификат на +2 месяца к новой карте СпортЛайф) Не хожу туда, но подруга была очень радаИз минусов еще - обещали привезти за 2.15-2.30, привезли через 2.50. Из плюсов еще - на следующий день перезвонили и спросили все ли понравилось. Мелочь, а приятно)
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Пицца од юа опоздали на час, приложили литр колы в качестве извинения . Открыли пиццу- а не та,что мы заказывали. Но курьер сам сразу же вернулся, понял свой косяк. Короче, кому -то досталась вскрытая нами пицца
И что вообще вы здесь себе позволяете?? Мне не нравится тайм аут, мы перестали заказывать диваны,после того как нам привезли вонючий подарочный ролл,теперь по вашей логике мне нужно минусовать всех кому эти доставки нравятся???
Социальные закладки